Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
условия дуэли
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Торговец Раем

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд писал(а):
Торговец Раем, я видел как тебе 17 марта писали без очара, ты согласился и начал с него, так что не надо ля-ля

Ты уверен?
1.Очар не могу использовать т.к. расскачка не та))
2.Зеркало Эрота я собрал только 7 дней назад
3.Врать плохо! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyoness

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это всё цветочки Sad у меня было (и не 1 раз) что я договаривалась с вампирами на дуэль без очара, ПОТОМ вызывала, а на меня первым же ходом очаровывали Evil or Very Mad оставалось только задрать лапки кверху или надеяца что очар не поможет Exclamation
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. если без условий я сильнее, то иногда позволяю себе обговаривать их уже после вызова Smile
KARDE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вобще не понимаю зачем условия я играю на любых условиях даже если знаю что проиграю ; какой игра создана такой и надо играть у всех равные права
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торговец Раем,
1) я уверен
2) вот лог http://logs.dozory.ru/combat/2012634_194085_vs_206781.html
3) врать действительно плохо

зы: скажи что ты ещё ни о чём не договаривался
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд писал(а):
Торговец Раем,
1) я уверен
2) вот лог http://logs.dozory.ru/combat/2012634_194085_vs_206781.html
3) врать действительно плохо

Не хочу тебя огорчать, но лог датирован 17 АПРЕЛЯ. Wink А ты предъявлял чуваку что он в марте читерил. Wink
Торговец Раем

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.А это не с тем неадекватом,который сказал "без очара" после начала боя?
2.Кстати,вопрос если человек сказал без очара можно ли пользоваться
артами(имеющими аналогичное действие)?
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торговец Раем, если подходить к делу формально, то можно, но толда будь готов к массовому обсуждению твоей личности в чате. Smile
Торговец Раем

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ню воть,меня сегодня обманули... предложил 5 светлому иному Резидент
дуэдь без сферки он согласился и на 2ходу кастует сферку
Беглый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

условия должны быть оговорены до вызова на дуэль и согласие на дуэль с условиями должно быть получено от обоих дуэлянтов.. если нет согласия хотя бы одного из дуэлянта, будем считать что дуэль без условий..
Только {вырезано цензурой} будет кричать свои условия в чате и нажимать "принять дуэль" во всем, что выскакивает, без получения согласия на свои условия..
и жаловаться на то, что он {вырезано цензурой} в дозоры и инкам считаю нецелесообразным
AKKA

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это мило- условия до дуэли, после... А как быть если договариваешься определенно, без очаров и обаяний, а тебя кидают элементарно? Я уже два раза нарывалась. Предлагаю сделать доску позора для кидал Twisted Evil
Morfeo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут уже ни чего не поделаешь... Многие что то кричат, пишут в чате чтоб с таким то таким то не дуэлили и этим всё ограничевается, я лично просто выше этого, т.к. я играю не из-за экспы за которой пол игры бегают, а просто потому что мне интересно Wink
Аборвал

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята , а по моему без обговора условий дуэли щас никак так как и баланс игры мягко говоря никакой, вот и приходиться выкрычиваться за место наших создателей
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Не хочу тебя огорчать, но лог датирован 17 АПРЕЛЯ. Wink А ты предъявлял чуваку что он в марте читерил. Wink

zaiats_2k, ага, я ступил, не марта, а апреля... блин, дожил, почти не оринетируюсь во времени Laughing

Торговец Раем писал(а):

1.А это не с тем неадекватом,который сказал "без очара" после начала боя?

я был в локе и наблюдал за перепиской, так что не надо, то что без очара прозвучало раньше

Торговец Раем писал(а):

2.Кстати,вопрос если человек сказал без очара можно ли пользоваться
артами(имеющими аналогичное действие)?

арты вызывающие очар-нет, ибо какая разница эрот или очар, результат один-практически все ходы в пустую; а ты в той дуэли поступил именно так, договорился без очара, но не без артов, а щас пытаешься вывернуться

мне на самом деле всё равно на то, что кто-то нарушает условия.... ладно на 7-5 лвле это сходит с рук, но выше.... с нарушителями просто перестают дуэлить и начинают игнорить, нет дуэлей нет экспы, так все неадыкваты останутся на своём лвле подольше остальных
bees

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто данная проблема для меня очень серьезная. Даже после того как я создал тему и заявил, что почти всегда пользуюсь зеркалом эрота меня обвиняют в том что я нарушаю условия. Кидает иной сообщение в чат для всех, после вызывает меня на дуэль, проблема в том, что я не слежу за всеми сообщениями, а только за теми что адресованы мне. а после благополучного очара, кричит, ругается на меня в приват, и молчанку на него не кинуть. потому что как бы и можно в привате ругаца.
Сегодня например несколько иных 4 ур. предлагали мне дуэль в привате, стандартный набор: без очара, артов, плз, всем им был ответ "нет".
Я например вызывая на дуэль не обговариваю условия, и так же могу быть подвергнуть атаке очаром или кудес зеркала навесит. На этот случай у меня есть шелковый щит (сферке я не доверяю), неужели дойдя до 4 ур. маги не знают тип воздействия того или иного закла? что мешает перед боем кинуть защиту от зондирования? лень или нехватка места на рефлексе? Логично что переверт со 170 хп вызывая меня мага со 112 хп, на 80 % должен знать что в случае согласия я буду использовать арты, даже под очаром наши шансы почти равны. Я неоднократно повторял, что грамотный зверь пробьет очар дважды за ход. Но почему то мишки и волки, прочее зверье сильно обижаюца когда проигрывают.
Сегодня мне уже трудно найти партнера для дуэли, поэтому приходится значительную часть времени отдовать на поиск ингридиентов, для более мощьных артов, а всякие неадыкватные личности которые пишут в чат что я не соблюдаю условий дуэлей, приводят к тому, что мне приходится все время кататься по городу, а бензин для байка кто мне купит?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: