Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Steyr

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 39 Откуда: хм...а вам интересно?Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обезательно требовать с нового игрока денег. ИМХО
Можно проше сделать, дать новому игроку месяц бесплатной игры! а потом если ему не понравилось забросит, ну а если вценулся в игру то он сам побежит на следуший день платить в банк 10$!!! _________________ Даже и не думай! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Steyr, ну я и говорю, сделать игру платной только для 4ок и выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмут да уберут игровые деньги(как онита Дозоробакс) и будем гонять с тайлерами) Вот тогда посмеёмсю) Типа проезд на метро 0.50 тайлеров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орфус

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё не нравится, определённо. Страшновато как-то: раз - и продали, и не сказали ничего.
Абонентку имхо если и введут, то до этого ещё далеко.
Цитата: | Развивать персонажа и обзаводиться имуществом можно как бесплатно, так и за деньги, доплачивая за развитие персонажа в игровом пространстве, причем осуществляется эта процедура простейшим образом - через отправку SMS. | пока такого, что б прям развивать за деньги вроде нету - значит будет(
но с этим имхо смерится можно будет т.к. будут не только мегабабломинаторы, но и те кто хочет своими силами по нормальным "жизненным" законам развиваться.
есть у меня опасения насчёт НЭС... в одной другой игре с профессиями обстоит дело так: что бы начать кем-то работать нужно купить лицензию на работу. денежная единица там правда одна, не как у нас рубли и талеры, там можно заработать в боях, а можно реал обменять на эти же единицы. ну кароч ты можешь на эту лицензию накопить в боях, а можешь через реал. но только есть одно западло=) лецензия только на 3 месяца, а дальше... башляй, ибо накопить обычным способом второй раз ты уже врятли успеешь...
Вот если такое и у нас будет, то я точно нах отседа...
а так у этой покупки перспективы конечно есть.
а ещё можно порадоваться на админов: они уже жёстко бухнули наверно  _________________ Светлый Маг 3 уровень
Рыцарь Союза "Серебро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искусник
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех стариков загонят на лосиный остров в резервацию аффтара топика посадят на кол, а тех кто будет платить бало будет жить
Плавали знаем клон БК очередной
Хотя есть другой вариант ничего не измениться токалини вероятности станут проще приходиш в магаз и за бало береш то что надо а завозов не будет ) так что ждемс и узнаем
главно чтобы без обнула а то обидно я уже суда деньги вложил не большие но все таки обидно будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Петя
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо полагать что у купившей нас компании есть четкий бизнес-план относительно проекта, так что мы скоро все узнаем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
не буду столь оптимистичен как предыдушие ораторы... уиграю с октября , с тех же пор обещают что инкубов поымут , движения не вижу ... слова... красивые , дающие надежду... тут вижу примерно тоже самое .. в общем превратимся в бк , кто больше денег даст тот и сильнее буит .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | если сумма вложений от одного человека переходит определеный рубеж, человек просто ограждает себя от проблем с тем же Дядей. Ибо админам терять перспективных клиентов не выгодно... |
Хочется верить что не будет такого. И не потому что мне денег жалко, а потому что не хочу я такого "приближения к реалу". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминается история Пентакора... До релиза была куча активных игроков. Одновременно с релизом ввели абонплату. Недорогую, всего 5 у.е. в месяц. В результате на начало релиза кол-во игроков сократилось где то в 2 раза. На данный момент число активных игроков сократилось приблизительно в 10 раз...
Так что абонплата - есть ЗЛО... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, будет хоть немного поинтереснее. Армия программистов должна немного ускорить процесс.
А вообще - закройте игру... я на работе из за нее премии лишился... Сегодня мне срезали с премии около 500 баксов за перерасход трафика((
Оглянулся - в проекте больше года, онллайн уже больше 2,5 месяцев... представляете,сколько полезного можно было за это время сделать??? Сколько прочитать книг, окончить курсов, ... а так - за год и вспомнить нечего _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хей, Админы, скока вам заплатили? Признавайтесь! Предлагаю игрокам собраЦЦа и выкупить проект Все будут довольны. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу и я свою лепту, буду надеятся, что не последнюю.
Я понимаю что все в этом мире стоит денег, любой труд должен быть оплачен, но зачем же было говорить что игра не станет комерческой, что она будет продвигатся на рекламе и спонсорствах, что не будет никакой давки на пользователей, что все денежные блага пойдут только на уют.
Да, машина это удобно, квартира в центре перспективно, пользовательское изображение etc., все это очень хорошо, конечно себестоимость этих услуг значительно ниже чем рынке услуг игры. Но это конечно идет на пользу игры и грех вообще зарекатся о таких вещах.
Включили восприятие - все в убытке, и тут появляется удобная услуга, всего лишь n-ая сумма и ты лишен многих проблем.
Новость на главной странице как минимум разочаровала, стало быть не может студент ВУЗа потратить n-ое число на безделушку, так пусть и сидит в обществе нубов и прочего неадеватного слоя.
Я более чем уверен, что через год, о словах игра бесплатна можно сказать иначе "игра бесплатна, но если хочешь получить удовольствие от игры и не запортить себе нервы, кучу трафика всего лишь купи у нас волшебную зубную щетку и получай удовольствие от игры".
Давно планировал заказать себе аватавр + транспорт, лучше я эти деньги пропью. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, тратить деньги на посадку печени не менее зло а ведь это будет на их совести. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|