Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, уважаемый Дарк Хакер, почитайте предыдущие три страницы и вы поймете, о чем я говорю. О том что половина тут разнылась что нарушают условия.. вот и все-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАШ
Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 29 Откуда: оттуда где небыл человек -сумракЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demonim,ты словами то небросайся...если тя наипали ето не значит что ТДС надо опускать... а так как в в етой орге, то что получаеЦЦа я трус и обманьщик...?...я думаю что нет... так что следи за тем что пишешь... ведь и про тя потом могут нагнать... _________________ I shall show you a way of darkness! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AidSpeak

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 54 Откуда: DeepTownЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Super_Bowl_X, вот только давайте не будем писать ники неправильно? ( Он DarkXakep(ссылка), а не ДарК ХакеР(ссылка) )
B.S. - Это не транслит, а обращение к другому Иному...
ВАШ, там уже Троян сказал всё...
Ну а мы(Сотрудники ТДС) ждем Официального Извенения...
Последний раз редактировалось: AidSpeak (Вт Апр 18, 2006 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
AidSpeak, е мае, я не обижусь если ты меня назовешь Супер_Боул_Икс. Это не неправильное написание ника а просто его транслит. И ваще, у тя оффтоп =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
..... почему я на стороне Тьмы в этом споре?
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче все это флуд Закрывайте, Фейка трус который гнал такую фигню, так как не удосужился ответить за свои слова! :  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Super_Bowl_X, нарушают все кому не лень кто хочет быстро поднять ап/левил и тд, а ноют все ! некому не приятно ! я понимаю но автора не понимаю причем тут вся орга ?
PS да закройте тему
Последний раз редактировалось: DarkXakep (Вт Апр 18, 2006 8:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azim de Dark
Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 54 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть светлые которые гениально скидывают условия после начала дуэли, или ещё гениальнее после того как я сделал ход. И как вы считаете кто тут прав?
Был случай когда иной зашёл в дуэль на 1м слое, я этого не увидел, у мя в клиенте бой часто открывается без заставки, я его вижу, и делаю ход, гдето за 10 сек до начала он мне пишет дай мне подняться, а оборотню на ход надо секунд 5 тратить, то есть в дуэли я делаю ход и минуту занимаюсь своим делом. В общем условия обсуждайте заранее, и только после согласия обеих сторон деритесь. А мне пофиг, не хотите, не дуэльтесь, дело ваше. И если говорить о самой грешной стороне силы, вспомните историю игры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|