Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey987
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ага, и прокачать его до 2 ура, так болеее пакостно. Мы здесь играем чтобы пакостить? |
Можно сделать свободного иного. и входить за противоположный цвет...Мы - думаю нет...Но всегда может найтись добрый кто-то...Такая возможность просто есть...для чего ?Для чего давать экспу 6-ке при касте щита мага на 4-ку и выше ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, Тимка, на какие места в рефлексе эти заклы вешать будем?
Для танкистов и мотодесанта, расшифровка вопроса:
будет ли произведено увеличение рефлекса, и если да, то как? _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОварищи тестеры, а слогами что? неужели так и остануться, а новые строки, что такой-то предмет получил повреждения... лог-то разделят на части или нет? _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто о чем... А инкубам лечилка, хоть бытовая не светит? _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,
вот уж точно кто о чем...
магам просто необxосимо увеличить рефлекс, по крайней мере на 3-2-1-ВК давать не +1 место за уровень, а как минимум +2 или +3
xод, ЛФ, лечение, рассеивание, усыпление (фриз и т.д.), радуга/плащь, +защита (лужа, xрусталь, ЩТ и т.д.), ментал защита, сфера
уже рефлекс забит, причем тут всё нужное, но нет атаки (как минимум +2 закла) и анализа/проверки ауры...
PS про портал забыл... еще +1 закл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas,много места на рефлексе - ЭТО ЗЛО, так маг станет тогда вапще непобедимым, а так приходиться выбирать, чемто жертвовать. _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr писал(а): | MarryCristmas,много места на рефлексе - ЭТО ЗЛО, так маг станет тогда вапще непобедимым, а так приходиться выбирать, чемто жертвовать. |
Раскачаешь 3 магии до 1го уровня, посмотрю я на тебя, с каким ты удовольтсвием будешь "жертвовать".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr,
вот напиши тогда рефлекс на 1 лвле, интересно посмотреть
кстати я не писал нужныx заклов типа слепоты, 2-го вида щитов (типа защитной стенки, и щита из 2-ой школы), проклятия и т.д.
вот етим и придется жертвовать, тот комплект что у меня не влазит (там минимум +5 мест надо) ето универсальный комплект с которым не придется бегать перед каждым боем домой или выдвигать бешенные условия
зеркала еще в комплект забыл... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Раскачаешь 3 магии до 1го уровня, посмотрю я на тебя, с каким ты удовольтсвием будешь "жертвовать". |
я уже к мг1, а это всего полтора месяца мне играть
буду иметь две магии первого левела, уже сейчас у меня, кудеса, рефлекс обрезан, а вот что будет на мг1 ? я себе нарисовал рефлекс - это вешалка, полная..
вторая магия 1левела просто бесполазна получиться, запихивать ее некуда
про ВК вообще молчу, схема 1-1-1-5 мне просто смешна, тольку нету куда и что пихать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рефлекс!
Плиииииииииииииз.
Остальное можно вообще оставить ВСЕ как было даже, но рефлекс расширить обязательно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ ВСЕ КАК БЫЛО
Так у инкубов хоть шанс какой-то появляется... _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот что придумал! Давайте рефлекс за деньги расширять?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, после последних новостей данную шутку могут воспринять, как разумную идею...
Последний раз редактировалось: Ghost_Stalker (Ср Апр 19, 2006 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ага, это даже не игровое преимущество!
вот тогда точно чемоданы можно паковать...
надеюсь всетаки по-нормальному расширят _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaDuke
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз пошла такая пьянка, давайте увеличим слоты для вещей у ведунов/иведьмаков , а то магам видите ли рефлекса не хватает! Нам тоже надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|