Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игра и так полукоммерческая уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ндааааа..... новость шокировала
ЗЫ. хочу стать владельцем БК. лимон грина в месяц - и Дозоры выкупить))) _________________ МЕДВЕДЫ идут лесом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда вас продали? Лично вас, VArRrANNa, продали? В рабство? В бордель? Очередной паническо-нытнический топик и вот почему: любой проект, будь то сайт клана или мегОбизнес - роли не играет, требует финансовых вложений. И не нужно мне говорить, что это не так. Требует, если вы хотите "рулить", что говорится. Любые финансовые вложения требуют окупаемости - ведь мы же не меценаты, верно?
А вот теперь на личности. Вы ноете, что игра глючит, вещи пропадают, то да се, пятое-десятое. А ведь и Алермо, и Ветерок, и Одинокое приведение и масса других людей, которые делают эту игру, тоже хотят кушать. Да-да, банально кушать. И пивка попить, и на море съездить, а занимаясь игрой для вас, да-да, для вас, они не могут зарабатывать деньги на свои насущные потребности как-то иначе. И, кстати, сервера, на которых все крутится, нужно оплачивать, трафик там, регламент и прочее.
Где взять денег? С платных услуг? Я вас умоляю. Либо прикиньте сами с карандашиком, либо, как говорят в церквах на венчаниях, "умолкните навеки". Следовательно, нужен спонсор. Спонсор найден, но спонсор - это не меценат и он ожидает отдачи и прибыли.
Короче, автор, пей йад и учи экономику. Бустоболы.  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, Не нравится только то, что это не написано на странице новостей сайта. ИМХО почему мы должны об этом узнавать неизвестно откуда? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто вам сказал, что это правда, АЛермо, ОП, маньяк? МОжет Ветерок?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, Вот неплохо было-бы получить либо подтверждение, либо опровержение из уст администрации. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
House NRG

Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 28 Откуда: Ночной Дозор,город МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Планируется, что все владельцы Амулета Дозоров "Звезда Сумрака" будут обладать рядом привилегий перед другими Иными. Но эти преимущества не будут влиять на их боевые возможности. Например, VIP-персоны смогут бесплатно получить квартиру в элитном доме центре города. Самое же главное – они будут иметь больше доступа, чем остальные. Так, они смогут летать на самолете в другие города или будут иметь пропуск в закрытые для большинства Иных кафе, клубы и другие здания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delfeen1

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
House NRG,это ты не в тему написал)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
House NRG
ну вот когда всё это построят, тогда я и куплю себе вип доступ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
House NRG писал(а): | Планируется, что все владельцы Амулета Дозоров "Звезда Сумрака" будут обладать рядом привилегий перед другими Иными. Но эти преимущества не будут влиять на их боевые возможности. Например, VIP-персоны смогут бесплатно получить квартиру в элитном доме центре города. Самое же главное – они будут иметь больше доступа, чем остальные. Так, они смогут летать на самолете в другие города или будут иметь пропуск в закрытые для большинства Иных кафе, клубы и другие здания. |
бОйан камрад. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VArRrANNa
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | Куда вас продали? Лично вас, VArRrANNa, продали? В рабство? В бордель? Очередной паническо-нытнический топик и вот почему: любой проект, будь то сайт клана или мегОбизнес - роли не играет, требует финансовых вложений.
А вот теперь на личности. Вы ноете, что игра глючит, вещи пропадают, то да се, пятое-десятое. А
Короче, автор, пей йад и учи экономику. Бустоболы.  |
парень покажи мне то место где я ныла , если не наидеш то иди на.. адрес тебе хорошо известен .
Этой темой я просто решила поделиться с другими и узнать мения игроков и может админов, не нравится- всегда есть вариан 4 в опросеЗамечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Поручик Ржевский, Не нравится только то, что это не написано на странице новостей сайта. ИМХО почему мы должны об этом узнавать неизвестно откуда? |
А почему, извините, перед вами должны отчитываться? Это - бизнес, не хуже и не лучше другого. И не нужно корчить гримассы обиженых - какие-то изменения произошли? Нет. Чего вы как бабки на базаре? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VArRrANNa, хамить, девонька, будешь учительнице по биологии. Ясно? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, То что я являюсь пользователем. Когда меняется владелец компании обычно об этом сообщает ее пресслужба, а не сторонняя, не имеющая отношения к компании, газета. Ты не находишь, что в дозорах немало людей, которые вложили в игру деньги, при этом не малые. Наверное они имеют право узнать что тут происходит не из газет, а с главных страниц сайта игры? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь что всетаки останется возможность "наиграть" со временем то что другие смогут покупать за деньги быстро....иначе будет не интересно играть как и в большинство других онлайн игр, надеюсь игра не перейдет в мерку толщины кошельков _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|