Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_CEHATOP
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 4:49 am Заголовок сообщения: Насчёт развития игры , в плане получения реальных денег. |
|
|
Моё предложение администрации -
1)сделать хороший , красочный клиент для игры и брать за него абонентку - эта идея реализована в дестени - и народ рад и бабки платят. Смысл в том, что чем за больше месяцев платишь - тем выходит дешевле . Опять же в качестве приза неплохо он смотрится в разных конкурсах. Я бы лично красочную графику и удобство купил за разумные деньги.
2) Сделать кучу разных бейсболок , футболок и прочей лабуды с логотипом игры и продавать через сделанный магазин - онлайн. Тут конечно без % нашему великому современнику - Сергею Лукьяненко не обойтись - но все будут довольны. Тут же и книги по теме.
Да идей вообще куча - проэкт замечательный , поверьте тут кучу денег и без ущемления игроков можно найти =).
С уважением , СЕНАТОР
..... P.S. Для тех кто не понял - клиент не обязалавка - то есть хочешь играть с графикой и камфортом - плати , по сути дела это влияет только на камфортность игры , а в игре преимуществ не даёт.
Последний раз редактировалось: na_CEHATOP (Вт Фев 01, 2005 6:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, товарисч...
А что Вы сами потом будете говорить о "таком" проекте?
Я слильно сомневаюсь, что очень хорошо... Скорее всего, будет "некоторое фи"...  _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sager
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт простого перевода реала в вирт. деньги. То есть нет АРТОВ и всего такого, но пополнить виртуальный кошлек можно. И купить на те деньги только игровые предметы и услуги. Я в любом случае против, но просто идея интересной показалось, никогда таких игр не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CEHATOP
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
iO (Amor deZomb) писал(а): | Интересно, товарисч...
А что Вы сами потом будете говорить о "таком" проекте?
Я слильно сомневаюсь, что очень хорошо... Скорее всего, будет "некоторое фи"...  |
Чего говорить то ? Ты вообще о чём ? Причём здесь - "некоторое фи" ?
Пока что это "ФИ" на тебя - как на флудера ......
Sager писал(а): | А как насчёт простого перевода реала в вирт. деньги. То есть нет АРТОВ и всего такого, но пополнить виртуальный кошлек
можно. И купить на те деньги только игровые предметы и услуги. Я в любом случае против, но просто идея интересной показалось, никогда таких игр не видел. |
А кстати тема интересная - впринципе супер идея , с учётом того что игровое можно забирать - так что и администрации + , и игроки будут одеты =)))))))))))))) тока либо лимит ввести, либо курс завысить , чтобы человек не смог не убиваемый комплект собрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 СЕНАТОР...
Да? Это кто тут флудер? Я о том, что очень частно сильная реклама дает сильный негативный эффект, нежели положительный...
Цитата: | ...проект энтузиастов, для энтузиастов... |
_________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне идея СЕНАТОРА понравилась, и я не стала бы говорить о таком проекте ФИ, я бы сказала "Вот молодцы ребята, и игрокам хорошо, и самим есть чего покушать"
ИО, проект энтузиастов это круто, но ты представь чего там голодные программеры понаписывают
Я бы вот не пережила если бы Алермыча голодом заморили ))))
ТАк что ДАЕШЬ В ИГРУ КРАСИВЫЙ ПЛАТНЫЙ КЛИЕНТ И ФУТБОЛКИ С ЛОГОТИПАМИ!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maik
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клиент это гуд, только без абонентской платы - разовая покупка, привязанная к нику игрока, последующие апдейты тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Футболки и клиент - даешь!
А вот реал -> виртуал - никогда. Говорю от имени чрезвычайно эгоистичного игрока . Дважды играл в Территорию - там всё перешиблено на деньги, а начинали ведь с малого...но теперь и дилерская сеть, и смс-услуги, и бешеное число непрошибаемых артников, просачивающихся на 7ые и 8ые уровни с привычных 9ых, 10ых и т.д...
Деньги портят проекты. Неравенство однако. А футболочки - хорошо, тобишь "и нашим, и вашим"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2СЕНАТОР
Как говорил товарисч Себульба "А в рыло не желаете?".
Таких игр в нете уже есть, как считаешь, почему админы решили делать игру браузерной, а не создавать отдельный клиент, почему решили сделать бесплатной? Попробуй подумат над этим головой.
Играть будет немало школьников, оч много студентов и куча людей будет играть с работы. У некоторых просто не будет денег этот клиент оплачивать, у других этим деньгам находиться более важное применение, у третьих фаерволы просто не дадут этому клиенту нормально работать.
Админы не дураки, когда создавали игру такой какой она есть сейчас, 100% что им приходили подобные идеи и почемуто они их не воплощают, недостаток ли финансирования или нежелание, это вопрос десятый, но суть, что они не воплощают их. Вот теперь подумай почему.
А вердикт мой следующий
НА КОЛ ТЕБЯ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Аваддон, позвольте с вами не согласиться, клиент нужен, так как сама игра жрет нехилый трафик, это очень бъет по бюджету, если выделенка у тебя дома... а насчет работы... я сам играю с работы, и мой земляк Азазелло играл в Альфу с работы, но полсе того как его начальнику прислали распечатку со счетом и теперь он без работы и мой начальник иногда задает такие вопросы почему это у ас такой охринительный трафик...
Насчет покупки артов, вот это бред который точно испортит игру. _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... А почему нельзя оставить и то и другое? Те оставить и браузерный вариант и сделать клиент. Почему нет? Для кого-то удобно так, для другого удобней былобы иначе. Никто же не заставляет пользоваться тем или иным вариантом. Можно просто дать возможность выбора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс, согласен. Но модемщикам жизнь такая тоже не в радость - пока ЭТО ВСЁ загружается со скуки подохнуть можно. Да и время отнимает. А время - деньги на модеме. Я к примеру готов выложить около 1000 рэ на клиент (единоразовый платеж). Потом оно воздастся счетами за интернет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
soglasen s vyborom, komu nuzhen klient tot kupit a komu net tomu net... |
|
Вернуться к началу |