Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orhen

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перун, здесь серое марево, по всей видимости, это визуальный эффект закла. _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krot14

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Вокруг ведьмы закружилась чёрная метель, будто каждый волос превратился в тонкое острое лезвие из чёрной стали. ... Светлна бросила в ведьму белый меч - лезвия раскрошили и погасили его.
Думаю чёрную метель мона использовать не толко как атаку, но и защиту например от физа.
Я бросился к радужному шару. Ударил, прбивая Сферу отрицания.
призрачное лезвие, клинок чистой силы.
Жезл я ему заморозил. Просто обратил в продолговатую ледышку и наслал на неё заклинание Отринутости. Кусочки льда брызнули из ладоней Светлого.... закл уничтожения артов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перун

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 11 Откуда: Древнеславянский пантеон
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen,
Надо у Лукьяненко спросить))
Итак, Молот Судьбы
...Камень жжет ноги сквозь мягкие кожаные туфли, потому что камень раскален докрасна, и даже наложенные на одежду чары теряют свою силу. А впереди дымится чье-то тело, наполовину ушедшее в размягчившийся камень. Не у всех соратников чары выдержали Молот Судьбы. _________________ Где Добро, а где Зло - нам узнать не везло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_Lite
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Эллеза, гыыыыыыыыыы Эффект "импотент" ввести можно. Да вот что оно давать будет? Минус к удаче и концентрации?  |
А что если это волшебница?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перун,под молотом судьбы здесь не заклинание имеется в виду _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минойская сфера из артов(типа информ защиты). И врожденный щит дикаря, когда Городецкий с ним схлестнулся, он частично отражал заклы состояния. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перун

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 11 Откуда: Древнеславянский пантеон
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius_Black,а что здесь имеется ввиду тогда? Неблагоприятные обстоятельства что ли? _________________ Где Добро, а где Зло - нам узнать не везло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vo_Vik
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но инкубы/ сукубы - это демоны |
Могу поспорить...По мне так это "энергетические вампиры", вампиры конешно условно, просто слово такое... Такие ведь и средь людей встречаються... Так что ничем не мертвей обычной ведьмы....
Про заклы... Особенно понравилось то что сотворил Алишер.. ну про 77 раз... Ну вот как его здесь задействовать?
И ещё какоето лишение воздуха.. точного названия не помню...вакум чтоль... Вроде как физическое воздействие...
+ разрушение гори Эдгаром... Можно офиси атаковать... но только надо арт составить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще закл поддержки в сумраке. Вампирша, похитив Егора, держала его в своём сумраке. _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|