Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Zylys, реально мыслишь. естьт акая опасность ... хотя может запретят над трупами издеваться )) _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ писал(а): | 2 Zylys, реально мыслишь. естьт акая опасность ... хотя может запретят над трупами издеваться )) |
Поверждения по предмету проходя только в том случае, если выбито хотябы 1ХП. У трупов выбить нечего, поэтому предметы их уже не порушишь. (хотя это и не очень логично, зато практично) _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zylys писал(а): | Перечитав еще раз все посты, обратил внимание на маленькую особенность в магии, а точнее защите. Сейчас защита от холода на 100% есть только в Луже. Хотят сделать ее 50%, добавив на 50% физики. Т.о. в игре буря, стоящая копейки энки, будет наносит дамага еще больше, т.к. исчезнет последний форпост на ее пути. |
У хрусталя 100% от холода будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, а про открытый тест в некрополисе можно подробнее? Очень интересно _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неужели даже предметы с 200% невидимостьб. тоже заденит?! _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius_Black, а причем здесь невидимость?  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, спасибо за информацию...
Присоеденяюсь к вопросу Sirius_Black, предметы с невидимостью будут повреждены от попадания заклинаниями? _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, ну так правьте  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok
потому я сюда и написал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Matrix Agent писал(а):
Crusader писал(а):
Alermo, есть маленький вопросик по магии.. я уверен, он интересует абсолютно всех игроков..
Что будет со сбиванием обкаста и щитов? Может сделать так чтобы более сильный обкаст нельзя было перебить менее сильным???
Алермо, Ветерок, меня как игрока больше интересует вопрос заданый Crusaderом, чем разрушаемость предметов . Может стоит решить в первую очередь этот вопрос? Или это фишка игры? ПС Мне в Бобруйск порталом?
Я думаю этот вопрос весьма неоднозначен и врядли будут его трогать. слишком много противоречий. Например, что лучше сфера на 5 щитов, которой осталось висеть 2 хода или сфера на 4 щита на 6 ходов? а если часть щитов из хорошей сферы порушено, а часть нет?
и что лучше лужа на 1 ход или защитная стена на 7 ходов?
Так что врятли что-то будут менять, слишком все запутано |
Да бог с ними со сферами...тут действительно ничего делать нельзя. Ну чтобы щит мага с +1 от огня сбивал лужу с +6+7 от огня - это перебор...Мне например ваще не нужен щит мага - пусть уж лучше убьют по голому телу...И что в такой обстановке мешает создать 6-го мульта, чтобы напакастить противнику ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey987 писал(а): | [ И что в такой обстановке мешает создать 6-го мульта, чтобы напакастить противнику ? |
Ага, и прокачать его до 2 ура, так болеее пакостно. Мы здесь играем чтобы пакостить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Моpитуpчик наколдовал на противников метеорный дождь
→ VENHEADs критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -159 Удар зацепил предмет Зеркало Эрота отписалось в логе |
надо бы убрать название предмета, иначе никакой тайны из того что у тебя лежит в карманаx не будет, кому надо использует закл "анализ", xозяин предмета и так может посмотреть сколько там повреждений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | Цитата: | Моpитуpчик наколдовал на противников метеорный дождь
→ VENHEADs критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -159 Удар зацепил предмет Зеркало Эрота отписалось в логе |
надо бы убрать название предмета, иначе никакой тайны из того что у тебя лежит в карманаx не будет, кому надо использует закл "анализ", xозяин предмета и так может посмотреть сколько там повреждений |
Просто надо чтобы это писалось только хозяину предмета.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не баг, это не фиг на меня толпой нападать
ЗЫ. Все рассжудения о магии принимаются по ссылке, написанной у меня в профиле, не отдам вам своё ЖЖ на расстерзание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так а что с невидимыми предметами? _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|