Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ток я там в статье чтото ни слова не видел, о том, что платные услуги не приносят реальной выгоды... _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Петя
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение по увеличению коммерциализации игры : убрать из магазинов ВСЮ водку и перенести ее в линии. Появиться куча мг и об с водкой, людей с пылью и зубами и ажиотаж как в горбачевские времена. Возникнет новый бартерный рынок – «Меняю зуб на три бутылки водки»…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Петя
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Veterok, хотелось бы все-таки узнать поконкретнее что ожидает игроков в ближайшее время?
Цитата: | нынешним игрокам будет только польза | - очень хочется чтобы всем игрокам была польза и интересный проект получил бы развитие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не читал топик от начала до конца, но отвечу...
В этом есть и плохие стороны (Всем известно- ДЕНЬГИ) и хорошие (НЭС быстрей введут и т.д.)
А вообще, лучше бы администрация сообщила игрокам о предстоящих переговорах... НЕ хорошо это, читать в он-лайн новостях о развитии "родного" проекта _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да отвалите вы от админофф с детскими притензими....оин вам ничего не должны. у вас есть карошая (пока для вампиров тоже ) игра, что вам надо... вы можете сказать что с вами будеть через три месяца ? наверно нет, Алермо и Ко тоже, сказано вам что все будт честно так оно и будет (я верю )
ПИСИ вам что трудно подождать?
ПИПИСИ Ветерок уже вроде все сказал или вам еще разживать надо и проглотить  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перун

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 11 Откуда: Древнеславянский пантеон
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин... народ о другом надо думать. Как можно предположить из слов Ветерка, то "Дозоры" будут активно рекламировать (впринципе уже начали), а значит по словам же Ветерка в игру придут сотни тысяч игроков желающии поиграть в новомодную, накрученную он-лайн игру, а не в игру по мотивам книг С.В. Лукьяненко. И когда давным-давно у меня в странице поиска высветилась ссылка "Дозоры. Эпизод IV. Гроза в Сумраке" я искал не продвинутую он-лайн игру а что-нибудь связанное с Дозорами. Вы жалуетесь на нынешний отыгрышь в игре? Погодите вот вольются эти "сотни тысяч новых игроков", которые думают что дозоры это "крутой блокбастер" и вы почувствуете что значит отутствие отыгрыша. Дух Игры? Забудьте. Пришли охотники за приведениями. _________________ Где Добро, а где Зло - нам узнать не везло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, что без абонентской платы... И как хорошо описал будущее... было бы оно таким, как описано, и мы все желаем, чтобы побыстрее)))  _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перун, этого все и боятся... ну, не все, но многие... ну, не многие, но некоторые... А клона БК(я подразумеваю под этой фразой "деньги правят миром") не хочет никто... ну, почти никто...
еще раз повтарюсь - подобное партнерство пойдет только на пользу проекту... это не может не радовать! а так же не может не радовать тот факт, что это все-таки партнерство! и наша администрация остантся с нами... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Петя
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же, остается тока ждать...
ЗЫ Заселяйте МГУ уже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Как по мне ничего плохого в этом нет.
1. Действиетнльо нужно увеличить штат прогрмистов и дизайнеров, ибо работы много, а людей не хватает.
2. Новвоведения будут вводиться быстрее. Народ, может в конце концов квесты добавят
3. Мне понравилась фраза - появяться ГОРОДА! Это же класс!! Правда придется купить не один сервер
4. Будет приток игроков. Народ, мы свами будем уже все Вне Категорий, когда они 7 левела. Есть чем гордиться ( знаю, знаю, размечтался насчет ВК )
5. Самое главное, что бы не ввели абонетскую плату. Ибо это не есть гуд.
6. Может вернут долгожданные аресты, и приговоры будут выносить игроки-инки, ибо людей будет больше
Так что качсаемся и ждем волны новых игроков, а проще говоря, нубов  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Петя,
не надо МГУ заселять!!! толпы нубов, "где брать квесты?", "а как тут драться?".. Боже упаси... _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedeoshi
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правильно!!! оставить МГУ чистой локацией!!!
как всегда нужно молиться на благоразумность админов _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какое счастье, если это правда) работа над игрой идти будет быстрее, больше квестов меньше скуки... а нубьё - ерунда... сейчас большая часть играющих в бэте и тем паче в альфе не было. _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, я надеюсь небудут за деньги начислять опыт? Если такое будет оч. много игроков уйдет... _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|