Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Торговец Раем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмаки забудут про бои )) Если не добавят птичек нормальных. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё бы хорошо,это конечно очень интересно,но хотелось бы узнать хотя бы примерную дату |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я чего-то ни строчки не увидел про отображение невидимости предмета =) что надо _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta мне это тоже странным показалось...... думаю прикрутят и не видимость...... сейчас она по идее на бирже показывается - просто там переменную подставить забыли. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж )) это есть гуд.
Стучите мне в асю)) Ведун, опыт 700к, соберу ОБАЛДЕННЫЙ артик)) Ради вас даже перекину всё в восприятие)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как будет имя изготовителя наноситься на арт? Вспоминая далекий '97 год, и всем известную Ультиму он-лайн, там имя изготовителя наносилось только при 100% навыки и при изготовлении вещи идеального качества. (т.е. если навык не 100%, а вещь идеальная имени нет, и обратно, если навык 100%, а вещь не идеального качества, то имени опять нет)
А как у нас это будет? Будет ли "качество" изготовленной вещи?
И небольшие мысли, по поводу будущего связаного с этими изменениями и ВД... все вещи будут покупаться только у нескольких, если не у одного единственного ВД... а именно у того, кто на данный момент самый прокаченный и с самым большим ЛВЛ... а что тогда делать другим ВД тем, кто ниже уровнем... они опять получаются в пролете? Как тут быть?
p.s. Пример этого, можно прочитать сообщением выше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нитро писал(а): | все вещи будут покупаться только у нескольких, если не у одного единственного ВД... а именно у того, кто на данный момент самый прокаченный и с самым большим ЛВЛ... а что тогда делать другим ВД тем, кто ниже уровнем... они опять получаются в пролете? Как тут быть?  | Тут просто, имхо, будет выбор: купить подороже у известного ведуна, или подешевле, но неизвестно у кого _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,
xм, а что мешает известному ведуну поставить цену в притык к себестоймости?
ведь за арты он получает и опыт и xоть какие-то деньги  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, совесть  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoJIaHg, магию новую жду в конце апреля, ето ждемс в конце лета) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, а зачем? и так купят _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, выбираем самого опытного ведуна 2ку, и все арты заказываем у него с минимальной наценкой, качая его до 1ки 4ки и 3ки перебиваються энергоамулями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И в-третьих, впервые будет учтена зависимость эффекта артефакта от уровня создающего. |
И будут в дазёрах все брать у Грегори и Авайки ))
Это конечно правильно, но ИМХО - вышеобозначенные будут требовать большие деньги за создания (наверно ), а у остальных никто брать ничего не будет... И смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терещенко Даниил
Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 100 Откуда: Из МурманскаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курто. Раньше покупал арты а там 1 заряд. Сбылась мечта ИДИОТА . |
|