Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: Диспут продлевает жизнь и улучшает настроение. |
|
|
Сегодня вечером сосотоялся очень интересный диспут на Таганке. Затронули крайне широкий круг проблем, очень приятно было обсудить. Особое спасибо Искуснику и Raugnar'у. Надеюсь, подобные разговоры будут и в дальнейшем.
ЗЫ ЗА все время диспута( около полутора часов) - ни одного нападения! Новый метод борьбы с шакалами?  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно стал свидетелем беседы.
Ничего нового не услышал. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
лог бы хоть кинули, я не знаю... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
что было то? _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да,поговорили неплохо....Буду рад продолжению беседы...Выражаю моё почтение.Настоящих Светлых не так много,приятно было говорить с одним из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что поздравляю Вас)))
Состоялась беседа, о чем? какой круг вопросов затронули?
фиг его знает...
Цитата: | лог бы хоть кинули, я не знаю... |
Ну зачем же))) они то в курсе о чем речь... вот только нафига пост создавать?! _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас, о чем могут говорить скучающие Светлый и Темный? О разном диспут был. Затронули широкий круг тем - от видений будущего и трактовки понятия"свобода" до мнений по поводу синих шакалов. Я бы и не стал вывешивать тему на форуме, если бы не тот примечательный факт, что за время разговора не было нападений. Обычно-то на Таганке не так спокойно... Значит, наш разговор пошел на пользу. На пользу Свету - не было нападений на Свет, нарушений Договора. НА пользу Тьме - не секрет, что сейчас нападают в основном на Тьму. А почему не было нападений? Может, тема действительно интересная и всем хотелось послушать? Хочу надеяться на это... _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
бОяны ... В метро "Комсомольская" и покруче бывают диспуты ... Даже была идея создать там забегаловку "Старый Дигер" с шашлыком и безнесланчем, которые бы снимали толику измота во время приятной беседы ... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... а правда смысл поста? ТИпа мы круто поговорили! ээээ как-то глупо! Я,например щас круто поел? мне кажется всем от этого ни горячо ни холодно... _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, хы.. а это мысль))) может тогда стоит заходить в игру и... вести светские беседы... и ни тебе нападений, ни дуэлей, ничего)))
добро пожаловать в новый тематический чат Дозоры.Гроза в сумраке)))
Но если это на пользу микроклимату игры, то только приветствую)
Может хоть тенденция грубить и материться отойдет в небытие, а то что ни слово, то матом... даже противно... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас, вот по поводу мата согласна с тобой однозначно.
Итак широкий круг проблем это здорово. когда следующая беседа? я бы тоже поучаствовала. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, не знаю, когда следующий. Этот вымотал меня морально очень сильно) Крайне тяжело отстаивать точку зрения Светлого. Будет настроение пообщаться - будет общение. Поговорить с тобой мне бы тоже хотелось) Все-таки Инквизиторами просто так не становятся... И, если честно, надеюсь, что я буду не единственным Светлым, имеющим наглость пытаться переубедить Темных
DiRTY, смысл игры - не только и не столько в бесконечных боях. Если есть способы другим образом показывать себя как Светлого/Темного - почему бы не воспользоваться оказией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel,а надоело... если честно кому-то што-то доказывать! _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
DiRTY, не поимаеш ты кайфа, вот както на комсе собрались мы партией, и начал я с Алоной Вервольфовной рок концерт устраивать. Обидно что эксы своим нападением весь кайф поломали.
Троныч, не получится, ибо припрутся неадыкваты из одной светлой орги, надымят травой и поломают своим плоским юмором весь кайф. Проверено уже. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
DiRTY,Почему надоело?Помнишь:"Истина рождается в споре"?Вот сдесь тоже самое.Во время разговора с представителем другой стороны можно почерпнуть многое,да и немного изменить свой взгляд на них.Так что такие диспуты - хорошая вещчъ!
Stanley_Steel,Готов продолжить,а время как-нибудь ещё найдём!
Креcтнaя Мать Мафии,Заходи побольше на Таганку,будем там со всеми разговоры разговаривать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|