Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, ващето эмоции прально было бы сказать научиться контролировать _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
что радует
хоть меня кетти и пнула дико, но радует. что она понимает - не права она
значит готова извиняться, хоть так
это правильно, может хоть так будут более чесные дули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех... Вспоминаю нашу дуэль... После чего мне было заявлено что я нечестный читер с ЛФ, которго у меня почему то НЕТ. Ну вот нет и все. Схема развития колдокудеса его только на 2.3 допускает. Ну или вообще на 1ом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешаный Валенок

Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 33 Откуда: Из СумракаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Байан.
Нада фсем Сказать ПРЕВЕД, и будит вам щастье!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы тут сопли развели ??? кому че не понятно ???? Кети обговорила условия дуэли, а противник испугался и поплатился жизню, она извенилась публично, ТАК ЧЕ вам еще надо ?????? по форуму каждый второй залуется о не выполнении условий дуэли, а тут извенения ! _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep,обговорила,но не уточнила что зайдет с 3.Откуда было ведунье нать что она спуститса?А вообще я не понимаю таких условий не с некрами или колдунами.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer, она же писала что её уже так обманывали, первый ход обкаста, и полетели арты=) и теперь никому она не доверяет, а так обкасавалась и спустилась, а у противника два хода обкаста, рульно=) ну это кто как договориться)
Я думаю Вопрос решон и тему можно закрывать _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep,2 хода на обкаст?Какой у вд обкаст?Я такого не лю..Сатори тоже со мной када дуэлил с 3го вошол.А какой мне смысл был продолжать?(Я был 3 без апов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэли с договорами - кач! Призываю всех подряд не соблюдать никаких условий, чтобы побороть эту заразу!  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer, ну это их расклад.... нам то че ?=)) ну как договорились=))
Поручик Ржевский, гы=)) вся игра это большой кач, вот без артов условия одинаковые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не понимаю, в чём вообще проблема и почему кэтти вообще считает себя виноватой? договаривались, что первый ход у кэтти на обкаст. единственное условие было выполнено. а уж что там по слоям, если противник на 1м слое, то на него смотреть и умиляца надо? если противник сам себе враг и так забиваеца на бой и глупо бьёца, его жалеть нужно чтоли?
извиняца даже незачто. _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой обкаст? Кэти, я конечно понимаю всем экспы хочется. Но блин не до такой же степени. Какой обкаст может быть у вампа? Ярость+стена. 100% зашита от энерго атак+акрененая атака. Условия нужны что бы УРОВНЯТЬ разные классы, но никак не наоборот. В даном случае вижу трусливую вампиршу которая в погоне за экспой забыла все на свете испугавшись бедной ведуньи с маревом. Анреспект, а ваши оправдания просто смешны.
Чат залагал ну и что? Если она была на первом слое что он могла тебе сделать? Обкастоватся артами? Кинуть на второй слой зуб дракона? Смешно.
Если бы тебе хоть немного было дорого твое честное имя, или ты имела хоть какой либо представление о чести о которой ты тут так рьяно кричиш. Ты бы просто подождала ее на 2 слое.
Я сам ведун, и просто вынужден дуэлить с условиями. Много встречал людей которые предлогают нечестные условия, но тут извени уже перебор.
Спеклась ты как дуэлянтка. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу даже слышать ничего про "он же слабее уровнем, что он может сделать".
У меня была дуэль похожая, с разницей до наоборот.
В принципе - ситуация та же самая - испугался оппонент подвоха, хотя условия были заранее оговорены.
Я дуэлила с Пресветлым гинесом. Заикнулась, что в кармане зуб дракона лежит, до этого условия дуэли оговорили и согласились - без артов. В итоге - Гинесс трансформицца - вешает на себя все возможные защиты и прочее. Перетрухал - бывает. Я додуэлила по тем условиям, которые сама назвала, ессно умерла. Можно было б жахнуть конечно, но смысл?
То что Кэтти убила своего оппонента - это только ее решение. Ее роль. Мне не жалко было отдать 700 экспы за знание, что этому персонажу нельзя верить. Извинения со стороны Кэтти говорят о ней с лучшей стороны. Я никого не защищаю, но хочу сказать, что дуэль - это поединок, а не уличная драка. Если видешь нечесность, нарушение - делай как считаешь нужным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Много встречал людей которые предлогают нечестные условия, но тут извени уже перебор.
|
считаешь условия не равными - не соглашайся. в чём проблема?
если уже условия приняты и бой начался, то какие бы они ни были - оба за это подписались.
глупо обвинять предложившего в том, на что согласился сам.
можно подумать кто-то кого-то заставляеть дуэлица именно по его условиям. _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Klim

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в такие моменты дико матерюсь в личку и не хочу штоб передо мной извинялись.. пусть лучше полы помоют =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|