Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зелье легкой поступи
Белый дрок и бересклет.
Горсть песка с обрыва.
Вереск, зяблика скелет.
Гной из-под нарыва...
Снова дрок и бересклет.
Три пера орлиных...
— Ваши вирши — всего лишь способ запомнить количество ингредиентов и последовательность действий, — невозмутимо ответил Эдгар. — Зелье легкой поступи вы уже сварили...
....И увидел — вдалеке, только на равнине так далеко и видишь, стремительный серый силуэт. Ведьма неслась огромными прыжками, взмывая в воздух, пролетая над землей метров десять, раскидывая руки и смешно перебирая ногами — будто счастливый ребенок, бегущий вприпрыжку по весеннему лугу...
Зы.... интересный ингрид "гной из под нарыва" ))
Нечто веьмовское защитное от групенфаера и, я так думаю, и от просто фаера.... Как называется - не указано.
Цитата:
...Несколько зарядов лопнуло, не долетев до ведьмы. Один резко ускорился и все-таки ее догнал, клюнул в спину, взорвался, окутывая ведьму огнем. Но пламя мгновенно опало, а ведьма, не оборачиваясь, что-то бросила за спину — и там разлилась лужа сверкающей ртутной жидкости. Пролетая над лужей оставшиеся заряды теряли скорость, высоту, нырял и в жидкость — и исчезали.
— Ведьмовские фокусы... — с отвращением произнес Эдгар. — Антон!....
Вот еще ведьмовское но безартовое
За амулеты она в этот раз не бралась. Только напевно затянула свои нескладные вирши:
— Собирайся к праху прах.
Силу ощути в руках,
Будь слугой и будь опорой.
А не то развею скоро!
Хотя.... ну это ж некромантия )) _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морфей — заклинание мягкое, у человека есть секунд пять, прежде чем его сморит окончательно, стоящие успеют присесть, матери, держащие младенцев, — опустить их, водители — сбросить скорость. Жертв не будет. Скорее всего.
Я вскочил, побежал вслед за волком, на всякий случай прикрыв себя Щитом. И наконец-то догадался сделать то, что не помешало бы с самого начала: создал свет. Простейшее заклинание, доступное любому Светлому магу. Призыв изначальной Силы — и надо мной закачался в воздухе яркий белый огонек.
Жан стоял, покачиваясь. Смотрел на меня безумными глазами.
— Кто тебя послал? — закричал я, ударяя его Доминантой, заклинанием абсолютного подчинения.
Жан вздрогнул, попытался открыть рот — и его голова разлетелась на три части. Мой второй заряд попал в голову.
На дверь — заклинание Абсолютного Запора (этих заклинаний на самом деле два, но другое не дало бы никакого эффекта, будь оно применено к неодушевленному предмету). На всю стену — легкий Щит, чтобы продержался под автоматным огнем минут пять. Конечно, атакующие заметят неладное. Но у нас уже нет возможности уходить совершенно скрытно.
Мурат применил какой-то незнакомый мне вариант Белого Меча. Теоретически это заклинание должно убивать только Темных Иных и людей, полностью склонившихся ко злу. Практически — нужно быть монахом, проводящим свои дни в молитвах и смирении, чтобы беспощадный удар не нанес тебе вреда. Любая агрессия, любой страх делают человека уязвимым для лезвия из чистого Света.
... Ольга однажды рассказывала... никому больше не нужное умение... а заклинание-то в принципе несложное, только Силы много берет...
— Прах! — выкрикнул я, выбрасывая руку в направлении дэва.
плече. Хотя... не было ли это чудо наложенным Светланой заклинанием сродства? — Спасибо, дедушка. Пойдемте отсюда, вам трудно тут долго находиться.
По пути я наложил на себя заклинание личины и стал двойником Тимура. Молодые маги почему-то считают дурной приметой принимать внешность покойника.
Я подумал и надел все браслеты на левую руку, связав их общим спусковым заклинанием. Если Рустам заупрямится — мне достаточно произнести «Скажи мне правду», чтобы на древнего мага обрушился чудовищной силы удар. Откровенность, откровенность и ничего, кроме откровенности.
Ледяная буря еще не успела стихнуть, как Эдгар нанес Поцелуй Ехидны — камни под ногами покрылись каплями кислоты. Афанди опять оказался защищен. Краем глаза я заметил, что старик тоже не бездельничает, а плетет какое-то слабое, но очень хитрое и необычное заклинание. Вряд ли его ждал успех, но он хотя бы был занят и не путался под ногами.
Четвертым заклинанием, которое применил Эдгар, оказался вакуумный удар. Я уже ничего иного и не ожидал — и когда давление вокруг стало стремительно падать, невозмутимо продолжил долбить Эдгара попеременно Опиумом и Танатосом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Защита Лужина, Око мага( СД когда надю искали) Серый Молебен, Отрицание Неживого, Слепок Ауры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыл, еще была Черная Метель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Есаул
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доминанта, была в ПД, заклятие абсолютного подчинения
Последний раз редактировалось: Есаул (Пн Апр 17, 2006 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СауронПреВеликий

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белое марево - вот это закл! Это вообще должно развоплатить всех помоему в Моске и Подмосковье начисто!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик а можно узнать зачем сие нужно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для новых заклинаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атон, в СД Антон им Костю пугал, древний африканский знак против вампов _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam, ммм... Можно поточнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, нет, не танат, а именно Атон.
Учи матчасть
Счас пороюсь, выложу) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атон... Или отрицание неживого. Такое у нас уже есть
Цитата: |
- Будем пикироваться дальше? - спросил я. И поднял руку, складывая пальцы в знаке Атон, отрицании неживого. Давно собирался проверить, работают ли древние северо-африканские заклятия на современную российскую нечисть. Костя с опаской посмотрел на незавершенный знак. То ли знал о таком, то ли повеяло Силой |
Кодиак, пост удалить не успеешь, как поправят На самом деле символ Танатоса тоже имеет отношение к мифлогии тех стран, как и Атон, по этому и перепутать не сложно) К слову - Атон - это бог Солнца. Правда символы Танатоса и Атона изображаються по разному. Символ отрицания, кстати, тоже несколько другое, чем символ Атона. Но тут уже идет углубление в мифологию и по этому трогать не будем. Пусть будет как проще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я помню арт в ПД, который делает невидимым, типа шапка _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
сфера отторжения ещё есть.... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Составлял я как то описания. Домой приду вечером, скину.
В Word'е пойдет? _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|