Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вьюрок

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы всё починили и чтоюы ничего не лагало чтоп играть можно было и наслаждаться, и чтобы кто-нибудь обломал Визирю мечту бытьб первым ВК  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтаю о полном отыгрыше. Чтоб даже нубы, перед тем как зарегится, думали, а почему я выбираю переверта? Потому что он сильнее мага, или потому что в моей душе есть что-то от зверя. И думали, что между светлыми и темными есть разница! Чтоб нубы не смотрели на старшие уровни, не гнались за экспой, а играли в удовольствие. Чтоб тьма не боялась нападать, а свет не шакалил, да простят мне этот термин. Чтоб случалось мясо 100 на 100 и старшие уровни выпадали в реал, полностью выложившись в битве, где бы их разрывали на части младшие уровни. Чтоб вернулись фальк, ксмаксимус, фономан, неиграющие альфовцы, гариш скай,джин тоник с Д333, аццкие мишко. ХАЧУ БЕТУ!!!! с ее телепортом на 3-м и быстрыми перемещениями. Хочу...
Черт, золотая рыбка сказала: "В бобруйск, жывотное!" _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
54 писал(а): | джин тоник с Д333 |
Возрадуйся, твоя мечта частично исполнена D444 ,вм3 два в одном так сказать
в нагрузку его мультами также были "FU_FU2"и "Смерть дозорам" _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё хорошо и замечательно, но как говориться мечтать не вредно, вредно не мечтать, так что идём как дальше куковать. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
не поверите... у меня мечта вернуть осень...
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мечты такие:1)Вернуть беты и малонекромантию(я тогда всех перстил,о персте ничего не знали)
2)Повесить на моритурчика соску.
3)Перенести чары на концентрацию.
4)Вернуть мишек _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флaффu

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 229 Откуда: Таганка, двор дома #90
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуть Зевса и Мефистофеля...  _________________ Играю с 26.05.05. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
мишек, отыгрыш, бэту, Мефю и Зипса. ну и ингриды - ведунов шакалить  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
желание вернутся в игру, вот такая вот мечта. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы появился интерес к игре, как он появился в первый месяц игры _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-объективных модеров (а то получаю 5 замечаний за три, да при этом совершенно .... ну да ладно, пусть это будет на его совести; такое ащущение, что вокруг одни птэушниги)
-неадыкватов в отдельную локу, пусть там друг с другом грызутся
зы: а баланс всегда есть.....ежели бы не было, то не было ни света ни тьмы.....
Последний раз редактировалось: Джонатан Страуд (Вт Апр 18, 2006 3:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, Сделать так, что бы у инкубов и суккубов была школа обворожения работающая на концентрации, кумуле и инкап. Что бы эта школа отличалась от чар, которые нам при нормальном обворожении не нужны вовсе. Что бы в школе обворожения были закалы заставляющие магов полечить нас , да обкастовать, ведь мы такие лапочки и так мало всего умеем.
Ух, как я всем наверное надоел со своими проинкубскими штучками. Ну а что делать? Инкубчиков и суккубушек всё больше и больше, хочется что бы им тоже приятно играть было. Что бы они возмущались, когда у них урезают
что-то суперкрутое, а не сидели тихонько в позе стоиков и думали с чего вообще начинать то?
А ещё хотелось бы поиграть наконец нормально, а то 2 недели уже никак.... Работа.... превратившаяся в волка хуже..... незванного гостя. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХОЧУ ВТОРОГО РЕЛИЗА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Странник_17Почитаешь вот такие вот комменты от Светлых - и блевать охота. В бете Светлый - это значило друг. А сейчас - вполне может оказаться и дерьмо на палочке  |
На палке в шОколаде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
О честных дуэлях |