Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Статья: "Долгожданный цирк приехал!" - наш ответ Ч
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, у него прочный фундамент ввиде команды, которая уже год играет друг с другом. Так что не тебе, нубу, судить Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Да вот не уверен я, что теперь много кланов согласятся стать на их защиту Wink

Если ты нападёшь - все как один поднимутся. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну да, опыт с Талионом показал, что ради крохи экспы даже сильнейшие кланы будут фекалии жрать Wink
DAC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,и отверги на защиту встанут Wink
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Во-первых в упор не пойму почему они должны менять свое решение;
решение которое было принято не на пустом месте и не просто так*,-
только потому что - кому-то _чего кажется....и кто-то думал что Мир плоский....

А ещё, в своё время было доказано, что мир крутится вокруг своей оси согласно законам природы, а не потому, что кто-там, чего-там захотел. Ю? Андестэнд ми? Wink
А во-вторых любое решение, ну, конечно если оно претендует на звание "мудрого" и основывается не только на голых амбициях его принимающего, должно как минимум быть ТРЕЗВЫМ. Потому как ситуация когда уверенность переростает в самоуверенность, как правило ничем хорошим не заканчивается.
И последнее. Лучше вовремя подумав изменить возможно неверно принятое решение, чем потом, в сучае неудачи поступаясь принципами идти на тот самый компромис, но уже с условиями, которые ВАМ будут диктовать.

Во-вторых помойму перебор* это когда пытаются с помощью всяких показушных постов и мини-шоу попытаться решить серьёзные проблемы*...

Согласна. Ваша проблема, а-ля "Государство это Я", достаточно серьёзна. Правда относится она к кругу забот профессиональных психилогов и психиатров, к коим я не принадлежу, всязи с чем не буду больше об этом. Что же касается показушности, то тут Вы немного путаете понятия. Показушность - это когда пытаются сделать вид, что всё хорошо, правильно и рационально.

С таким же успехом можно утверждать что союз между сильным кланом и более слабым будет проходить под эгидой перового...

Вы сами поняли о чём в этой строчке написали?
А разве Вы НЕ ЭТО практически задекларировали своими "Привилами и условиями"?

Конечно должен! кто ж спорит!
но только я что-то не помню у нас Равноправных* союзов с Анголой или Гондурасом?
а вы?
Так же как и в ВТО Россию не хотят пускать пока она не разбереться с *Пиратской продукцией*
хотя это же самая проблема есть не только у России...а и у той же США

Вы несколько перегибаете палку сравнивая дипломатию высокую, с попытками в неё играть. Ангола и Гондурас, вкупе с многими другими это плохоразвитые страны, которые иногда ВЫНУЖДЕНЫ соглашаться на условия предлагаемые СУПЕР-Державами и то, под надзором ООН.
Что же касается США...
Раз уж у Вас это такая больная тема, то в ответ могу Вам привести пример поинтереснее чем пресловутые "Авторские права". К примеру условия, которые эта страна пытается диктовать всем остальным членам ООН, ВТО, МАГАТЭ. И России в том числе. Если проводить параллели, то пример приведённый мной, куда ближе к тому, что происходит сейчас. Потому как Exiles даже не пытается скрывать того, что они ДИКТУЮТ. Простите, но в таком случае на порядок проще полюбовно договориться о слиянии. Ведь примеры для этого имеются.
Хотя на это Вы не пойдёте, потому как слишком увлечены "чистотой своих рядов". Да? А вот поруководить на правах "старшего брата" - это сколько угодно.
Ну и кто тут у нас после этоого похож на президента Буша?
Twisted Evil Rolling Eyes

Такой аргумент - как наличие союза-альянса с самым сильным Темным кланом
принимается? Rolling Eyes

А если "Нет"? Вот если бы САМЫ СИЛЬНЫМ В ИГРЕ, тогда, возможно, стоило бы подумать. Потму как фактически, клан заключивший с Вами союз, становится всего-навсего бедной падчерицей.
Представьте ситуацию, когда ВСЕ Тёмные кланы решат не заключать с Вами союза, а против Вас встанет МосСвет (с сотоварищи). А учитывая, что противопоставить ТАКИМ силам ВЫ ничего не сможете. Что Вы будете делать? Скажете, что это происки светлых качков или сами будете искать союзников на более приемлимых условиях?

И кстати.
Вы весьма подробно разобрали половину моего поста, однако про кач на "багах, бабках и фичах" не сказали не слова. А ведь обвинение более чем серьёзное. Вам нечего противопоставить или больше это не является преступным, по Вашему мнению?

и добавится пунктик * не входить в бои где был или есть Поручик* и вот тогда *дело Тьмы * действительно пострадает только вот не из-за излишне амбициозного клана* а из-за любителя черного пиара ....

Если прозвучит подобное заявление, то, простите... Это будет самое яркое потверждение малоадекватности его принявшего...

P.S.
А если Вы настолько сильно интересуетесь политикой (не говорю разбираетесь в ней), настоятельно рекомендую ознакомиться с последними заявлениями Кондолизы Райс в отношении Ирана и материалом Ричард Пайпса в еженедельнике TWSJ (аббревиатуру знаете?).
А потом поговорим о внешнеполитическом климате и том как это можно спроецировать на карту Москвы-Иной.
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а слабо написать хотя бы 2 поста в которых ты не хамишь и ни кого не оскорбляешь?
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Поручик
Цитата:
Я-то думал, что ты - адекватный человек, а ты только ругаться и хамить можешь. Впрочем, все ошибаются

--
как и все подобные темы которые появлялись раньше
эта медленно катиться в архив ...
А как все хорошо начиналось?
громкое-броское название!
по больше эпитетов _сравнений ....Анализа наконец))
НО дальше что-то как-то автор все более на личности начинает переходить
и если раньше - в начале топика_он аккуратно так ,с оглядкой доставал свой черный пиар из черной-черной тетрадки
то уже ближе к 4 странице его нападки стали носить хаотический характер Twisted Evil
-
но самое интересное что все действующие лица из этих *дополнительных пунктов к проэкту союзного договора*
полностью подтвердили свои хар-стики
-----
Цитата:
Причина: нахождение в их рядах персонажа Поручик Ржевский, деятельность которого направлена на дискредитацию нашего Ордена в целом. Его сообщения на различных Сетевых ресурсах несут оскорбительный для нашего Ордена характер. Его попытки информационного шпионажа, шантажа и подлога нам отвратительны.

Ну а чем ты тут щя занимаешь собственно?))) Laughing
вопросы?
--
Цитата:
МОССВЕТ
Причина: совершенно неадекватное поведение в Игре и на различных информационных ресурсах по отношению к нашему Ордену

+
Цитата:
уйди отсюда, здесь адекватные люди общаются, глистов не приглашали

ну и в чем тут неправда?
--
вполне обоснованные причины для помещения в *Блек Лист*
--
Нее ребят(
это очередной грязный топик
ни а какой-то излишней амбициозности
или выдвигании невыполнимых или необоснованных требований
при формировании проэкта союзного договора тут и не пахнет...
--
Жаль( а я так надеялся что хоть этот топик будет адекватным
но то ли название подвело(
то ли автор....
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DesertWind,зачОт)
Моpитуpчик, а те горькую правду я не скажу Mr. Green
ПИСИ ушель писакать статью Arrow
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна, это все конечно очень увлекательно, но проводить параллели между Иксайлами и США, не стоит, право Smile У Иксайлов нет той Силы, которая есть у Штатов, поэтому вторые могут диктовать всем подряд свои условия, а первые - лишь пытаются Wink

Это такая "игра в доминирование" - есть потенциально мощная орга, но из-за того, что никаких активных действий она в игре не предпринимает, ее как бы и нет... Laughing

ПыСы: перечитал пост - действительно, довольно двусмысленно получилось. Ну да пусть так и остается Wink

Последний раз редактировалось: MaSS (Вт Апр 18, 2006 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaSS писал(а):
Это такая "игра в доминирование" - есть потенциально мощная орга, но из-за того, что никаких активных действий она в игре не предпринимает, ее как бы и нет... Laughing

Игра в доминирование? это уже из области Садо-Мазо... Не люблю я этих игрищ... Сорри за оффтоп.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, душенька, темы катятся в архит по причине появляющихся в них людей, которые разводят пустопорожний флуд. Так что... Вот что касается вас, то постепенно я вижу все меньше и меньше смысла в ваших постах, а поэтому, пожалуй, не буду отвечать вам - будет лучше для всех Wink
Я все понимаю, что задели "великих и могучих", но, все же, прислушайся к моему совету и научись думать са-со-сто-я-тель-но.

ЗЫ: Кстати, перевода на английский язык я что-то не вижу, следовательно, делаю соответствующий вывод относительно вас. Адиос.
Muerto Morgana

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот горжусь нашим Ржевским... )))
Не знаю уж, как чувствуют себя Иксайлы, уязвленные в общем-то одним человеком - ваше дело, ребята... но то, что Ржевского фактически уравняли с МосСветом... )))...
Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Донна Роза
-
слишком много *ВЫ* в ВАШЕМ посте=(
Вы наверное ошиблись адресом(
писали ВАШЕ письмо в ГоСдеп США
а вот так вышло - и оно запостилось здесь...
-----
Наверное решение было НЕТРЕЗВОЕ
и поэтому наверное если оно не МУДРОЕ
и если никто не хочет выглядеть не амбициозным
он должен поменять свою решение!
Я так сказала!(с) Dixi.....
Так мы с ВАМИ из соседнех палат? Laughing
ой нет ( наверное не из соседних
меня от ТУДА уже давно выписали за неимением объекта лечения....
------
Цитата:
Простите, но в таком случае на порядок проще полюбовно договориться о слиянии.

Прощаю !
Это ж почему же какому-то клану должно быть ПРОЩЕ
вступать в союз с другим кланом некоторые члены которого ведут себя неподобающим образом по отношению к этому клану
и его членам в частности....?
И откуда тут ЛЮБОВЬ должна возникнуть вдруг?
---
Цитата:
А если "Нет"?

Ну так и в чем тогда проблема?
не нравится - не ешь...
---
Цитата:
Если прозвучит подобное заявление, то, простите... Это будет самое яркое потверждение малоадекватности его принявшего...

Опять прощаю!
ну не будет это подтвержением чьей-то неадекватности!
Только потому что ВЫ так мыслите Луна не станет зеленой.....
да и Яркой - тоже не станет))
----

Цитата:
P.S.

no comments...
совет от редакции*
- поменьше читать прессу на незнакомом языке Laughing .
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
душенька,

право не стоит вам более смотреть фильмы аля *Горбатая Гора*...
очень заразные там цитаты походу Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
душенька,

право не стоит вам более смотреть фильмы аля *Горбатая Гора*...
очень заразные там цитаты походу Laughing

Атакуй не автора - а его аргументы...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: