Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не будит абонентки и останутся старые разработчикито,то остальное меня мало интересует _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое-то нехорошее чувство ко мне закралось в сердце... Но надежда умирает последней...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж поздравляю админов, но жалко, я до сиx пор верил что самое большое зло тут линии вероятностей, оказывается будет еще злее  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тааааааааааак, спокоооооооойно. Не время паниковать =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, прочитал статью и понял что у нас самая едереная игра Жаль ток что знаю ее изнутри, что машинки, квартиры на тверской с зелеными обоями вкрапинку мне не видать. Одно мне не нравица - будет комерческий проект. А начит придеца вбухать бабла немерено чтобы рулить. Хотя я все же надеюсь что не станет намного хуже чем есть ща, а мож даж лучше в том, что сделают игру красивей, а такж еновые программеры, а нчит все ближе ненаглядная наша нэс, реформы магии и тп и тд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zero102
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы все классно, больше штат, больше возможностей.....
Настораживает, ПОКА, только то, что руководить командой будет левый человек....
Как бы мы не обнаружили СЛИШКОМ много нововведений и нововыведений из наших карманом
И хочеться надеяться, что не будет глобального обнула....Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. Обнула не будет и советую не распускать такие нездоровые слухи. Ветерок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если нре будет абонентской платыв то останутся большинство я так думаю тока они разделятся на тех кто вбухал деньги, и тех кто нет .... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zero102
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | Если нре будет абонентской платыв то останутся большинство я так думаю тока они разделятся на тех кто вбухал деньги, и тех кто нет .... ))) |
Ну не знаю, я как раз не против абонентки, в разумных пределах разумееться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понимаешь не у всех возможность её заплпатить есть + эти игроки не плохие собеседники соратники противники ... они уйдут скучно станет их друзьям ... уйдут друзья их и понетсётся эт не выгодно уйдёт куча народу из-за уменьшения контингента с кем можно пообщаться , ведь и на этом тоже эта игра держится, и без этого умирла бы )! ( если вдумаетесь в то что написал поймёте ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zero102
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | понимаешь не у всех возможность её заплпатить есть + эти игроки не плохие собеседники соратники противники ... они уйдут скучно станет их друзьям ... уйдут друзья их и понетсётся эт не выгодно уйдёт куча народу из-за уменьшения контингента с кем можно пообщаться , ведь и на этом тоже эта игра держится, и без этого умирла бы )! ( если вдумаетесь в то что написал поймёте ) |
Да, но с другой стороны абонентка позволит нам получать больше бонусов для нормальной игры, чем заставит потерять
Да и рублей 100 или 200 не напряжная сумма
врядли она будет больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zero102
МОгут быть проблемы с оплатой .. типо перевода из другой страны ... где WMZ не в ходе ......
+ кто те цену уже сказал ?)!
+ ещё 1 ; я сам задумаюсь плитить за игру или нет ,да я трачу денег в линиях и на такси пободльше чуток 200 р ... но сразу эту сумму за поиграть платить .... задумался бы ..... это спугнёт некоторых .. поверь мне ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zero102 писал(а): | Коляба писал(а): | Если нре будет абонентской платыв то останутся большинство я так думаю тока они разделятся на тех кто вбухал деньги, и тех кто нет .... ))) |
Ну не знаю, я как раз не против абонентки, в разумных пределах разумееться | Ага а если человек работает и появляеться в игре раз 10 в месяц тоже абонентскую платить? абон плата зло в топку абон плату!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что проект рано или поздно станет коммерческим это было очевидно.
Вопрос насколько он им станет? Говорить об абонплате в браузерной игре ИМХО бред, и это я думаю, собственники прекрасно понимают, а вот вкусности всякие "не дающие игровые преимущества" за реал, это будет процветать. Да и супермега арты думаю за реал рано или поздно будут.
ЗЫ "Есть и другие миры..." Темная башня С.Кинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как вы думаете это пойдет на пользу нам (игрокам) или нет???
да 20% [ 22 ]
нет 50% [ 55 ]
я не знаю 17% [ 19 ]
автора на кол 11% [ 12 ]
Всего проголосовало : 108 |
надеюсь эти не те 50 прогаммистов
а вообще если абонентки не будет, то делайте что хатите... _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|