Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Темный дух свободы - значит трусость и обман в дуэлях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Super_Bowl_X

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep, уважаемый Дарк Хакер, почитайте предыдущие три страницы и вы поймете, о чем я говорю. О том что половина тут разнылась что нарушают условия.. вот и все-)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВАШ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demonim,ты словами то небросайся...если тя наипали ето не значит что ТДС надо опускать... а так как в в етой орге, то что получаеЦЦа я трус и обманьщик...?...я думаю что нет... так что следи за тем что пишешь... ведь и про тя потом могут нагнать...
AidSpeak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X, вот только давайте не будем писать ники неправильно? ( Он DarkXakep(ссылка), а не ДарК ХакеР(ссылка) )

B.S. - Это не транслит, а обращение к другому Иному...

ВАШ, там уже Троян сказал всё...

Ну а мы(Сотрудники ТДС) ждем Официального Извенения...

Последний раз редактировалось: AidSpeak (Вт Апр 18, 2006 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Super_Bowl_X

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AidSpeak, е мае, я не обижусь если ты меня назовешь Супер_Боул_Икс. Это не неправильное написание ника а просто его транслит. И ваще, у тя оффтоп =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... почему я на стороне Тьмы в этом споре? Rolling Eyes

Секс - это борьба. Любовь - это война.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче все это флуд Закрывайте, Фейка трус который гнал такую фигню, так как не удосужился ответить за свои слова! : Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X, нарушают все кому не лень кто хочет быстро поднять ап/левил и тд, а ноют все ! некому не приятно ! я понимаю но автора не понимаю причем тут вся орга ?

PS да закройте тему

Последний раз редактировалось: DarkXakep (Вт Апр 18, 2006 8:10 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Azim de Dark

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть светлые которые гениально скидывают условия после начала дуэли, или ещё гениальнее после того как я сделал ход. И как вы считаете кто тут прав?
Был случай когда иной зашёл в дуэль на 1м слое, я этого не увидел, у мя в клиенте бой часто открывается без заставки, я его вижу, и делаю ход, гдето за 10 сек до начала он мне пишет дай мне подняться, а оборотню на ход надо секунд 5 тратить, то есть в дуэли я делаю ход и минуту занимаюсь своим делом. В общем условия обсуждайте заранее, и только после согласия обеих сторон деритесь. А мне пофиг, не хотите, не дуэльтесь, дело ваше. И если говорить о самой грешной стороне силы, вспомните историю игры...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: