Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: Администрации. Разберитесь с неведомой пропажей. |
|
|
Сегодня началось все так. Вышел из дому - заметил потасовку на таганке - вошел, пара ходов - я в реале. Уходить с потасовки в коме не имею привычки, поэтому лежу, жду своего часа. В это время занимаюсь вовсе иными делами. Через 20 мин обновляю, вижу что дома... вышел на улицу, заметил что еще под измотами - вернулся.
Еще через минут 20-30 снова вышел, решил проверить сколько кусков мяса с собой захвватил... и вот тут самое ужасное:
Ув. Администрация, никогда не думал, но стол одним из тех, у кого неведомо как пропал предмет, в моем случае это не арт какойто, все гораздо серьезнее, у меня пропал Мотоцикл (ID 786306). ПОймите меня пожалуйста, когда у тебы пропадает арт, это одно, покрутись немного, и ты себе сделаешь новый, ну и без него можно прожить, а тут пропало транспортное средство, оно для Иного как вторая жизнь, без него теперь уже никуда, тем более если у тебя 2ур.
Прошу, разберитесь, пожалуйста, ведь не так сложно выяснить куда пропал Мотоцикл зная его ID - 786306.
Заранее благодарен и надеюсь на вашу нисходительность.
С ув. Зам.Главі Лиги Древних, True |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
дальше больше) ждем пропажи автомобиля)
ПИСИ извеняюсь за сорказм или как то как но ето напомнило чито слова по поводу двойных дуэлей
жесть вообщем _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что если у лампочек грузовик пропадет=) вот это будет круто....
True, сочуствую как человек перед компом, а как MetaL_HammeR ,мг4 не много злораден....=)
а если без шуток, то если это продолжится, то я думаю, что это приведет к тому что будет меньгу всего покупаться...
чтото я бред какойто написал _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю с этим резберуться...
Таинственный Незнакомец, двойных дуэлей никогда не было! это невозможно!!! _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешаный Валенок

Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 33 Откуда: Из СумракаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А куда деваться? Разберутся  _________________ Сумрака нет, я видел! © Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сочуствую... Хотя мотик то по логу воротить мона. Если в таллерленде. Или по словам дилера, если у него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
True, Жесть
Такими темпами будут и персы проподать=)
malkv, двойные дуэли есть ! =(( _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | Такими темпами будут и персы пропадать=) |
Блин, вспомнилось:
"-чтоб дети не пропадали нужно всякие там жмурки-пряталки и приятелей полный дом.
-тогда родители пропадать начнут.." (с)"Каникулы в Простоквашино" _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он у вас не пропал. Вы его просто выкинули или передали кому-то. Лучше бы сразу так и сказали, чем выдумывать всякие истории о пропаже.
Проверим что с этим мотоциклом. Только скажите как вы его приобрели. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем ваш мотоцикл вииграли в ЛИНИИ ВЕРОЯТНОСТИ!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Он у вас не пропал. Вы его просто выкинули или передали кому-то. Лучше бы сразу так и сказали, чем выдумывать всякие истории о пропаже.
Проверим что с этим мотоциклом. Только скажите как вы его приобрели. |
Спасибо за ответ, но не стоит сразу обвинять в обмане, я его не выбрасывал, тем более предумышлено, тем более при этом хапрашивается подтверждение. Покрайней мере я никак не учавствовал в этом процессе.
А данное транспортное средство было приобретено мною за игровые деньги, к сожалению скейчас нахожусь на работе и не могу сказать Ник и ID перрсонада у которого преобрел, если это столь важно, свяитесь со мной мерез ЛС или ICQ.
Спасибо за ответ. Надеюсь вернете мне пропажу.
ЗЫ Никогда не имел намерения заполучать что ли бо нечесным путем, прошу более не оскорблять и не обинять без доводов. Обивинение во лжи - серьезная вещь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
True,я тебе верю не ты первый...
ПИСИ "двойных дуэлей нет, это програманно невозможно" (c) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
За предметы, купленные за игровые деньги, равно как и переданные другим игрока, мы ответственности не несем. Ибо игрок, выигравший мотоцикл в Линиях Вероятностей, а потом продавший его за игровые деньги, может заявить, что случайно передал его. Если бы мы возвращали такие мотоциклы, то нам бы пришлось вернуть его первоначальному владельцу и забрать у вас. Поэтому, возвращаем мы только те мотоциклы, которые были выкинуты (При проверке окажется что эти мотоциклы нигде не находятся в игре).
В вашем случае может получиться так, что теряли вовсе не вы мотоцикл. А потерял кто-то из первоначальных владельцев. И кому придется верить? Я ни в чем не обвиняю вас - я говорю что может получиться в теории. Кроме того, вас, как владельца, можно было бы определить только, если бы вы выиграли этот мотоцикл в Линиях (это бы записалось в логах). Логи же движения предметов внутри самой игры нигде не записываются. Поэтому отследить факт того, что вы купили его на Бирже нет возможности.
Поэтому, вернуть мотоцикл мы вам, к сожалению, не можем. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поэтому, вернуть мотоцикл мы вам, к сожалению, не можем. |
А если Тру купил за игровые деньги мотоцикл
но потом он у него пропал*
просто взял и пропал....
--
тогда чего?
так же как с двойными дуэлями или с исчезанием опыта осенью?
-
тут есть предмет*
предмет был
и вдруг его не стало....
это же не нормально?)))
--
если Тру купил за игровые деньги мотик и у него его взяли в бою* - это нормально!
никто с этим не спорит _так и должно быть...
но если его никто не крал
и Тру его никому не давал
кому-то кто могу его просто выкинуть*
-
и по утру мотик просто взял и исчез - то это баг,ошибка....
её надо исправить...
---
Или Тру чего-то не договаривает?  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|