Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
F_O_X,а ты пробивать очар не научился?!и кастовать сферку на 3 лвл тоже?!тогда иди и молись админам за ментальный щит! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С огласен с НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, очар бред и не проблема, нужна нормальная атака конкурентоспособная магам и хотя бы адекватная защита. _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F_O_X

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ Я посмотрю на тебя, когда ты будешь кастовать на себя сферу, ещё что-нибудь, а потом транформ в то время когда в тебя полетят персты... и в этом случае никакие сферы и регены тебя не спасут... разве только рандом не позволит противнику критовать!..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
F_O_X, есть такой хороший закл кастуется перед боем  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
F_O_X,мда,если это вампо-маг убить ешо проше простогО!Кастуешь до боя Зонд и за 1-2 хода спокойно выносишь этого вампа!так што не ной,а думай головой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F_O_X

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ Я не ною...Я поясняю, что не так всё просто, и заметь, соглашение дуэли может задержаться, так что твой зонд может и не быть с тобой в дуэли...даже если он будет с тобой и на 2 хода, то не забывай, что рулит рандом и дуэль может задержаться на 3-4-...-7-8 ходов... "противник подскользнулся...и т.д." В таком случае ты говоришь, что сфера...и опять же...рандом... Дуэль 1-2 хода или 7-8-... ходов. Всё в нём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
F_O_X,у вмапо-магов нету подскальзований )На 3 -ем лвл,убивал такой тактикой всех тех,кто меня перестил )а больших проблем от вампо-магов не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F_O_X

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ. Знаешь всякое бывает... Тем более ты говоришь в прошедшем времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
F_O_X,а в каком мне говорить времени?!елси я 3-ый лвл уже прошел!а на 2 лвл,пр по-любому в ..... _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он отбиваеца Защитой зондирования,кастующейся в быту!на 1 ход хватит! |
Кидаешь 2 раза и летит к чертям твой щит. или на 2-ом ходу.
Цитата: | да и очар пробиваеца раза 2 из 5! |
да а если еще есть зеркала, хрусталь, или на тебя кидают слепу? толку от того что ты пробьешь не будет.
Цитата: | просто с очаром бица долго |
подуель с кудесом +) очар+зеркала+хрусталь, поверь он УБЬЕТ ТЕБЯ БЫСТРО
Цитата: | и кастовать сферку на 3 лвл тоже?! |
в мясе на 3-ем слое все время переворачиватся и кидать сферу? Да тебя убьют быстрее, чем ты выпадешь от недостатка энки.
Цитата: | а на 2 лвл,пр по-любому в ..... |
вот-вот.
Заходит любо-о-о-о-ой маг, кидает на тебя очар зеркалом и спокойно убивает, пока ты беспомощьно пытаешься пробить его. Вариант 1. зверь против некра:
пока ты будешь пробивать его очар он тебя 3-4 танами убьет. Думаю за 8 фаз если треть пробьется(что практически нереально) ты все равно негра не убьешь. Кудес против зверя вариант2: пробить очар, зеркала и потом хрусталь НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. баста. варинт 3 колдун вс зверь: думаю тут больше шансов выжить(!) но все равно ОЧЕНЬ проблематично.
___
И не забывайте что я говорил про защиту от очара ПОД ЯРОСТЬЮ. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Алекс
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в мясе на 3-ем слое все время переворачиватся и кидать сферу? Да тебя убьют быстрее, чем ты выпадешь от недостатка энки. |
у меня сферка ставиться минимум на 5 ходов, на 3 слое без мяса держусь 3-4 хода, иногда 5 ходов, т.е. кастонув 1 раз сферку ты защищаешь себя от очара/сна и другой муры на все свое пребывание на 3 слое _________________ если меня спросят то скажите, что я занят или просто: "бога нет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН,тем более речь шла о ноюшем 3 лвл,а не о 2 лвл,и ОЧАР ПРЕОБЛОДАЕТ у ВАМПИРОВ!ПОЭТОМУ РЕЧЬ ШЛА ОБ ОЧАРЕ ВАМПИРОВ! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERO23
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ОБ, 6 ур(скоро 5 стану), Волк.
качаю рукопашный бой.
Как мои статы? что-то поменять?
Сила 14
быс 9
удача 8
воспр 8
конц 11
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, блин ты тока свои посты читаешь или нет? Я не говорю что дайте нам защиту от очара врожденную. Я говорил о защите от очара ПОД ЯРОСТЬЮ. Ибо это глупо.
Темный Алекс, ну блин касутя сферу стенку и тп в образе человека ты теряешь 2-3 хода своей жизни в образе зверя на 3-ем слое. Ибо универсалка много энки жрет а у нас ее мало. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН,а ничего то што ты адресат читать не умеешь?!Я вроде общался на другую тему про очар и про твою идею с защитой от очара ни слова не сказал, а теперь отвечу ты хочешь защиту от очара под яростью?!тока зачем она тебе и как она будет,если как ты сам написал из библиотеки,што: Удары становятся сильнее, правда, защита страдает.
ЗАЩИТА СТРАДАЕТ,так откуда тогда может взять защита от очара?!Ну да,там написано: они способны контролировать и психическое состояние животного, в которое они обращаются!Это совсем не обозначает,што ты бушь защищен от психических атак,это обозначает, што ты сможешь себя контролировать,а не вестись на чувствах зверя!то што в первую очередь ты еше перевыртыш,а не Зверь полностью!
И не надо меня учить и говорить мне с кем дуэлить,кто как кого,я знал это все,когда ты еше пешком под стол ходил!
Последний раз редактировалось: НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ (Пт Апр 21, 2006 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|