Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ABond, этого тебе никто не скажет, по-моему ни у одного класса нет такого простора для экспериментов как у нас))
Артём_Карамазов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
имеет ои смысл качать чисто кумул

Кумул и инкапс, потому как без сферки ты только с зоопарком сможешь драться.
Цитата:
ведь на 5м уровне просто беда

Пока будут на свете кудесы и колдуны без апа, жить можно.
Цитата:
не драться же тройным кинжалом

Ещё как драться, я его на четвёртом активно использую.
Цитата:
буду благодарен за более развернутую конслуьтацию по раскачке

Раскачки ищи в теме, их вобщем-то две разновидности (упор на чары и упор на универсалку). Выбирай какой путь тебе ближе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём_Карамазов писал(а):
Кумул и инкапс, потому как без сферки ты только с зоопарком сможешь драться.
Ну, без сферы можно еще с неграми, но там уже рандом
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ещё с магами на атаке дратся... у нас если бисторота больше, то и жизни следовательно больше.. Здесь уже чистый рандом, надо только нормально на дуэль без защиты договорытся...
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в коем случае не уменьшайте концентрацию,восприятие нефига не добавляет
Артём_Карамазов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein, ты статистику, в подтверждение своих слов, можешь привести? Нет? Тогда не путай людей.
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein писал(а):
Ни в коем случае не уменьшайте концентрацию,восприятие нефига не добавляет

Погоди, что случилось? Не ты ли пропогандировал идею инкуба очарователя? А какие простите чары без восприятия? Или дошёл до 4ого и стал потихоньку со мной соглашаться? Тогда прошу публичного признания и изятия МНУ из, как это там было - "позорящего инкубов"?

Артём_Карамазов, Статистики в подтверждение его слов быть не может, чем больше восприятие, тем лучше чары. Только поставив воспр на 14 - что б всё вообще хорошо работало, надо либо конц либо скорость сводить на нет. В первом случае - не ударить из за отсутствия универсалки, во втором вообще ничего из-за отсутствия ОД Evil or Very Mad, если конечно не пользовать арты. А если пользовать, так хоть что качай, арт и есть арт. Но инкуба артовика нельзя принимать в расчёт. Дорого....

Пока Наши некротестеры всё не пронекротестят, и програмисты не поменяют/отфиксят инкубско-суккубский вопрос, настоятельно рекомендую всем держаться раскачки с универсалкой (упор на конц, много кумуляции, достаточно инкап). А коли отфиксят, может и статы перекинуть дадут. (навыки вряд ли)
Артём_Карамазов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак, я и не говорю о том что статистика может или не может быть, я говорю что нельзя говорить "не в коем случае" опираясь на свои ощущения, но это к ин/ск мало относиться.
У меня такой вопрос к старшим товарищам, если заклинание привязано к навыку, то насколько сильно будет на него влиять соответствующий стат. Например при большой модуляции но с 10 восприятия, будет ли разящее око работать как ступор с 13 восприятия?
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо у Валинка спрашивать. У меня большой модуляции нет. Но почти уверен, что нет - не будет. К тому же око 5 од, а ступор 4. Но вообще привязанны они, на сколько я понимаю достаточно крепко. Приведу примаер на мареве. У Меня куча кумуляции, до недавнего времени было всего 11 конц. Мало тог, что оно мазало как чёрт, оно ещё и било на 60 по максимуму. При этом у одной знакомой, концы было 13-14, а кумуля естестно меньше, но марево шарашило точно и под 80-90.
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак,съешь свою шляпу,сейчас восприятие на работу чар не влияют,у меня вчера с 15 ступор отбивался вампирским щитком.
Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein, у тебя 15 восприятия?? Бедняго.. Тем немене могу тебе предложить пару вариантов объяснения такого дела. 1 - На вмпе был не только его щиток но и какойнить ментальный обкаст типа экрана или ещё чего такого.
2 - Его восприятие было выше твоего (В чём я сильно сомневаюсь) 3- Рэндом сильно шизанул.

Единственное что могу сказать, что даже меджу 11 и 13 восприятия сильно чуствуется разница в работе ступора. И по пробивании оном сфер м врождёными менталками, и по продолжительности действия.

А вообще, 15 восприятия... интересно взглянуть на твои статы.... за счёт чего?
BladeRunneRIk

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно почему у вампов есть встроеная менталка а у нас ее нету?Мы ведь мастера очаровывать значит мы и должны знать как от него и защищатся Rolling Eyes
Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть предбоевой ментальный обкаст, полог итп, чем дальше, тем круче. Так что это достаточно логично. Мы ведь всё таки живые, нам надо поколдовать, а они трупаки, у них автоматом. Вопрос почему ментальные щитки не сбиваются? Но этот вопрос уже риторический.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак, будут Wink

Советую читать мою колонку на форуме Моссвета, я как раз там инкубами занят сейчас Wink
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойду почитаю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.
Страница 17 из 24

Перейти: