Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3верррь писал(а):
короче вы только скажите, когда это будет введено, чтоб нам успеть абнулиццо Sad Sad Sad
Ладно, не введем, чтобы не обнулились. =)))) Wink

Вообще, я не против того, чтобы первертам что-то добавить. Наоборот - всеми руками за. Но не нужно делать из усиливания фарса. Оборотень владеющий чародейством и сосущий здоровье как вампир - это абсурд. Равно как и первертыш не может есть человеского мяса. Светлый в принципе этого не может делать.

Поэтому, предлагаю оставить обсуждение и флуд.

По чародейству/инкубству - пару заклов точно будет добавлено.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, желательно инкубам атакующие заклы НОРМАЛЬНЫЕ
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Такого рыка вообще не будет.

господи, да сколько можно такие комменты ставить.

уважаемый Ветерок, какого такого? работающего?

то есть видеть как любая самая слабенькая сфера отбивает заклинание 1ур это можно, это правильно? 1уровень силы это щиты до +10. радуга/отражение/плащ. универсальный щит, там не +4, там все +10. рык не пройдет даже не 100%, а 200%. так для чего он нам такой?

Может быть, Вам не нравится что заклинание массовое? что такое РЫК может попроще обрисовать? рык это звук, как он может быть индивидульным? на ушко рычать? Круг смерти/стена огня вот чему равен рык, это массовый спелл и никаких индивидуальностей!

Veterok писал(а):
Получать энергию через кровь могут только вампиры.

я конечно понимаю что Вам играть не надо, но всеж выйдите на улицу Москвы-Иной, посмотрите что наем дает энергию.

Veterok писал(а):
А оборотни с перевертышами могут жрать только мясо. Причем перевертыши человеского мяса не могут есть

а чье мясо перевертыши могут есть? и кто такой находится в бою, кого можно нам есть? святым духом питаться?

хочу напомнить, товарищ Ветерок, что укусив на -50 вампир/об/пр получит +5 примерно энергии находясь на слой выше (с 3 ударив по 2му слою).

Вы тогда там очень подробно расписали из-за чего это так сделано.

но если звери получают энергию не с крови, а с мяса, то с урона -50, должна быть энергии +100. как и было. или мясо через слой истончается в 10 раз?

-----------------------------------------------------

Моpитуpчик писал(а):
Ярость до боя - немного с логикой не вяжется. Как ты можешь разъяриться до сражения? Да и дав ярость до боя, маги будут в праве требовать щиты до боя. Оно нам надо?

ярость это как ход/усиление/лф/ясновидение.

давайте мы отберем у магом ход и любимец фортуны ДО боя. оставим обкаст только в бою. придумаем простенькую причину, мол будет так и так, это только начало. через 5 месяцев, когда причина оказалось ложной, маги попросят свой обкаст обратно ДО боя. как написано в библиотеке. а вам ответят что-нибудь типа "хотите лф? дайте остальным щиты". логика на грани фантастики.

я уже писал эти слова - ярость у нас есть. вся суть, в пустом ходе. в дуэли/мясе никто не теряет ход на подготовку к атаке. НИКТО, только нам нужен ход обкаста. это неправильно.
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Vizir, а также вам обкаст уберем..
А если учесть, что размножен это состояние, то давайте тогда его тож до боя введем?)

Размножен - состояние для которого требуется магическое воздействие, просто так ты не можешь нистого ниссего размножится, а вот ярость, пожалуйста, попробуй разозлить зверя без магии... ) Если бы для этого нужна была магия, тогда бы на заборах не писали "Злая собака" Wink. Ярость - состояние духа, а не визуальный обман как зеркала.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нитро

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ПР совсем не согласен с Ветерком...
ПР - это уже не свестлый, это зверь, так же как и ОБ в трансформе, совсем не темный, а такой же зверь - это раз
Если уж через укусы только ВМ будут экну получать - это чем-то и правильно, т.к. ПР/ОБ кровь не пьют, тогда они должны куски мяса отгрызать, при чем как и ОБ, так и ПР, потому что в трансформе, света и тьмы для зверей нет, есть только зверинные инстинкты, а инстинкты на свет и тьму не делятся
А уж если Ветерок, тут про идеологию, тогда не забываем, ув. Ветерок, что ПР и ОБ совсем НЕ ЛЮДЕЙ будут грызть - это раз. Два - они будут грызть ИНЫХ, при чем ИНЫХ противоположенной силы, а насколько вы помните, светлые ненавидели темных и наоборот, т.ч. светлый ПР с ОГРОМНЫМ удовольствием СКУШАЕТ любого темного и не подавится !!!
т.ч. это вы хотите внести в игру огромную дыру, такой позицией... т.к. сами говорите, что ПР/ОБ это простые ТАНКИ* которые не должны заботиться про магию поддержки, хорошо, нафиг магию поддержки.
* - что есть ТАНК? Танк - это ОГРОМНАЯ боевая мощ + ОГРОМНАЯ броня (про ТАНКИ ув. Ветерок, это были ВАШИ слова, а как известно, своло не воробей)
Veterok писал(а):
... И давать его обычным танкам...

А получается, что ПР/ОБ это вовсе не танки будут, т.к. огромной атаки нет (ну возможно при ярости ДО боя, за что я ЗА, и готов опять же отстаять эту точку зрения, атака есть), и защиты нет (при чем у ТАНКА нет вообще никакой защиты - бред, это уже не танк... это даже не БТР... это какой-то серийный УАЗ получаеться)
ПР/ОБ в дуэли должны РВАТЬ мага 1 на 1 (примерно как сейчас некросы) с процентом около 80% к 20% в пользу ТАНКА
Хотя можно и возразить, что ТАНК для дуэли никакой... тогда в МЯСЕ ТАНК должен, выносить всех как НЕКР+КУД да еще и относительно долго не падать...
А сейчас наши ТАНКИ увы... и было бы не обидно, если бы наши ТАНКИ реально были бы "увы...", но на деле все на 180 градусов
А рык у зверя должен быть, кто там про большой ЧИТ говорит?
Народ, тут на днях офигенную передачку по ТВ показывали, про ДИКИХ зверей в квартирах... смотрели нет? Если нет, жаль, тогда бы не стали спорить про ярость ДО боя... про РЫК и т.п.
От одного ВИДА дикого ТИГРА или ГРИЗЛИ (я уже молчу про РЫК) не то что отключитесь... хехе
Да и переделать ТОТЕМЫ для ПР/ОБ надо... чтобы были различия хоть какие-то, а не как сейчас...по крайней мере различия в врожденных щитах (у БУРОГО медведя/гризли, НЕ может быть врожденной защиты от ХОЛОДА, так же как и у тигра/льва... медведя перекрасить в белый цвет, вот тогда ладно, защита от холода будет, а у тех же тигров и львов сделать врожденную защиту от инферно, т.к. инферно это смерть, а вот страха перед смертью не у тигра, не у льва НЕТ... и так далее)
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро, танк по классификации РПГ это просто иной, которого трудно убить, что мы счас и имеем за счет регена.
Атака у него как раз слабенькая должна быть, никак не огромная Wink
Нитро писал(а):
а у тех же тигров и львов сделать врожденную защиту от инферно, т.к. инферно это смерть, а вот страха перед смертью не у тигра, не у льва НЕТ...

Нет страха перед смертью, но смерть есть, это раз, и страх перед смертью свойственен всему живому, в том числе и тиграм с львами..
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.. Ветерка все равно не переубедишь... Уперся он и все...
Народ, как были обормоты мясом, так они им и остануться.. только их еще ослабят.. Дабы магам было легче качаться Evil or Very Mad

ЗЫ Я деликатно про молчу про паучье пламя, сон, цветные брызги, зеркала и очар... Обормотов и перевертов это не касается.. Они сносят кудесника за один ход Evil or Very Mad Правда Ветерок?

Прошу, прощения за некоторую грубость, но Вы тоже поймите вконце концов оборотней и перервтов. Посмотрите вконце концов на зверей не с точки зрения мага, а с точки зрения зверя! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VampireSlayer

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравитса обнуляйся ты только 4 я на 3+++обнулилса.
Danco

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question Вопрос, сделаете-ли вы что либо с ментальными щитками?
Question И ещё, в картинках из клиента видел два вида защит, Светом и Тьмой, чем они накладываются, и чем пробиваются...
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы звери, вы забыли!!! Как вы можете спорить!!! Ведь пр/об это низжая каста! Так, бульдог рядом с магом. А маги - наши Боги. Аха.
Кодиак, знаешь я тоже так раньше думал... Но. Получив второй ап 3го уровня и 45 инки, а соответственно защитную стену, я понял что простоять в бою я больше смогу за счет ЗАЩИТЫ, а не лечения.
У меня, на втором слое 11 од. Что 2 регена + востановление. Концы у меня 13.
Реген от 15 до 90. Воста от 5 до 30. Что мне оно даст? Тем более реген? Я только на 4ой фазе смогу кастануть реген, в то время как некр пустит в меня 2 тана. И этот реген мне будет как собаке пятая нога.
И ещё, ты хоть в одной дуэли видел юзанье регена? Ды ща ВООБЩЕ никто не дуэлится с ним. А мяс нету. Ибо побеждает всегда защита, а влезать в защиту ради 20-30 опыта? ХА! Смешно. А в атаку влезать бессмысленно, ибо В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ атака проиграет.
Так и что мы имеем? Что у нас есть закл, который помогает в быту быстро лечиться, да в дуэлях, после убийста соперника востанавливаться, дабы уменьшить измоты.
А, ну да... Это же наша сила!!!!!! С ней мы танки!!!
Нитро, получается мы даже на уазы не тянем... Уазы так сильно не промахиваются))) Скорее самокаты какие то))))))

А танки, по вашей логики, выходят кудесы.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf писал(а):
И ещё, ты хоть в одной дуэли видел юзанье регена? Ды ща ВООБЩЕ никто не дуэлится с ним. А мяс нету. Ибо побеждает всегда защита, а влезать в защиту ради 20-30 опыта? ХА! Смешно.

Посмотри мои логи дуэлей с пр.
Уверяю тебя, реген ты там точно найдешь Wink
Dead_Wolf писал(а):
Так и что мы имеем? Что у нас есть закл, который помогает в быту быстро лечиться, да в дуэлях, после убийста соперника востанавливаться, дабы уменьшить измоты.
А, ну да... Это же наша сила!!!!!! С ней мы танки!!!
Нитро, получается мы даже на уазы не тянем... Уазы так сильно не промахиваются))) Скорее самокаты какие то))))))

А танки, по вашей логики, выходят кудесы.

Да, вы танки, если действовать в грамотной группе.
Т.е. на вас накастуют хотя бы сферу, щит таната и лужу.
И с вашим регеном доходящим до 100 на 3м лвле за 4 ОД..
В таком случае вы способны очень долго держаться против любого противника, кроме того, у кого есть рассеивание Wink
Да и некоторые кудесы до сих пор танки с элементами мага поддержки.
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во.. Послушайте ДеадВульФа..

Слеер, то что ты продался светлым я это давно понял... Я обнулися когда был 3+++ апами вампом.

Он прав.. Регеном мы всех порвем!!! Very Happy Very Happy Very Happy
( кто не понял - это сарказм)
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока работал прокл он мог спасти жизнь , но против лф без лф нету шанса почти(
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай писал(а):

Слеер, то что ты продался светлым я это давно понял... )

ржал полчаса... Laughing
Парниша, не знаешь, лучше помолчи Wink

2 all ob/pr
Хватит гадать на кофейной гуще, вами занимаются люди, которые знают ваши проблемы не по наслышке. Вот и пусть они занимаются. Rolling Eyes

2Тимка

А защиту фиксить не хотят? Rolling Eyes
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(махнул рукой) А ...Черт с вами... Все равно ничего не изменишь. Neutral

Если хоть какое-то заклинаени введут для 1 уроdня и то хорошо. а то у нас его просто нет. Все.. Больше не спорю Rolling Eyes

2 31_Комбат

Смотри не тресни от хохота, хохотунчик Wink

Последний раз редактировалось: Темный Джедай (Вт Апр 18, 2006 10:31 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: