Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zarina
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыа))) 5 баллов!) Теперь у всех страждущих падения эксайлов будет повод обвинить их всех поголовно в пьянстве?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legna

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прелестно, дракоши презирают качков.
круг замкнулся  _________________ * бес имени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zarina, не надо  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, респект
Драконо-качки на солнышке перегрелись _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ржевский... проблема не у Мишы, что он "не понимает юмора", а в вашей манере преподносить эти "шутки"... которые кроме как на оскорбления не тянут...
можно сказать:
-вот ты сука!
и человек которого ты так назвал пойдет и пива тебе поставит! от контекста зависит... и я думаю не вам это объяснять...
низко... пару "плюсиков" себе поставь... куда-нибудь...
а так хорошо начал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | no comments...
совет от редакции*
- поменьше читать прессу на незнакомом языке . |
Хм. Прочитав то, что Вы тут написали я поняла только одно. Я в отличие от Вас умею читать, на незнакомом для Вас языке в том числе... И кажется это Вас задело больше всего.
Работайте над собой и расчитывайте силы лезя в словестную потасовку. И тогда не нужно будет краснеть как малолетний девственник со следами первой эякуляции на штанах застуканный мамой в ванной. _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, вы помните, с чего все начиналось? А с того, что я посмел критиковать вашу брачную систему, да еще и перечить "великому и ужасному". После чего меня стали банить, тереть посты, а затем и предпринимать жалкие попытки травли. Так что не нужно примерять белый смокинг - кругом грязно-с.
Все, дальнейшую дискуссию, если желаете, приватным образом. Уж отвечаю вам здесь исключительно из уважения, так сказать, постфактум. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, да, я помню с чего все началось... и не говори, что ты был жертвой... если только собстве...
ладно, хватит дерьма, а то не выплывем... все, рабочий день закончен...
п.с. аналогично... коллега... мож в асе найдемся... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уважаемые Иные – представители потенциальных Орденов – союзников, если Вы заинтересованы в заключении союза с нашей Организацией, просим Вас соблюсти некоторые правила оформления заявки.
Заявки принимаются от главы организации или от персонажей организации, должность которых позволяет вести переговоры такого уровня. Например, начальник дипломатического отдела или иная похожая по статусу должность.
Список необходимой информации, которую вы должны предоставить в этой ветке, для того, чтобы мы рассмотрели возможность заключения с вами в игре дипломатического статуса "союз", (естественно, из соображений информационной безопасности, ваша заявка будет перенесена на внутренний форум и без промедления рассмотрена Советом Ордена):
1. Список вашей текущей дипломатии:
- с кем из организаций заключен союз, когда, на каких условиях?
- кто предлагает вам союз, на каких условиях?
если Вы находитесь в состоянии вооруженного конфликта, осветите, пожалуйста, следующие вопросы:
- кому объявлена война, когда, причины конфликта, дата и время штурма офиса ?
- кто объявил войну вам, когда, причины, дата и время штурма вашего офиса ?
2. Контактная информация. Как связаться с вами для более детального обсуждения условий союза?
3. Необходимо заполнить следующую форму http://www.exiles.ru/msg.php |
о чём здесь ещё говорить? можно вполне закрывать тему... Цитата: | Большой друг, вы помните, с чего все начиналось? А с того, что я посмел критиковать вашу брачную систему, да еще и перечить "великому и ужасному". После чего меня стали банить, тереть посты, а затем и предпринимать жалкие попытки травли. Так что не нужно примерять белый смокинг - кругом грязно-с.
Все, дальнейшую дискуссию, если желаете, приватным образом. Уж отвечаю вам здесь исключительно из уважения, так сказать, постфактум. |
никому не приятно когда некий орден обсирают... вот и накинулись...
postscriptum: Word рулит, Excel не рулит=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня уже многим отвечала постом следущего содержания:
Вспомним мир лукьяненковских Дозоров. Тьма всегда была раздроблена: амбиции, властолюбие, интриги - любые причины подойдут. Это удел светлых - сражаться толпой.
Овцы в одном стаде уживутся с большей вероятностью и эффектом, нежели волки (овцы и волки взяты рандомно - могу написать травоядные и хищники если кого-то смущает что-либо)
Тьму может сплотить только реальная угроза (или ее осознание).
Я даже рада, что виртуальный мир недалеко ушел от мира, созданного Лукьяненко. Каждый из нас играет роли. Главное не забывать, что это всего лишь игра. Я в реальной жизни мать - со всеми вытекающими, а в игре ... ну сами знаете
Я выбрала Тьму - за ее раздробленность, независимость от массы, возможность плести увлекательные интриги. Я буду играть темной так, как это для себя представляю. Отношение к игре других людей меня мало волнует - мне не помешают получать удовольствие от нахождения в игре ни качки, ни мультоводы... ни их искоренители. Это только делает игру более увлекательной - плацдарм для интриг))) Я уже давно не ищу вселенской справедливости)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, присоединяюсь, опустим на секунду отыгрыш противостояния Света и Тьмы и признаем что в ордене Е. есть отличные игроки, достойные уважения своей игрой и преданностью Дозорам...есть и другие игроки, но о них лучше не будем, там столько грязи что лучше даже не начинать, дойдем и до СВ и до желания заработать на всех здесь присутсвуюших, зачем поливать грязью всех подряд, многи из них даже не в курсе о чем это я тут ).
По поводу сегодняшнего меморандума думаю господин Р., тренировался в межклановой дипломатии. Ну подумаешь потребовал снять пару глав организаций, зато как о себе напомнил ) По радио говорят г.Р. большой любитель Дозоров, сегодня поспрашивал кто его когда последний раз в игре видел, так и не определились когда. А тут вот напомнил о себе, да есть у ордена Е. еще Глава, самый дальнавидный игровой политик. Так что ждем отмены пацифизма, затем войны с ГТ, крестного хода по выселению Парутчика из Гнезда Вампиров, а затем и нам достанется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан, уже валяюсь в истерике, представив себе как Моссвет единой непреодолимой стеной встает на защиту Театра вампиров
на самом деле, икзайлы как обычно смешны. Не стоит нервничать, господа Светлые - поулыбаемся, послушаем-почитаем этот полуфабрикатный PR, посмотрим на войну Иксов с ГТ или кем там еще - чесслово, я не против - Свет за время отсутствия на улицах этих темных прокачаеццА просто аццки...
в добрый час, друзья, в добрый час
 _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | Логан, уже валяюсь в истерике, представив себе как Моссвет единой непреодолимой стеной встает на защиту Театра вампиров |
я уже ничему не удивлюсь
не Моссвет, так кто-нить еще, но обязательно встанет... _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Масс, это официальное заявление НИИ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zarina, я не занимаю в НИИ должность, которая б позволяла мне делать такие заявления, считай это издержками прорицания  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|