Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правда есть беспредел? |
аФФтар это бред, сам виноват |
|
37% |
[ 6 ] |
Абсолютно согласен, проблема есть |
|
62% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем... Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к проблемам модерирования форума? |
|
|
30 марта я спокойно читал форум с 11 замечаниями, вдруг - рас и доступ закрыт((((( Потом я посмотрел, и заметил что 4 последних замечания были выданы за 3 минуты. Видимо я перешел кому-то дорогу, и мне намеренно прикрыли доступ(модератор пропечатал меня в поиске и поставил замечания на первые попавшиеся сообщения) Я не прав? тогда как это еще могло быть - за 3 минуты вразных разделах выданы сомнительные замечания. Я конечно пониммаю, что замечания это правильная мера, но когда дело доходит до такого явного беспредела, это начинает волновать. Я не прошу компенсаций, просто хочу посмотреть в глаза тому, кто сделал такую подлость. Пожалуста кто может узнать - напишите здесь. Удаление темы - Доказывает беспредел модеров. _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать Замечание: 2.12 Публичное обсуждение действий модераторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый куст Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе не кажется что могло быть по-другому? Просто пришёл модератор, начал читать форум, и раздал тебе замечания за все твои "заслуги" в течение прошедшего дня?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем... Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Но 4 подряд в разных разделах, да еще и без оснований. До этого замечания были справедливыми, но эти... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не судьба в личку написать? Я бы выслушал и вполне возможно снял бы пару замечаний - к оффтопу и флуду я лоялен. Главное чтобы не оскорбляли и мата не было.
Сейчас же мне вам охото влепить замечание за обсуждение действий модераторов.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Я написал в личку, ответ был, но насчет только одного замечания до этих 4-х, да и к тому же как я мог отправить ЛС с закрытым доступом? _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: Питер Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ставьте замечания конечно....но однажды я получил замечания за сообщения ПОЛУГОДОВАЛОЙ давности...бывает и такое........... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а голосов то, между тем, равное количество...значит в какойто степени я прав... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечание все-таки влепил.
Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |