Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Будут ли в игре Зеркала и люди?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Wind писал(а):
Хотя возможно стоит ввести такого персонажа, как "Охотник на Иных".

Я думаю "Охотники из Сумрака" подойдут для этой роли Smile
Grey_Wind

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):

Кто о чем, а Одинокое привидение все о сумраке. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Wind писал(а):
Одинокое привидение писал(а):

Кто о чем, а Одинокое привидение все о сумраке. Laughing

да я просто хочу сделать связки между Темными, Светлыми, Дозорами, Инквизицией и Сумраком Smile
na_ZoD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди должны быть.. числовой коэффициент - хорошо... но ведь интересней будет если людьми тоже будут играть люди... можно зделать что Иной не сможет убить человека ! по крайней мере своими руками.. а руками того же человека... Иной будет лиш иметь возможность повлиять на человека (например заклинанием) но убить не сможет. Человек не может справится с Иным ДА но в открытом бою... Иной же он бессмертен только до того момент пока его не убьют Cool Он уязвим.. Иной он тоже человек.. только Иной Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arh__86

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеркала в игре не нужны, так как проиходят они, когда баланс сил нарушен, т.е в свете или тьме больший показатель уровня, т.е получается, что если с одной стороны уйдут парачка сильных магов, то пострадает другая сторона. НЕЗАКОННО.

А люди, только как источник силы.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использовать людей только как источник силы - обида вампиров. Уж крайне нереально, чтоб каждый человек отказался стать Иным. Хоть и вампиром Rolling Eyes . Мне вот такое решение нравится - люди-боты, нулевой уровень магии, минимальные показатели силы, здоровья и прч. Написать им простенький AI, чтоб иногда бросали какую-нить фразку (в зависимости от настроения) и дрались кое-как Smile.

А для тех игроков, кто хочет стать вампиром, устанавливаем однодневную задержку - до тех пор, пока какой-нибудь вампир из игры не укусит человека.

Для выкачиваемой Силы у человека одна шкала - настроение (-10 -- +10). Минусовую энергию выкачивают Темные, плюсовую Светлые.

Зеркалам быть Smile. Но это будут "избранные" ("Нео - ты избранный"), добавляемые администраторами для сохранения баланса и увеличения интереса к игре (естессно это не боты, а живые люди).

Примерное число человек на улице - 10-20 (на жабаскрипте случайно прогенерить имена. Если напал на человека - подставляется имя этого человека и его хар-ки (думаю у всех людей одниковые Smile )).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зеркалам быть . Но это будут "избранные" ("Нео - ты избранный"), добавляемые администраторами для сохранения баланса и увеличения интереса к игре (естессно это не боты, а живые люди).

ага, Матрица-4 Конституция, каждый имеет право быть "избранным"
тот тип межу прочим не осознавал, что он зекало, так что боты на крайний случай подойдут, но никак не реальные живые
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: