Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
У "Дозоров" появился новый совладелец
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не будит абонентки и останутся старые разработчикито,то остальное меня мало интересует
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое-то нехорошее чувство ко мне закралось в сердце... Но надежда умирает последней... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ж поздравляю админов, но жалко, я до сиx пор верил что самое большое зло тут линии вероятностей, оказывается будет еще злее Crying or Very sad
_Wilson_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааааааааааак, спокоооооооойно. Не время паниковать =)

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, прочитал статью и понял что у нас самая едереная игра Smile Жаль ток что знаю ее изнутри, что машинки, квартиры на тверской с зелеными обоями вкрапинку мне не видать. Одно мне не нравица - будет комерческий проект. А начит придеца вбухать бабла немерено чтобы рулить. Хотя я все же надеюсь что не станет намного хуже чем есть ща, а мож даж лучше в том, что сделают игру красивей, а такж еновые программеры, а нчит все ближе ненаглядная наша нэс, реформы магии и тп и тд...
Zero102

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы все классно, больше штат, больше возможностей.....
Настораживает, ПОКА, только то, что руководить командой будет левый человек....
Как бы мы не обнаружили СЛИШКОМ много нововведений и нововыведений из наших карманом Rolling Eyes
И хочеться надеяться, что не будет глобального обнула....

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. Обнула не будет и советую не распускать такие нездоровые слухи. Ветерок.
Коляба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нре будет абонентской платыв то останутся большинство я так думаю тока они разделятся на тех кто вбухал деньги, и тех кто нет .... )))
Zero102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба писал(а):
Если нре будет абонентской платыв то останутся большинство я так думаю тока они разделятся на тех кто вбухал деньги, и тех кто нет .... )))

Ну не знаю, я как раз не против абонентки, в разумных пределах разумееться
Коляба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаешь не у всех возможность её заплпатить есть + эти игроки не плохие собеседники соратники противники ... они уйдут скучно станет их друзьям ... уйдут друзья их и понетсётся эт не выгодно уйдёт куча народу из-за уменьшения контингента с кем можно пообщаться , ведь и на этом тоже эта игра держится, и без этого умирла бы )! ( если вдумаетесь в то что написал поймёте )
Zero102

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба писал(а):
понимаешь не у всех возможность её заплпатить есть + эти игроки не плохие собеседники соратники противники ... они уйдут скучно станет их друзьям ... уйдут друзья их и понетсётся эт не выгодно уйдёт куча народу из-за уменьшения контингента с кем можно пообщаться , ведь и на этом тоже эта игра держится, и без этого умирла бы )! ( если вдумаетесь в то что написал поймёте )

Да, но с другой стороны абонентка позволит нам получать больше бонусов для нормальной игры, чем заставит потерять

Да и рублей 100 или 200 не напряжная сумма
врядли она будет больше
Коляба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zero102
МОгут быть проблемы с оплатой .. типо перевода из другой страны ... где WMZ не в ходе ......
+ кто те цену уже сказал ?)!
+ ещё 1 ; я сам задумаюсь плитить за игру или нет ,да я трачу денег в линиях и на такси пободльше чуток 200 р ... но сразу эту сумму за поиграть платить .... задумался бы ..... это спугнёт некоторых .. поверь мне !
MegaTrof

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zero102 писал(а):
Коляба писал(а):

Ну не знаю, я как раз не против абонентки, в разумных пределах разумееться
Ага а если человек работает и появляеться в игре раз 10 в месяц тоже абонентскую платить? абон плата зло Twisted Evil в топку абон плату!!!!!!!!!!!
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то что проект рано или поздно станет коммерческим это было очевидно.
Вопрос насколько он им станет? Говорить об абонплате в браузерной игре ИМХО бред, и это я думаю, собственники прекрасно понимают, а вот вкусности всякие "не дающие игровые преимущества" Laughing за реал, это будет процветать. Да и супермега арты думаю за реал рано или поздно будут.

ЗЫ "Есть и другие миры..." Темная башня С.Кинг
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало...
http://dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=266
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как вы думаете это пойдет на пользу нам (игрокам) или нет???
да 20% [ 22 ]
нет 50% [ 55 ]
я не знаю 17% [ 19 ]
автора на кол 11% [ 12 ]

Всего проголосовало : 108

надеюсь эти не те 50 прогаммистов Smile

а вообще если абонентки не будет, то делайте что хатите...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: