Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STEELART
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп конечно, но раз начали...
к мутабору
1. ОД драгоценные? м-да, с артами они и в самом деле драгоценные. притом, за это почти не дают экспы
2. артоварение, выходит, единственный плюс. но это при том что все остальное - сплошная, извините, попа. -) да и артоварение... с нашими завозами... много не наваришь -) к сожалению нет арта из воздуха, а был бы - так сразу и воздух бы из игры выкачали, стали бы изредка рандомно завозить, и в ЛВ бы появился новый, особо ценный лот. а на новой бирже бы появилось 200 вдохов по цене 5000 р. невидимостью 0 и 200%
3. пиво с книжкой? такое непреодолимое желание возникает примерно 2-3 раза в день но до слез жалко того времени, что я потратил на ведьмака -( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, как минимум две двойки профсоюз может предоставить для производства артов, а прибыль в казну профсоюза. Уверен, что какая бы двойка ни была, но варить Эрота или Лик отвращения им не выгодно, а посему найдется у нас работы и для начинающих ведьмачков. _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мочу в сортире,
Ты совсем устарел
1. Опыт за прим. артов давать будут, да и сейчас за лечение и пополнение энки...
2. Читай новости, хватит про завозы. Да и у тех ВД, что работатют играют на бирже деньги есть.
3. А представляешь сколько еще потратишь при том, что тебя уже сейчас все неустраивает  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op, прочитал новости. я пропустил новость по завозам? дай сцылку
может и вправду устарел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танцующий танго писал(а): | [ Уверен, что какая бы двойка ни была, но варить Эрота или Лик отвращения им не выгодно, а посему найдется у нас работы и для начинающих ведьмачков. |
Прибавлю к этому, что даже сборка арта-4 будет малоинтересна хайлевелу. И где вы все прочли, что качества арта будет зависеть от "опытности" изготовителя? А идеальные для варки артов навыки и статы может иметь и 3-й уровень. Всего-то надо будет для идеального качества (насколько я понял) воспр=15, полная энка и без измотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если оденть еще 5 очков (+1 к конце и воспре), то будет 20 воспры) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танцующий танго, понимаешь, я просто не знаю методов, которыми вы сможете ограничить ведуна 2го лвла не из профсоюза, продающего, например, амули по себестоимости или чуть выше
alem, у Ветерка  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мочу в сортире писал(а): | MyTa6op, прочитал новости. я пропустил новость по завозам? дай сцылку
может и вправду устарел |
Ну точно на бан нарвусь за оффтоп . Поиск рулит, что я еще могу сказать, читай внимательно  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, попробую ответить на твой вопрос - если профсоюз будет развиваться - то через определенное время мы будем обладать довольно приличным ден фондом + координация в ценовой политики, что дает определенные рычаги влияния на рынок...
И зачем ты сразу предпологаешь наихудший вариант... Большинство вк/вд друг друга хорошо знают, давно играют и всегда можно договорится...
И поверь 1 вд/вк не сможет удовлетворить весь рынок... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... хорошо вы знаете экономику, господа... дело не в том кто может или не может удовлетворить рынок. Дело в количестве игроков на рынке. Когда игрок один - он может назначать цены. Дело даже не в том... Если будет один гигант и куча ведьмаков, то цены они будут назначать такие же как у монополиста. Ещё один момент: вот вы говорите рынок не будет насыщен... А он и не будет НИКОГДА насыщен! в рыночной экономике так всегда происходит. Единственное, что можно предложить - разделить провсоюз на 3-4 конкурирующие части и пресекать попытки сговора о ценах. вопрос только в том, кто этим будет заниматься _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
п.с. монополист всегда искусственно ненасыщает рынок _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко я конечно не так хорошо знаю экономику - но объясни зачем нам разделять профсоюз на несколько частей, ты сам указал на то что рынок насытить нельзя значит всегда будет спрос???? _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, одиночный-то ведьмак вряд ли справится..
Но только он скорее всего будет состоять в какой-нить орге, при том, как мне кажется, сильной
А значит, денег у него будет не меньше, да и места на бирже будут.
А если будут места и деньги, то он может попытаться  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, как говорил И.В. Сталин - "попытка не пытка - правда товарищ Берия??"
Я думаю всегда будет возможность договорится + многие из профсоюза тоже состоят в оргах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко,
Ваше утверждение о том, что в рыночной экономике рынок в принципе не может быть насыщен - ошибочно.
вспомните закон предельной полезности.
а потом, рыночная экономика как раз отличается тем, что спрос меньше предложения. если на много меньше - возникакет кризис перепроизводства. Великая Депрессия в США 30х (вроде тридцатых) вызвана как раз кризисом перепроизводства.
если же спрос много превышает предложение, то возникает кризис, который приводит к дефициту товаров, как это было в СССР во времена "застоя"
таким образом, дозорам так же грозят как кризис перепроизводства, так и дефицит.
наглядный пример - перепроизводство амулетов и дефицит ингридов (а следовательно и артоф, которые щас стот бешеных бабок) для ходовых артов как то коготь грифа а теперь уже и роза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|