Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ABond, этого тебе никто не скажет, по-моему ни у одного класса нет такого простора для экспериментов как у нас)) _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём_Карамазов
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | имеет ои смысл качать чисто кумул |
Кумул и инкапс, потому как без сферки ты только с зоопарком сможешь драться.
Цитата: | ведь на 5м уровне просто беда |
Пока будут на свете кудесы и колдуны без апа, жить можно.
Цитата: | не драться же тройным кинжалом |
Ещё как драться, я его на четвёртом активно использую.
Цитата: | буду благодарен за более развернутую конслуьтацию по раскачке |
Раскачки ищи в теме, их вобщем-то две разновидности (упор на чары и упор на универсалку). Выбирай какой путь тебе ближе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артём_Карамазов писал(а): | Кумул и инкапс, потому как без сферки ты только с зоопарком сможешь драться. | Ну, без сферы можно еще с неграми, но там уже рандом _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vo_Vik
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё с магами на атаке дратся... у нас если бисторота больше, то и жизни следовательно больше.. Здесь уже чистый рандом, надо только нормально на дуэль без защиты договорытся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём_Карамазов
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein, ты статистику, в подтверждение своих слов, можешь привести? Нет? Тогда не путай людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein писал(а): | Ни в коем случае не уменьшайте концентрацию,восприятие нефига не добавляет |
Погоди, что случилось? Не ты ли пропогандировал идею инкуба очарователя? А какие простите чары без восприятия? Или дошёл до 4ого и стал потихоньку со мной соглашаться? Тогда прошу публичного признания и изятия МНУ из, как это там было - "позорящего инкубов"?
Артём_Карамазов, Статистики в подтверждение его слов быть не может, чем больше восприятие, тем лучше чары. Только поставив воспр на 14 - что б всё вообще хорошо работало, надо либо конц либо скорость сводить на нет. В первом случае - не ударить из за отсутствия универсалки, во втором вообще ничего из-за отсутствия ОД , если конечно не пользовать арты. А если пользовать, так хоть что качай, арт и есть арт. Но инкуба артовика нельзя принимать в расчёт. Дорого....
Пока Наши некротестеры всё не пронекротестят, и програмисты не поменяют/отфиксят инкубско-суккубский вопрос, настоятельно рекомендую всем держаться раскачки с универсалкой (упор на конц, много кумуляции, достаточно инкап). А коли отфиксят, может и статы перекинуть дадут. (навыки вряд ли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём_Карамазов
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, я и не говорю о том что статистика может или не может быть, я говорю что нельзя говорить "не в коем случае" опираясь на свои ощущения, но это к ин/ск мало относиться.
У меня такой вопрос к старшим товарищам, если заклинание привязано к навыку, то насколько сильно будет на него влиять соответствующий стат. Например при большой модуляции но с 10 восприятия, будет ли разящее око работать как ступор с 13 восприятия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо у Валинка спрашивать. У меня большой модуляции нет. Но почти уверен, что нет - не будет. К тому же око 5 од, а ступор 4. Но вообще привязанны они, на сколько я понимаю достаточно крепко. Приведу примаер на мареве. У Меня куча кумуляции, до недавнего времени было всего 11 конц. Мало тог, что оно мазало как чёрт, оно ещё и било на 60 по максимуму. При этом у одной знакомой, концы было 13-14, а кумуля естестно меньше, но марево шарашило точно и под 80-90. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак,съешь свою шляпу,сейчас восприятие на работу чар не влияют,у меня вчера с 15 ступор отбивался вампирским щитком. _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein, у тебя 15 восприятия?? Бедняго.. Тем немене могу тебе предложить пару вариантов объяснения такого дела. 1 - На вмпе был не только его щиток но и какойнить ментальный обкаст типа экрана или ещё чего такого.
2 - Его восприятие было выше твоего (В чём я сильно сомневаюсь) 3- Рэндом сильно шизанул.
Единственное что могу сказать, что даже меджу 11 и 13 восприятия сильно чуствуется разница в работе ступора. И по пробивании оном сфер м врождёными менталками, и по продолжительности действия.
А вообще, 15 восприятия... интересно взглянуть на твои статы.... за счёт чего? _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BladeRunneRIk

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно почему у вампов есть встроеная менталка а у нас ее нету?Мы ведь мастера очаровывать значит мы и должны знать как от него и защищатся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть предбоевой ментальный обкаст, полог итп, чем дальше, тем круче. Так что это достаточно логично. Мы ведь всё таки живые, нам надо поколдовать, а они трупаки, у них автоматом. Вопрос почему ментальные щитки не сбиваются? Но этот вопрос уже риторический. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, будут
Советую читать мою колонку на форуме Моссвета, я как раз там инкубами занят сейчас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
пойду почитаю |
|