Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иные будут знать об артефактах все.Обсуждаем.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STEELART

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп конечно, но раз начали...

к мутабору
1. ОД драгоценные? м-да, с артами они и в самом деле драгоценные. притом, за это почти не дают экспы Wink
2. артоварение, выходит, единственный плюс. но это при том что все остальное - сплошная, извините, попа. -) да и артоварение... с нашими завозами... много не наваришь -) к сожалению нет арта из воздуха, а был бы - так сразу и воздух бы из игры выкачали, стали бы изредка рандомно завозить, и в ЛВ бы появился новый, особо ценный лот. а на новой бирже бы появилось 200 вдохов по цене 5000 р. невидимостью 0 и 200% Very Happy
3. пиво с книжкой? такое непреодолимое желание возникает примерно 2-3 раза в день Wink но до слез жалко того времени, что я потратил на ведьмака -(
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующий танго

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, как минимум две двойки профсоюз может предоставить для производства артов, а прибыль в казну профсоюза. Уверен, что какая бы двойка ни была, но варить Эрота или Лик отвращения им не выгодно, а посему найдется у нас работы и для начинающих ведьмачков.
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мочу в сортире,
Ты совсем устарел
1. Опыт за прим. артов давать будут, да и сейчас за лечение и пополнение энки...
2. Читай новости, хватит про завозы. Да и у тех ВД, что работатют играют на бирже деньги есть.
3. А представляешь сколько еще потратишь при том, что тебя уже сейчас все неустраивает Wink
STEELART

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op, прочитал новости. я пропустил новость по завозам? дай сцылку
может и вправду устарел
alem

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцующий танго писал(а):
[ Уверен, что какая бы двойка ни была, но варить Эрота или Лик отвращения им не выгодно, а посему найдется у нас работы и для начинающих ведьмачков.

Прибавлю к этому, что даже сборка арта-4 будет малоинтересна хайлевелу. И где вы все прочли, что качества арта будет зависеть от "опытности" изготовителя? А идеальные для варки артов навыки и статы может иметь и 3-й уровень. Всего-то надо будет для идеального качества (насколько я понял) воспр=15, полная энка и без измотов.
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если оденть еще 5 очков (+1 к конце и воспре), то будет 20 воспры)
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцующий танго, понимаешь, я просто не знаю методов, которыми вы сможете ограничить ведуна 2го лвла не из профсоюза, продающего, например, амули по себестоимости или чуть выше Wink
alem, у Ветерка Wink
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мочу в сортире писал(а):
MyTa6op, прочитал новости. я пропустил новость по завозам? дай сцылку
может и вправду устарел

Ну точно на бан нарвусь за оффтоп Smile. Поиск рулит, что я еще могу сказать, читай внимательно Wink
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, попробую ответить на твой вопрос - если профсоюз будет развиваться - то через определенное время мы будем обладать довольно приличным ден фондом + координация в ценовой политики, что дает определенные рычаги влияния на рынок...
И зачем ты сразу предпологаешь наихудший вариант... Большинство вк/вд друг друга хорошо знают, давно играют и всегда можно договорится...
И поверь 1 вд/вк не сможет удовлетворить весь рынок...
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... хорошо вы знаете экономику, господа... дело не в том кто может или не может удовлетворить рынок. Дело в количестве игроков на рынке. Когда игрок один - он может назначать цены. Дело даже не в том... Если будет один гигант и куча ведьмаков, то цены они будут назначать такие же как у монополиста. Ещё один момент: вот вы говорите рынок не будет насыщен... А он и не будет НИКОГДА насыщен! в рыночной экономике так всегда происходит. Единственное, что можно предложить - разделить провсоюз на 3-4 конкурирующие части и пресекать попытки сговора о ценах. вопрос только в том, кто этим будет заниматься
.||
( )
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.с. монополист всегда искусственно ненасыщает рынок
.||
( )
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Дибенко я конечно не так хорошо знаю экономику - но объясни зачем нам разделять профсоюз на несколько частей, ты сам указал на то что рынок насытить нельзя значит всегда будет спрос????
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet, одиночный-то ведьмак вряд ли справится..
Но только он скорее всего будет состоять в какой-нить орге, при том, как мне кажется, сильной Wink
А значит, денег у него будет не меньше, да и места на бирже будут.
А если будут места и деньги, то он может попытаться Wink
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, как говорил И.В. Сталин - "попытка не пытка - правда товарищ Берия??" Wink
Я думаю всегда будет возможность договорится + многие из профсоюза тоже состоят в оргах...
STEELART

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Дибенко,

Ваше утверждение о том, что в рыночной экономике рынок в принципе не может быть насыщен - ошибочно.
вспомните закон предельной полезности.

а потом, рыночная экономика как раз отличается тем, что спрос меньше предложения. если на много меньше - возникакет кризис перепроизводства. Великая Депрессия в США 30х (вроде тридцатых) вызвана как раз кризисом перепроизводства.
если же спрос много превышает предложение, то возникает кризис, который приводит к дефициту товаров, как это было в СССР во времена "застоя"

таким образом, дозорам так же грозят как кризис перепроизводства, так и дефицит.

наглядный пример - перепроизводство амулетов и дефицит ингридов (а следовательно и артоф, которые щас стот бешеных бабок) для ходовых артов как то коготь грифа а теперь уже и роза.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: