Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Wind писал(а): | Хотя возможно стоит ввести такого персонажа, как "Охотник на Иных". |
Я думаю "Охотники из Сумрака" подойдут для этой роли  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey_Wind
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): |
Я думаю "Охотники из Сумрака" подойдут для этой роли  |
Кто о чем, а Одинокое привидение все о сумраке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Wind писал(а): | Одинокое привидение писал(а): |
Я думаю "Охотники из Сумрака" подойдут для этой роли  |
Кто о чем, а Одинокое привидение все о сумраке.  |
да я просто хочу сделать связки между Темными, Светлыми, Дозорами, Инквизицией и Сумраком  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ZoD
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди должны быть.. числовой коэффициент - хорошо... но ведь интересней будет если людьми тоже будут играть люди... можно зделать что Иной не сможет убить человека ! по крайней мере своими руками.. а руками того же человека... Иной будет лиш иметь возможность повлиять на человека (например заклинанием) но убить не сможет. Человек не может справится с Иным ДА но в открытом бою... Иной же он бессмертен только до того момент пока его не убьют Он уязвим.. Иной он тоже человек.. только Иной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arh__86
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркала в игре не нужны, так как проиходят они, когда баланс сил нарушен, т.е в свете или тьме больший показатель уровня, т.е получается, что если с одной стороны уйдут парачка сильных магов, то пострадает другая сторона. НЕЗАКОННО.
А люди, только как источник силы. _________________ Ожидание смерти хуже самой смерти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Использовать людей только как источник силы - обида вампиров. Уж крайне нереально, чтоб каждый человек отказался стать Иным. Хоть и вампиром . Мне вот такое решение нравится - люди-боты, нулевой уровень магии, минимальные показатели силы, здоровья и прч. Написать им простенький AI, чтоб иногда бросали какую-нить фразку (в зависимости от настроения) и дрались кое-как .
А для тех игроков, кто хочет стать вампиром, устанавливаем однодневную задержку - до тех пор, пока какой-нибудь вампир из игры не укусит человека.
Для выкачиваемой Силы у человека одна шкала - настроение (-10 -- +10). Минусовую энергию выкачивают Темные, плюсовую Светлые.
Зеркалам быть . Но это будут "избранные" ("Нео - ты избранный"), добавляемые администраторами для сохранения баланса и увеличения интереса к игре (естессно это не боты, а живые люди).
Примерное число человек на улице - 10-20 (на жабаскрипте случайно прогенерить имена. Если напал на человека - подставляется имя этого человека и его хар-ки (думаю у всех людей одниковые )). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maik
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зеркалам быть . Но это будут "избранные" ("Нео - ты избранный"), добавляемые администраторами для сохранения баланса и увеличения интереса к игре (естессно это не боты, а живые люди). |
ага, Матрица-4 Конституция, каждый имеет право быть "избранным"
тот тип межу прочим не осознавал, что он зекало, так что боты на крайний случай подойдут, но никак не реальные живые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|