Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Флуд Некрополис 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SaDuke

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, из неофициальных источников известно, что много новых хороших заклов не будет, птицы и те не групповые, а что будет через 10 лет меня не волнует. Сейчас мне интересно на этом проекте, что будет потом не знаю.
MyTa6op,мне просто интересно частично порушенный арт будет работать или нет, Алермо сказал нет, Ветерок да, кому верить?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мифий

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЗЫ: Если всё пройдет успешно то в начале следующей недели пройдет открытый тест в Некрополисе

А точнее про "открытое тестирование?" Embarassed
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, что лучше сфера на 5 щитов, которой осталось висеть 2 хода или сфера на 4 щита на 6 ходов? а если часть щитов из хорошей сферы порушено, а часть нет?[/quote]

Лучше - обе. Пусть список всех наложенных заклинаний хранится. И для каждого щитка выбирается лучший из активных на данный момент. А через два хода останется только один (с) Wink
Да, и при каждом ударе снимать по щитку с обеих сфер.
Zylys

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитав еще раз все посты, обратил внимание на маленькую особенность в магии, а точнее защите. Сейчас защита от холода на 100% есть только в Луже. Хотят сделать ее 50%, добавив на 50% физики. Т.о. в игре буря, стоящая копейки энки, будет наносит дамага еще больше, т.к. исчезнет последний форпост на ее пути.

Также по поводу защитной стены. Изменив % на энерго до 50 теряется смыл ее использования в бою. За те же 3од будет выгодно положить 2 сферы и прокл.

У ведунов действительно Гримассы кикиморы(устрашение) работает на порядок хуже чем аналогичного воздействия заклы.
STEELART

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо самый важный момент, потому вопрос непосредственно к алермо.

будет ли создана система получения игровых денег игровыми путями? а не только смсом в ЛВ, потом бегов к комиссионку.

вот вы говорите, что будут завозы и все можно будет и так найти. НО много важных ингров продаюца тока в магазинах, соответственно на поляне найти их нелязьзя.

деньги за апы, как ввод денег в игру - не рассматриваю ибо несерьезно. что, иные нигде не работают, безработные бобыли?

зы. ИМХО должна быть реально действующая возможность функционирования игровой экономики без ЛВ.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaDuke писал(а):
Поручик Ржевский, из неофициальных источников известно, что много новых хороших заклов не будет, птицы и те не групповые, а что будет через 10 лет меня не волнует. Сейчас мне интересно на этом проекте, что будет потом не знаю.

Вот и обсуждайте все это с вашими неофициальными источниками приватным образом, а не зафлуживайте, пожалуйста, тему, простите, откровенным нытьем.

Для справки скажу, что птицы - не такая уж и слабая штука.
STEELART

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zylys, разве щитки защитной стенки снимаюца не в последнюю очередь???
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zylys, более того, добавление в лужу защиты от инферно делает ее абсолютной против некросов-вампов.
Zylys

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaDuke писал(а):
MyTa6op,мне просто интересно частично порушенный арт будет работать или нет, Алермо сказал нет, Ветерок да, кому верить?

Немного невнимательно читал. арты закончаться быстрее, чем разрушаться и поврежденные арты будут работать как новые.

2Veterok, а будет ли работать хуже частично порушенный арт?
2martinelli, нет.
STEELART

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, дело в том, что птички - закл 3 ур. но равна или хуже заклов 4 ур у магов. наприемер, на 3 ур рулят пауки, танатосы. стена огня в дуеле будет примерно равна птичкам, но у нас же нет зеркал и закл этот не групповой.
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Veterok - «...Вероятность того, что когти попадут именно в листок/книгу низка и составляет 10%...».

Если я правильно понял написанное – это вероятность получения урона от единичного удара.

Это автоматически означает, что если по мне зарядили когтями 10 раз (2 хода в бою для оборотня), то он обязательно попадет по книге хотя бы 1 раз (теорема сложения вероятностей несовместимых событий).

А если бой серьезный и долгий, то таких попаданий за бой будет несколько. Они же книжку изорвут мне в клочья))

Т.е. я к тому спрашиваю, что мне интересно, вы все по теории вероятностей правильно закладываете в систему износа вещей?
Zylys

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мочу в сортире писал(а):
Zylys, разве щитки защитной стенки снимаюца не в последнюю очередь???

В данном случае, какая мне разница, зверьку, откуда будет снесен щит? Сферу и стенку кидаю в первы ход и трансформ. Больше защиту я не кидаю. Таким образом меня молнией просто выжгут, учитывая, что у многих ведунов, да и не только, марево начало критовать очень положительно.
palm

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, зачем ты сдесь нафлудил--сразу сколько гомона.... Почистите опять эту тему плз--колдунов найти не магу))

Рядом есть тема"всё об артефактах будут знать иные"--там бы и флудили>.. Блин..

Последний раз редактировалось: palm (Ср Апр 19, 2006 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Zylys

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ писал(а):
А если бой серьезный и долгий, то таких попаданий за бой будет несколько. Они же книжку изорвут мне в клочья))

Навел меня на мысль. У меня предметы в кармане. Мну убили и лежу в коме. У противника кто-нить сидит в реале и ему некого кастовать или бить. как сейчас происходит начнут бить по трупам уже не для прикола/издевательства, а для уничтожения, возможно находящегося у перса предмета(ов).
STEELART

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zylys, не бойся, теперь ведуны тебя не маревом закритуют, а промто птички заклюют -)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: