Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
У "Дозоров" появился новый совладелец
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дядя Петя

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввели "линии" и где теперь НЭС? Будут и арты, и рефлекс за деньги. ИМХО многие участнеги смогут наконец завязать с Дозорами и научиться в свободной время шить крестиком или играть на баяне. Ищите во всем свои плюсы - жизненная ситуация в большинстве случаев зависит от вашего ее восприятия.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zero102

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба

Проблемы с оплатой, это проблемы администрации, а не игроков, хотя тот кто захочет, тот способ найдет.. ИМХО в конце концов можно и смской заплатить

Про цену, никто не говорил, это мое ИМХО основанное на абонентке других проектов, а на предмет спугнет или не спугнет, это врядли, поверь, так говорят всегда и везде. Не привыкли мы, в России еще платить за нечто "эфемерное" что пощупать ручками нельзя Smile

MegaTrof

Значит пусть платит за свои 10 посещений. Абон плата не зло, не надо привыкать к вечной халяве
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не поступил коментарии от админов, рано еще строить предположения. Smile
Но лично мое мнение:
1. С одной стороны это жирный плюс. Ибо за деньги не будет багов на которые закрывают глаза и откладыват в яшик как второстепеные. Не надо будет флудить в предложениях с мечтами о балансе классов, нормальной экономике. Не надо будет флудить в личку програмерам с просьбой выпустить из дома и тд. Будет много нового и интересного.
2. С другой стороны...Проект давно уже стал комерческим. Но с этим он станет "Оригинальным клоном БК". И разница между вкладываюшим деньги в проект и тем кто просто поиграть пришел будет постоянно увеличеватся.
Думаю многие от этих новых веяний только выйграют, ибо уже вкладывают деньги в проект. Кто-то меньше, кто-то больше. Но факт останется фактом, если сумма вложений от одного человека переходит определеный рубеж, человек просто ограждает себя от проблем с тем же Дядей. Ибо админам терять перспективных клиентов не выгодно. Конечно и простые игроки будут в выйграше, тк с их мнением будут считатся....Тк толстосумам будет скучновато играть если неково бить.
Но пока, не смотря на все изменения. Я всеравно чуствую себя немного обманутым. Когда я только пришел в проект, меня просто поразила та самоотверженость горстки активистов и поклоников творчества Луки. Было море идей, все были полны позитива и оптимизма. Не смотря ни на что.
Буть то сервак который распологался на обычном компе, не хватка средств и специалистов... Конечно и то как яро отвергали создатели все мысли об использовании проекта в ком. целях тоже сыграли свою роль. Хотя я уже тогда знал что выхода всего два. Либо качать деньги с игроков, либо закрывать проект нах. Но этот казалось бы не исякаемый позитив передался и мне, и я поверил что не все потеряно! Что проекту созданом чисто силами энтузиазтов суждено жить. Как показала практика я ошибся, админы как видно тоже.
Ладно проехали, завтро будет новый день. Удачи во всех начинаниях, а я пока просто понаблюдаю...
HazardOK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще за абоненскую плату. ИМХО, платить 10$ в менсяц (ну врядли она будет больше) не особо напряжно не для кого. Если кто-то хочет встать в пору оскорбленной невинности: как это так игра была некоммерческая, я стока времени потратил, а она вот какой плохой стала, то может смело идти лесом. Бесплатно и без багов играть можно только в сапер.
MegaTrof

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
MegaTrof

Значит пусть платит за свои 10 посещений. Абон плата не зло, не надо привыкать к вечной халяве

Да нет не согласен с тобой это зло есть много способов получить деньги с игроков , теже самые линии тоже самый вип клаб услуги организации и тому подобное!! Эта намного эфективнее сточки зренее админов ты думаешь многие стали абон плату платить? Да согласен фанаты стали! Но те кто только хочет зарегиться слова абонетская плата проценто 70 испугает!! И эта я не по наслышке знаю, работаю в сотовой связи, ты знаешь что абонент говорит кагда слышит слово абон плата Very Happy . Так что вот так А тенуть деньги грамотно эта в сто раз выгоднее чем абон плата! Такчто всеравно абон плату в топку! Twisted Evil
HazardOK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MegaTrof, хорошо, абоненская плата будет вводиться начиная с 4ого уровня силы перса. К примеру.
HazardOK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MegaTrof, ты процитировал сам себя, и еще с собой не согласен? Shocked

Последний раз редактировалось: HazardOK (Ср Апр 19, 2006 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз
MegaTrof

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не окупит себя абон плата в 10 баксов! Процентов 90 из зарегистрировавшихся новичков в линии полюбому сыграют хотябы раза 4-5 в месяц. А то и больше намного больше))) А ты представь сколько новичков не буду зарегистрироваться если услышат слово абон плата и сколько денег админы потеряют!
MegaTrof

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK писал(а):
MegaTrof, ты процитировал сам себя, и еще с собой не согласен? Shocked
Да не несам себя а ЗЕРО см выше!
HazardOK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MegaTrof, да не спорю я, что может так проэкт получить меньше бабла чем сейчас. Я просто за то, что бы проэкт становился более коммерческим, ибо иначе, ИМХО, он умрет. Хотя о чем это я? Никакого иначе не существует, он полюбому станет коммерческим, как бы мы с вами к этому не относились. А как именно с нас будут собирать бабло, будем решать все равно не мы, а какиенить маркетологи.
Кстати, что с правами на проэкт что-то поисходит можно было догадаться потому, что примерно 2 месяца назад перестала показываться контекстная реклама на Яндексе. А просто так рекламой никто не пренебрегает.
Zero102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK писал(а):
А я вообще за абоненскую плату. ИМХО, платить 10$ в менсяц (ну врядли она будет больше) не особо напряжно не для кого. Если кто-то хочет встать в пору оскорбленной невинности: как это так игра была некоммерческая, я стока времени потратил, а она вот какой плохой стала, то может смело идти лесом. Бесплатно и без багов играть можно только в сапер.

Точно
Дядя Петя

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MegaTrof, да, и возможно плату поднимут и сделают больше ценных артов...
MegaTrof

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Петя писал(а):
MegaTrof, да, и возможно плату поднимут и сделают больше ценных артов...
Ну и будут бегать те люди у кого айди не более 4 цифр(яростные фанаты)(грубо говоря). Угу арты) Как писал Депутат клевер за 500 баксов после 100 раз тютю Smile

Ну и кому охото платить большую абон плату у меня других идей больше куда деньги потратить!
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абонентка - зло!

а те кому деньги девать не куда - отдайте их Алермо Mr. Green

без абонентки многие остануться... придут новые, С абоненткой - многие свалят...

а все это уже говорили, но я повторю... что б было
HazardOK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про большую никто не говорил. Абоненская плата будет адекватной, иначе действительно в игру новые люди приходить не будут. Да и вообще, раз такая пьянка пошла, нас-то никто и спрашивать не будет, нас просто поставят перед фактом да и всё.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: