Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unkle

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: EXILES |
|
|
начинается слушание по делу Ордена EXILES
основное обвинение: массовые прокачки, преимущественно на персонаже Локис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | unkle,можно подробнее узнать какое именно наказание будет применено? |
сперва попробуем разобраться в этом, почти забытом деле
с завтрашнего дня начинаю просмотр логов и некоторых документов...связанных с теми событиями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу слушания по делу. Вижу неразвернутое обвинение. Это раз. И два - вижу страницу флуда.
Уважаемый unkle решил устроить публичные слушания? Готов ли он сам к этому и спросил ли согласия на это у нас?
Еще вопрос: так как наш Орден стал первой "жертвой" подобных "слушаний", то прошу предоставить регламент этого шоу.
А именно интересуют такие вопросы:
- кто определяет закрытость/открытость процесса? на основании каких законов Игры?
- кто выдвигает обвинения и в какой форме? опять же на основании каких законов Игры?
- будет ли позволено "обвиняемым" привлечение свидетелей защиты и на каких игровых законах это все будет базироваться?
- что будет являться доказательством виновности-невиновности? Кто будет выносить решение об этом?
Для начала все. _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да, ситуация приобретает остроту
Random, не слишком ли вы себя вызывающе ведете? То вы огульно обвиняете весь Моссвет во всех смертных грехах, то и Инквизитор у вас них прав не имеет... Не сильно ли?
unkle, Коррадо Каттани вашим родственником не является?
И в самом деле, любопытно, будет ли позволено публике присутствовать на слушании дела Ордена EXILES. _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, кому-то нужно быть первыми
Я вот лично не боюсь. Логи про мой кач можно разве что сочинить, но годится они будут только для моего же издания  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Random писал(а): | Не вижу слушания по делу. Вижу неразвернутое обвинение. Это раз. И два - вижу страницу флуда.
Уважаемый unkle решил устроить публичные слушания? Готов ли он сам к этому и спросил ли согласия на это у нас?
Еще вопрос: так как наш Орден стал первой "жертвой" подобных "слушаний", то прошу предоставить регламент этого шоу.
А именно интересуют такие вопросы:
- кто определяет закрытость/открытость процесса? на основании каких законов Игры?
- кто выдвигает обвинения и в какой форме? опять же на основании каких законов Игры?
- будет ли позволено "обвиняемым" привлечение свидетелей защиты и на каких игровых законах это все будет базироваться?
- что будет являться доказательством виновности-невиновности? Кто будет выносить решение об этом?
Для начала все. |
1. Не надо сразу в штыки. ни кого конкретно я еще ни в чем не обвинял.
2. В том, что это публично, не нужно рассматривать что то унизительное. Скорее наоборот...вроде как у многих игроков есть негативное к Вам отношение? вот и давай разберем это дело открыто...накажем, если есть за что и забудем эту историю. Просто имеется висяк...
3. Не нужно рассматривать себя "жертвой"...ну начал бы я рассматривать Моссвет - "а почему Моссвет?!?!" или например 13батальон "а почему вдруг 13 батальон?!?!"...не нужно в этом искать тайный смысл и какие то магические пасы администрации
4. По поводу того, кто определяет закр/откр. процесс - ну это не вопрос....можем перевести в закрытое рассмотрение дела....Вам это надо? думаю больше проиграете чем приобретете
5. Обвинения буду выдвигать я. На основе каких законов?...игровых
6. Свидетелей? да - разумеется.
все мы можем ошибаться и я этого не скрываю, например: одних ребят - восстановил, а в другом случае - прекратил дело.
одно скажу...не стоит паниковать.
как инквизитор находящийся в должности ловца качков и мультоводов - думаю я имею право, задать вам несколько вопросов?
я знаю, что у тьмы сейчас не лучшее положение по балансу и я сам иногда захожу в бой в защиту за тьму...но...выход ли - откладывать это дело до "лучших" времен???
итак, у меня есть два вопроса:
1. Желаешь ли перевести это в закрытое рассмотрение....через аську там или еще как?
2. Существенно по делу: Признаешь, что Локис был создан специально для прокачки и использовался по своему назначению?
...если переводим в закрытое рассмотрение, то на второй вопрос отвечать сейчас разумеется не обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Random,када инквизиция говорит стойте смирно уважаемый. А то ваша поза борзого барана чревата последствиями.
unkle,закрытое обсуждение недаст нам игрокам полной картины этого процесса, лучше сделать открыто(это моё мнение) |
за оскорбления буду наказывать...давайте вести себя здесь, уж если не дружелюбно, то хотя бы вежливо...
закрытое дело или открытое - думаю, все таки это их право, не собираюсь из этого делать шоу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Random писал(а): | Уважаемый unkle решил устроить публичные слушания? Готов ли он сам к этому и спросил ли согласия на это у нас?
Для начала все. |
думаю что готов...
согласие мне ваше на это дело абсооолютно не нужно (если только не поступит деректив свыше) и в таком тоне наверное все же не стоит со мной общаться ибо за место свое я особо не пекусь и могу отреагировать...не подабающе инквизитору |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо признать, что кач был наглый и борзый, даже чересчур, причем кланом
заявление Рандома об плановом эксперименте-прокачке повергла меня и многих других в некоторый шок.
думаю стоит провести открытое разбирательство
про наказание - развоплощение и удаление орги - не стоит, хоть я и не любитель Эксайлов.
думаю стоит снимать опыт, и жестоко - по принципу
накачал 3кой 18к - это дневная норма, если ты сейчас 2ка - то снять 2дневных нормы, или три. думаю неплохое наказание,
иначе просто будет ... ну неправильно, ибо магическое слово баланс говорит за.... эх - был бы это один-два перса тьмы - тут бы даже и разговора не было.
P.S. ну и каждого кто "наехал" на эксайлов в этой теме проверьте на кач, можно начать с меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и до висяка с незаконными арестами ДД доберутся...
unkle писал(а): |
3. Не нужно рассматривать себя "жертвой"...ну начал бы я рассматривать Моссвет - "а почему Моссвет?!?!" |
Нет, такой вопрос бы не встал. Разбирайте дело по МОССВЕТу, если имеется предмет обвинений. После этого никому не позволим вякать по поводу прокачек, мультоводства, ботоводства и тому подобной бредятины в отношении МОССВЕТа. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время, когда эта тема была также актуальна как и сейчас я задал вопрос Главе Клана Эксайлес г-ну Рандому: "Кто такой Локис и готовы ли Вы признать что Вы на нем качались"...я не буду скрывать, что ответ я получил однозначный "Локис - БОТ Клана Эксайлес, мы произнаем что мы на нем качались и готовы понести наказание"...Причем что меня больше всего удивило так это то, что это было сказано при Администрации в прямом Эфире Радио-точки...а теперь выплывает что "я не я и лошадь не моя", и все ок и все отлично у Эксов никто не качался, и ботов никаких небыло...странно...
Согласен с Тимкой, если эти Девушки из Эксайлес боятся - начните с нас...нам нечего скрывать
Уверю, Что у меня вы кача не найдете...я Маг 6й ступени, переживший пару самообнулов, причем ни одного кача на мне в релизе нету _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
наказывать темных, реакция: "ууу...баланс и так не в нашу пользу(("
наказывать светлых, реакция: "ага, так вот какой метод Вы нашли для установки баланса"
....слишком много мнительных игроков
наверное Вы разрешите мне наказывать только отвергов?
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | В свое время, когда эта тема была также актуальна как и сейчас я задал вопрос Главе Клана Эксайлес г-ну Рандому: "Кто такой Локис и готовы ли Вы признать что Вы на нем качались"...я не буду скрывать, что ответ я получил однозначный "Локис - БОТ Клана Эксайлес, мы произнаем что мы на нем качались и готовы понести наказание"...Причем что меня больше всего удивило так это то, что это было сказано при Администрации в прямом Эфире Радио-точки... |
интересно... и мне тоже есть что сказать по этому поводу,
даже кажысь имею доступ ко всем эфирным записям ... но!
...но сперва слово предоставляется Рандому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый unkle!
Приношу свои извинения за несколько грубый тон моего предыдущего сообщение. Надеюсь, ты понимаешь, что вызван он был отнюдь не твоим постом а той интеллектуальной отрыжкой, которая за ним последовала из уст других Иных.
Я очень надеюсь, что практика ведения дел "Дядя против {название организации} не ограничится нашим Орденом?
Если это так, то я предлагаю следующее:
1. узаконить открытое ведение дел против организаций в целом.
2. Прописать в законах игры положение о рассмотрении дел организаций, где обязательно указать их алгоритм
- один раз и навсегда создается дополнительный форум под рабочим названием "Судебный зал"
- создаются дополнительные группы пользователей на форуме "ответчик" и "свидетель"
- доступ к форуму "Судебный зал":
все - чтение
инквизиторы - тут все понятно, думаю
ответчик - чтение, ответ
свидетель - чтение, ответ
Таким образом, мы избавимся от постов людей, которые не участвуют в процессе, но в то же время обеспечим его открытость.
- Инквизитор, уполномоченный Администрацией вывешивает топик на игровом форуме в разделе инквизиция с названием "Заявление о подготовке рассмотрения дела "Инквизиция против {название организации}", в котором указывает полное ее название, выдвигает краткие обвинения и перечисляет на основании каких статей законов организации предъявлено обвинение.
- Организации дается 5 дней, для того чтобы ее глава (или лицо уполномоченное им) отписал в этом топике ники того, кто будет представлять организацию и ники свидетелей, если таковые ему потребуются.
- Через 5 дней или после того, как отпишется представитель организации-ответчика (если это случится быстрее 5-и дней) На специальном форуме "Судебный зал" Инквизитор-истец, создает там топик "Рассмотрение дела "Инквизиция против {название организации}". Где развернуто описывает обвинения и дает ссылки на статьи законов, по которым эти обвинения выдвинуты.
Если представитель организации-ответчика не отписался в топике, по умолчанию дается туда доступ главе этой организации.
- Инквизитором (админом форума - нужное подчеркнуть) выдаются соответствующие маски доступа "ответчик" или "свидетель" тем, кто указан в топике о подготовке к процессу.
- если ответчик считает, что для его защиты требуются материалы, носящие конфиденциальный характер, он в праве их предоставлять Инквизитору-истцу используя личные сообщения на форуме
- Инквизитор-истец вправе опубликовать эти сообщения, если он их сочтет не конфиденциальными или решит, что необходимо публичное приобщение их к делу.
- свидетель обязан отвечать на вопросы, явно адресованные ему Инквизитором, и не имеет права вмешиваться в дискуссию, кроме как по заданному ему вопросу. Опять же, он имеет право отправлять материалы конфиденциальные с его точки зрения в личку Инквизитору. А Инквизитор имеет право их публиковать сам
- Инквизитор имеет право удалить свидетеля, если он нарушает эти правила или ведет себя недостойно
- срок ответа на поставленные Истцом вопросы – 1 сутки, за исключением выходных и праздничных дней в РФ и стране, где находится ответчик.
Вот примерно в таком ключе. Естественно, я расписал лишь общие положения. Готов сделать все это подробнее.
Наш Орден приветствует подобные начинания и очень надеется, что рассмотрением дела против EXILES эта инициатива не исчерпает себя.
Для ведения текущего дела, я лишь прошу огородить меня и Истца от постов людей, не имеющих отношения к процессу.
Каждый день ждать, когда unkle или иной модератор вытрет лишние посты и раздаст предупреждения, читая при этом потоки испражнений, которые еще потом и цитируются... Давайте хотя бы в одном форуме наведем порядок. Пожалуйста.
Мои предложения не требуют никакого программирования и у любого администратора форума займут не более пары минут.
Я готов к открытому ведению дела. Готов, предоставить всю интересующую уважаемого unkle информацию и оказывать иную посильную помощь следствию. Пусть все читают. Лишь дайте возможность говорить только тем, кто имеет отношение к процессу. _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все что ты изложил - интересно и не скрою, красиво.
Конечно, у любой судебной процедуры должен быть свой порядок. Только в игре соблюдать ВСЕ приведеные тобой пункты, несколько проблематично.
...такими темпами мне придется, перед тем как читать форум одевать балахон и шапочку судьи.
я 1 занимаюсь этим. Этим т.е. детектив+судья+палач
сейчас у меня уже переполнена личка и не представляю, что делается в игровой почте....
Возможно, в скором времени все так красиво и будет, но на данный момент:
1. Есть обвинения и вопросы
2. Есть форум, где я изложил их
3. Есть ответчик - ты
4. Есть методы воздействия (просмотр логов по делу и виды/способы наказаний)
это все, что сейчас у меня есть в вооружении и в деле Ордена EXILES, мы будем использовать только эти платформы
Что, конкретно из тобой предложеного (исключаем идею про отдельный форум), ты хочешь попросить применительно к данному....твоему...делу?
Лично мне понравилось: "- срок ответа на поставленные Истцом вопросы – 1 сутки,"
как насчет моих вопросов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|