Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Диспут продлевает жизнь и улучшает настроение.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Диспут продлевает жизнь и улучшает настроение. Ответить с цитатой

Сегодня вечером сосотоялся очень интересный диспут на Таганке. Затронули крайне широкий круг проблем, очень приятно было обсудить. Особое спасибо Искуснику и Raugnar'у. Надеюсь, подобные разговоры будут и в дальнейшем.

ЗЫ ЗА все время диспута( около полутора часов) - ни одного нападения! Новый метод борьбы с шакалами? Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно стал свидетелем беседы.
Ничего нового не услышал.
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лог бы хоть кинули, я не знаю...
.||
( )
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что было то?
Raugnar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,поговорили неплохо....Буду рад продолжению беседы...Выражаю моё почтение.Настоящих Светлых не так много,приятно было говорить с одним из них!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что поздравляю Вас)))
Состоялась беседа, о чем? какой круг вопросов затронули?
фиг его знает...

Цитата:
лог бы хоть кинули, я не знаю...

Ну зачем же))) они то в курсе о чем речь... вот только нафига пост создавать?!
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий продумас, о чем могут говорить скучающие Светлый и Темный? О разном диспут был. Затронули широкий круг тем - от видений будущего и трактовки понятия"свобода" до мнений по поводу синих шакалов. Я бы и не стал вывешивать тему на форуме, если бы не тот примечательный факт, что за время разговора не было нападений. Обычно-то на Таганке не так спокойно... Значит, наш разговор пошел на пользу. На пользу Свету - не было нападений на Свет, нарушений Договора. НА пользу Тьме - не секрет, что сейчас нападают в основном на Тьму. А почему не было нападений? Может, тема действительно интересная и всем хотелось послушать? Хочу надеяться на это...
Троныч

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бОяны Smile ... В метро "Комсомольская" и покруче бывают диспуты Wink ... Даже была идея создать там забегаловку "Старый Дигер" с шашлыком и безнесланчем, которые бы снимали толику измота во время приятной беседы Rolling Eyes ...
DiRTY

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... а правда смысл поста? ТИпа мы круто поговорили! ээээ как-то глупо! Я,например щас круто поел? мне кажется всем от этого ни горячо ни холодно...
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel, хы.. а это мысль))) может тогда стоит заходить в игру и... вести светские беседы... и ни тебе нападений, ни дуэлей, ничего)))
добро пожаловать в новый тематический чат Дозоры.Гроза в сумраке)))

Но если это на пользу микроклимату игры, то только приветствую)
Может хоть тенденция грубить и материться отойдет в небытие, а то что ни слово, то матом... даже противно...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий продумас, вот по поводу мата согласна с тобой однозначно.

Итак широкий круг проблем это здорово. когда следующая беседа? я бы тоже поучаствовала.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, не знаю, когда следующий. Этот вымотал меня морально очень сильно) Крайне тяжело отстаивать точку зрения Светлого. Будет настроение пообщаться - будет общение. Поговорить с тобой мне бы тоже хотелось) Все-таки Инквизиторами просто так не становятся... И, если честно, надеюсь, что я буду не единственным Светлым, имеющим наглость пытаться переубедить Темных Rolling Eyes

DiRTY, смысл игры - не только и не столько в бесконечных боях. Если есть способы другим образом показывать себя как Светлого/Темного - почему бы не воспользоваться оказией?
DiRTY

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel,а надоело... если честно кому-то што-то доказывать!
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiRTY, не поимаеш ты кайфа, вот както на комсе собрались мы партией, и начал я с Алоной Вервольфовной рок концерт устраивать. Обидно что эксы своим нападением весь кайф поломали.

Троныч, не получится, ибо припрутся неадыкваты из одной светлой орги, надымят травой и поломают своим плоским юмором весь кайф. Проверено уже.
Raugnar

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiRTY,Почему надоело?Помнишь:"Истина рождается в споре"?Вот сдесь тоже самое.Во время разговора с представителем другой стороны можно почерпнуть многое,да и немного изменить свой взгляд на них.Так что такие диспуты - хорошая вещчъ!
Stanley_Steel,Готов продолжить,а время как-нибудь ещё найдём!
Креcтнaя Мать Мафии,Заходи побольше на Таганку,будем там со всеми разговоры разговаривать!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: