Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scraffy

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: Пропажа раритетных вещей2 |
|
|
Я конечно дико извиниюсь за оффтоп, но...
Во первых своей темой я никого не хотел оскорблять, и уж тем более администраторов...
Во вторых вы говорите что ничего не могло пропасть, но куда тогда делись предметы? Я уверен что не нажимал вместо "Оставить дома" кнопку "Выбросить" и просто попытался оставить предметы дома....но как я говорю ни дома ни в инвентаре их нет....
Я конечно все понимаю плохая репутация администрации ненужна но не надо ли сначала разобраться в проблеме? Разве невозможно что это ещё один Баг который неусмотрели?
К тому же ещё раз повторю были потрачены РЕАЛЬНЫЕ деньги причем не в малых количествах.....если вы не доверяете моим словам просто посмотрите базу банных ЛВ и проверте получал и игрок с ID кристал и 3 кольца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скраффи честный игрок и это поменьшей мере неуважительно говорить ему что у него ничего не было и что "у нас ничего пропасть не может", а потом еще и тему закрыть.
Вместо этого нужно проверить и попытаться возместить хотя бы частично его ушерб. Или хотя бы признать что это баг. У него "было", и немало, и все за настоящие реальные деньги.
А вот такие вот ответы только унижают игроков и вызывают антогонизм по отношению к администрации. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может у тя было 16 вещей дома и ты положиль ети три вещи, они и пропали
ПИСИ пиши ветерку _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, тогда они просто не кладутся вроде  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, кладуться но исчезають) есть еще баг если придешь на биржу с 8 предметами на руках и купишь зуб дракона то он испариться) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scraffy

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | может у тя было 16 вещей дома и ты положиль ети три вещи, они и пропали
ПИСИ пиши ветерку |
Нет у меня было только 9 предметов из 32...и я клал ещё 7 предметов...так что место для них было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок писал что "У нас ничего пропасть не может.". Не согласен нисколько. Лично у меня пропало в гостиницах несколько энергоамулетов. Я подтверждаю, это баг. В номере было много освободного места, но при перекладывании вещей в номер, вещи просто пропадали в никуда. Вероятно баг связан с тем, что у меня было снято сразу несколько номеров, извините, но проверить так ли это, не смог, ограничен с игровых деньгах. Прошу программистов разобраться в данноой проблеме, так так тема очень актуальна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я подтверждаю этот баг - иногда после расширения квартиры пропадал 17 и последующие предметы (Алермо, вспомни хотя бы про Танцующего Танго). То же касается и гостиниц - лично таким образом утратила Пыль иллюзий. _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duvav
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю, проблема существует
Была аналогичная пропажа Лист дуба.
Еще знаю мин двух игроков, у которых пропали - Индульгенция и Магический Кристалл ранее, если захотят, отпишут сами на форум.
У Scraffy действительно были данные вещи, что подтверждает сканирование его ауры.
Не думаю, что у него родилась гениальная мысль кого надуть, таким образом, тем более что существование их наверняка можно проверить программным путем.
Кстати ВОПРОС, раз уж зашло так далеко:
Как обезопасить себя на данный момент (подстраховаться?) от ситуации, если вдруг пропадут вещи (неважно даже какие) и какие нужно предоставить как доказательства их существования?? ID? Скрин? Возможно, что то еще?
Ответьте подробно, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Мёртвый Анархист
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже это очень интересует ! Ответа нет, я вообще не понимаю почему администрация отрицает факт того, что существует БАГ, причём БАГ с большой буквы... Это там не бутылка с пивом пропала, а действительно раритетные вещи. Кристаллы на дорогах не валяются, а уж про три невидимых кольца, три зуба дракона и пыль иллюзий я вообще молчу. Причём все предметы имеют 200% невидимость... Так что огромная просьба разобраться !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Duvav писал(а): | Кстати ВОПРОС, раз уж зашло так далеко:
Как обезопасить себя на данный момент (подстраховаться?) от ситуации, если вдруг пропадут вещи (неважно даже какие) и какие нужно предоставить как доказательства их существования?? ID? Скрин? Возможно, что то еще?
Ответьте подробно, пожалуйста |
Пока администрация отвергает сам факт таких пропаж - подстраховки не существует
Позволю себе процитировать Ветерка:
Цитата: | Скоро появится ведение логов дивжения предметов в игре.
С помощью него мы сможем отслеживать много чего - мультоводство, популярность различных предметов и арефактов, н осамое галвное - остлеживать пропажу предметов, когда игроки их выкидывают или случайно передают другим.
Вот когда это появится - тогда и будет иметь смысл рассматривать данные вопросы.
Сейчас же нет возможности отследить факт пропажи предмета. Искренне приношу извинение за такое упущение. Но помочь вам ничем не могу. |
Отсюда http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=365390#365390 _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scraffy

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | если бы вы выиграли этот мотоцикл в Линиях (это бы записалось в логах). Логи же движения предметов внутри самой игры нигде не записываются. |
Если это так то я очень прошу администрацию проверить, получал ли игрок с ID 114826, т.е. Я данные предметы из Линий Вероятности?
З.Ы. Ссылка отсюда http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17769&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scraffy писал(а): | Veterok писал(а): | если бы вы выиграли этот мотоцикл в Линиях (это бы записалось в логах). Логи же движения предметов внутри самой игры нигде не записываются. |
Если это так то я очень прошу администрацию проверить, получал ли игрок с ID 114826, т.е. Я данные предметы из Линий Вероятности?
З.Ы. Ссылка отсюда http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17769&postdays=0&postorder=asc&start=0 | И что? Вы могли собственоручно выбросить эти предметы или бгаполучно продать их на Бирже. Я же не могу верить прсотым словам и выдавать предметы. Наверняка кто-то обманывает - нахаляву таким я ничего давать не собираюсь... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, все это бесполезно обсуждать пока не появится записывание логов движения предметов. Хоть тут 100 Иных отпишется, что у них пропали предметы я все равно не поверю. Наборот - еще больше буду уверен, что меня обманывают и пытаются нахаляву получить предметы, или еще хуже - пытаюстя испортить репутацию Администрации.
Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|