Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Какой класс сильнее. Пр/Об vs Вм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто слабее?
Зверь
37%
 37%  [ 61 ]
Вампир
50%
 50%  [ 83 ]
Они равны
12%
 12%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 164

Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик реально нуб Mr. Green
Я вампир со 100 рукопашки, на когтях звери чаще гасят меня, чем я их, у них удары лапами сильнее, ибо больше силы ж)
Хотя нет, не чаще, но гасят! =)

А если по теме... ниче не скажу по теме, кто дрался со мной когти vs распад наверна и сам знает кто сильнее Smile

Последний раз редактировалось: Allexandr (Ср Апр 19, 2006 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

равны: если дуэль без очара - выигрывает переворот
дуэль без очара и клыка - чаще вампир
дуэль без условий - саще вампир из-за очара.
.||
( )
Гатлинг

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Дибенко, точно так и есть
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно без условий вм силнее пр.
7,6,5 и 4++ рулит вм из за очара. 4+++ поровну из за появления сферы у пр.
3ур - очар и перст.
2 ур + танат.

Без условий обнозначно вм сильнее пр.
дитя индиго

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: Если вамп и зверь правильные, то обычный результат - ничья. Я дерусь с вампами без артов и чужих обкастов - чаще выигрываю....
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО результат дуэли зависит от уровня.
7 - вампир
6 - ничья из-за восстановления
5 - у вампира больше шансов
4 - смотря как качался вампир Smile
3 - при любых условиях шансов больше у вампира
...
Ers

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про рукопашных вампов не скажу, но маги на 3м закидывающие пару навыков в рукопашку посильнее зверя будут при дуэли на атаке, хотя опять же, рандом-батюшка...

с 4++ вампо-магов рвал практически всех (без условий), отлечивался и в реале добивал, юзая защит от зондирования. Теперь же с изменениями в плане сбора енки, хм, вряд ли бы все было так оптимистично.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Теории и по заклам Вм сильнее Пр!до 4 лвл вампы жгут пр без разговоров!на 4-ом лвл можно понадеица на удачу и победить вм!после 3-го лвл зависит от раскачки вампа!Лично Я на 5 лвл бился с вм по 20-30 минут,но побеждал!на 4 было уже тяжелее,но еще можно было перебивать очар,восстанавливаца и жить спокойно в реале!но на 3-ем лвл,если оба в реале,уже никак не победить!Ибо там уже и очар и реген и перст и все это в образе человека,незнаю как после нововведения со сбором энки в реале!На 3 лвл,вампов-магов я побеждал почти каждую дуэль,выробатал некую тактику против них!С рукопашниками намного тяжелее!если играть без условия то шансов выйграть 10% и то,если рандом поможет!!а если с условиями,то на атаке,если бица на когтях шансы в пользу пр,если на когти-распад- шансов больше у вм,ибо магие не промажешь,а удары когтями могут уйти в молоко!но тут встает проблема с энкой у вм,ибо она у него кончаеца быстрее чем при ударах когтями у пр!
Подведя итог могу сказать,што Вм сильнее пр в теории,На самом деле они Равны,но для меня ПР сильнее вампов!
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выигрывает вамп. Агония на когтях + устрах побеждал Визиря и ХТ, когда еще 3-кой был. А терь вспомминаем очар и т.д. и т.п. А вообще каждый случай надо рассматривать отдельно. Единственное преимущества пр над вампом-наличие хода.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,ну устрах это страшно для пр,так же как и слепотаSmile)а чисто на когтях вампы проигрывают,В основномSmileХотя у них воспра есть
Лужков

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин поторопился нажатьSad сказал что вамп слабее.. на самом деле переверт для вамп мясо особенно на 3-м уровне
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вамп сильнее, однако ПРы иногда за счёт рандома выигрывают.
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переверт
Б_рысь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем у переверта есть шанс победить вампа токо при опред условиях и как некрути, а наш читерский клык))) никатит против такой безобидной магии как очар, устрах, распад, тан, разящий взгляд,такчто вамп вроде сильней

Хотя... надо пойти протестить на Колябе че почем... грят кривых вампов можно даже на 3ем без условий валить Twisted Evil
Холодный

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вамп сильнее определенно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: