Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
У "Дозоров" появился новый совладелец
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matrix Agent

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квартира за амулет - неплохо, а если еще и расширение рефлекса за бабки, то делать тут неча)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

House NRG писал(а):
тоесть у кого есть деньги тот адекватен,по твоей логике?

Ты знаешь, камрад... Как показывает практика, в основном. Увы и ах. Нет, я не спорю, что есть много хороших, милых и адекватных людей, но они уходят, потому что им неприятно барахтаться в этой пакости, которая их окружает. И если будет возможность от этого уйти, пусть и за деньги, не покидая полюбившейся игры - это будут делать. Такова реальность.
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неясно... Ничего еще не ясно. Это может оказаться как новой жизнью, так и концом той игры, которую мы знаем.

С одной стороны - игра нашла нового спонсора, расширяется штат сотрудников, планируется... Короче, игра скорее всего станет лучше и сделается интересней и красивее. Плюс - игру продолжают разрабатывать те же люди, что и раньше.

С другой стороны - если новые Хозяева захотят выкачивать из игры большую ПРИБЫЛЬ (а им наверняка захочется, глядя на БК) - наступит конец. Фанаты в игре останутся, но многие, если не большинство, уйдут, когда поймут, что все красивые слова о "некоммерческом проекте" остались в прошлом.

Я вполне понимаю админов, которые создали, раскрутили, а потом продали, скорее всего, за большие деньги, проект "на ходу". Предрекаю игре постепенное скатывание к финансовой системе БК. Собственно, и не жалко. Я согласен играть в такую игру. Тем более, что, скорее всего (как я сам поступил бы на месте админов) старым игрокам, если введут такую систему, дадут какие-нибудь плюшки. Специально, чтобы не уходили. Кроме того, для админов очень некрасиво будет публично отказываться от своих слов про то что нельзя купить ничего, что дает плюсы в игровом процессе. ИМХО, этого и не будет. Скорее всего, придумают, какими понтами можно заменить "мегапушки". Скажем, стоящая немалых денег ($) "книга лечения" - чтобы, не тратя очки на целительство, мгновенно исцеляться между боями.

Вот такие три пути.

С нетерпением жду поста Алермо в этой теме. Если решит сказать что-нибудь.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mahno

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала пасмарел почьту на mail.ru ,сразу в глаза бролсилась эта ссылка...
Немножко обидно, что в этой игре с мнением игроков не сичитаются хотя на их личьном времени и затратах сторится вся игра..
Не было бы здесь некого и игры бы не было, а так павседневно разные инные ,малинькие и большие строят эту игру , поддерживают чем привлекают все новые силы и естествено привлекли нового спонсора.
Чтош игра мне по прежнему нравитса, хотелось бы чтобы игроков
постоянных, так сказать старожилов чем нибудь ногвая компания
поощрила....
MegaTrof

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и сколько таких у кого 100 бако в кармане лишние?
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто к логике пришли определенной

ну купит человек клевер за 500$ - ну разрушиться он через 100боев, или от удачного попадания молнии

вполне реально пережить такое
Большой друг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все останется по прежнему... первые пару-тройку месяцев... а потом, с вводом новых идей, фич, магий и т.д., а также новых услуг и набором нового персонала - всеобщий обнул! и играйте, ребятки в старую игру, по новым правилам... мне кажется, что так и будет...
не хочу так думать, но мысли сами в голову лезут...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю очень немаловажен тот факт, что разработчики остаются в игре. И на мой взгляд, тандем нового владельца и "родителей" игры позволит сделать игру лучше и интереснее в техническом плане + сохранит дух "всеми нами любимых дозоров". Конечно пожелание, новому владельцу все таки прислушиваться в некоторых вопросах к людям, которые много сил и времени потратили на игру, которые ее развивали. Еще пожелание, что бы дозоры все таки сохранили свою изюминку, и не слились с серой массой онлайн игр.
Как и в любой компании должен сохраняться корпоративный дух, легенды, какие то традиции, в общем атмосфера)
В целом, я рада что администрация нашла спобоб развивать игру дальше, и думаю все игроки оценят.
Ну а пожелания рядового игрока вроде сказала)

З.Ы. Разве с мнением игроков не считаются? а кто просит делать игру совершеннее и интересннее? вот она возможнность исполнить ваши желания))
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что игра станет только лучше!
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеимся на лучшее,но готовимся к худшему: Twisted Evil
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что развитие проекта будет наращивать свои темпы, появится много нового, того, чего так долго ждали, надеюсь, что продажи "артов-за-деньги" все таки не будет. Но в любом случае, в игре я точно останусь
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, останусь ли в игре - время покажет. Но! у всех этих изменений есть один огромный плюс.
Игра станет финансово состоятельной и самостоятельной. И каких-то ,,особых,, ,,спонсоров,, больше не будет. Не знаю как вам, а мне не кажется случайным, что именно сейчас админы занялись орденом иксайлов... смогли себе позволить заняться, точнее Wink
Мистерео

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь очень,если дядя саша обо мне забудит и ветеок тоже Я ПОЙДУ ОТСЮДА Sad Sad Sad
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава,
Не стоит строить столь серьёзных и без основательных предположений.
По теме... народная мудрость, в общем-то: "главное не бояться, го*но будет".

Я верю в Светлое будущие... тьфу блин, теперь так и сказать то нельзя - в предвзятости обвинят... ну, в общем, всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось: Portic_2 (Ср Апр 19, 2006 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2, предположений Wink

не верить надо, а что-то делать

Зы. чуть не забыл, ты ж теперь инк) типа, первый комент инквизиции получен, тема до сих пор не закрыта - значит, все не так уж плохо Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: