Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
из жизни и смерти МД

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
икс-бомж

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: из жизни и смерти МД Ответить с цитатой

Посвящается моим товарищам beareye и SomeOneV
Огромное спасибо Дурлогу за советы, замечания и исправленные ашипки
Огромное спасибо ttMak, VENHEADs, Мерлин Кори, Звездный Дождь и всем тем кто организовывал и проводил наши тренировки.

Последние где-то две недели я постоянно просматривал доску объявлений возде офиса ДД – я ждал расписания групповых тренировок. И вот, свершилось чудо, появилось расписание! Как оказалось, чтобы туда попасть, мне надо не только пробраться через пол города, но и прыгнуть в будущее на 1 час.
И вот он зал, две калеки три чумы… тушераздирающее зрелище… две калеки это я и об4, а три чумы это 5ка и две 6ки. Не успел я осмотреться, как меня уже кто-то начал тренировать, ну что за …!. Убегаю из тренировки и ныряю на второй слой, где уже сидит такой же затрениро-ванный об4. Слово за слово, понеслась беседа, потом мы решили неко-торые моменты проверить на практике, а потом еще и еще…
Мы так увлеклись что даже не заметили как пришли тренера. Вдруг, после окончания очередной трены оказалось что кроме нас есть еще двое, одного из них я для себя сразу назвал Вен, а второй сократился до Мерля. Присмотревшись, я увидел у них значки Страшных Дозорных, ну наконецто! Неужели у меня было такое же кислое лицо когда я зашел в зал? Похоже что они сами не ожидали такого ошеломляющего отсутствия курсантов. Мы представились, я наколдовал на себя Разминку, прозвучала команда «в бой» и понеслось…

Вот и прошла неделя. Об4 теперь для меня совсем не какой-то оборотень четвертого уровня, а самый настоящий Медвед и все время я хочу крикнуть ему «Превед!», он делает вид что не обращает на это внимания, но я вижу, что внутри он весь улыбается. В мирное время он похож на мишку из народных сказок – мягкий и теплый, большой, сильный и надежный, но в атаке он превращается в безумный и неудержимый клубок когтей и зубов. Наш дуэт постоянных участников тренировок вырос до трио – к нам присоединился вм4, СамВамп – флегматичный иной, с неуловимой тенью улыбки на лице. Кажется что вроде его нет, но стоит только подумать, как оказывается что все время он стоял ря-дом. В первый раз, когда он только пришел на занятия, я с ним оказался в разных коммандах и поставил против него Лужу. В том бою у меня коммандиром был Вен и когда он это увидел и него четыре раза поседе-ли и выпали волосы по всему телу.Зато теперь мы уже провели огромное количество парных тренировок и теперь, кажется, знаем друг друга лучше чем самого себя.
Групповые тренировки идут своим чередом, тренеры традиционно задерживаются, а потом гоняют нас по сумраку как проклятых, но мы не жалуемся, нас сюда никто не тянул, мы знали на что шли. Мы уже понимать друг-друга без слов, список наших ошибок на разборе тренировок становится все меньше, а тренеры, кажется, начинают запоминать как нас зовут.
После трены, когда тело уже отказывается шевелиться, а все изви-лины в голове становятся совершенно прямыми я затыкаю уши наушниками и не спеша топаю к себе домой. Громко орет плейер, нет мыслей, раз, два… шаг за шагом, берегитесь шакалы, я приближаюсь!

- Превед, Медвед! - я захожу в зал, Медвед уже там и я сразу бросаюсь в атаку и как обычно, моя атакак оканчивается поражением в две минуты.
Летс трена бегин! Опять дуэльные тренировки, опять слегка задерживаются тренеры…Почти все 5ки и 6ки заходт в зал под Пенделем – задают вопрос и вылетают из зала не дождавшись ответа, но есть и под чужим обкастом – под Скипидаром, они даже не успевают задать вопрос – молча напал, выгреб и убежал. Особенно радуют коллеги из клана снайперов – самые упорные, они нападают по 2, а некоторые и по 3 раза. Я не зыбыл сказать что все это они проделывают абсолютно мол-ча? Но вот появляется Вен и наводит порядок групенфаером где-то в треть концентрации.
–Сегодня будем отрабатывать самую модную сейчас ситуацию!
-Так, ты! – эт он мне, хорошо что бомжом не назвал, - Будешь изо-бражать одинокого Светлого, который забрел в пустынный район! Еще и как будешь! Вы двое – это Медведу и СамВампу – Будете изображать шакалов! Я сказал будете изображать шакалов!!! Вперед, нападайте!
Не проходит и пары мгновений, как на меня нападает с первого слоя Медвед, а потом и СамВамп.
-А теперь, как бы случайно, из-за угла появляется Визя! – это Вен про себя и приходит мне на помощь. В рядах атакующих небольшая паника. – А теперь ты – это опять мне – будешь изображать Косгена! Атакующие заметно приободрились. Но к сожалению мы не смогли отработать ситуацию до конца, потому что когда я закидал псевдоВизю щитами мага, тренировка была сорвана диким смехом с обоих сторон, а потом зазвонил телефон…
Вен вернулся к нам со слегка покрученным лицом – Всем прекратить бои, выходим из зала и садимся в автобус! Ну, думаю, наверное тренеры нам за хо-рошее обучение какой-то сюрприз приготовили, наверное где-то хайле-вела светляка замариновали нам на реальную боевую тренировку. Чув-ствую, на лице лыба аж до ушей растянулась. Эх, хорошо… спасибо, дорогие, мы вас не подведем!

Вот я по чужой земле иду,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой "Фантом", как пуля быстрый,
В небе голубом и чистом
С рёвом набирает высоту.

Вен дает простую инструкцию – стоим пока не упадет стена, потом входим в бой и там, как уже не раз на тренировке, ничего сложного. Не вопрос, разрешите исполнять, товарищ главнокоммандующий…

Вижу голубеющую даль.
Нарушать такую просто жаль.
Жаль что ты её не видишь!
Путь наш труден и далёк.
Мой "Фантом" несётся на восток.

Приехали, выгрузились – прямо напротив стены Медвед с СамВам-пом, потом я, за мной тренер и где-то никак не могут угомониться двое пятерок оборотней которых сегодня занесло к нам в зал. Стою, не шевелюсь, экономлю энергию, думаю вот было бы хорошо если кто-то ход на меня кастанет, всех фаерами закидаю… Медвед как вышел из автобуса, так и стоит напротив стены на старте, обе его мысли мне известны – «выбор цели - атака». СамВамп висит в воздухе слегка шевеля крылья-ми, интересно, о чем думает? По нему никогда не понять, сейчас такое же невозмутимое лицо как и всегда.

Делаю я левый разворот,
Я теперь палач, а не пилот,
Нагибаюсь над прицелом
И ракеты мчатся к цели.
Впереди ещё один заход.

С легким шелестом падает стена.

There’s no time for us
There’s no place for us
What is this thing that builds our dreams yet slips away
From us

Вы никогда не чувствовали себя мясом? Вот таким вот окровавленным куском только что забитой туши? Напротив нас стоит столько светлых, что кажется как будто Солнце стало сверхновой! Какие нах фаеры??? Бежать надо!!!

Who wants to live forever
Who wants to live forever....?

В голове раздается тихое «Черти… вперед!!!» и Медвед с СамВам-пом уносится в атаку. От отчаяния хочется заорать, закрыть глаза и прыгнуть вперед лупася кулаками и пиная ногами, но крепче любых цепей держат огненные буквы «правила групповых боев», весь адреналин мира кипит у меня в крови, в поле зрения для меня существут только две фигуры.

There’s no chance for us
It’s all decided for us
This world has only one sweet moment set aside for us

Наверное мы не зря тренировались – я знаю свое место и поэтому мои действия безхитростны и однообразны - защиту на себя… на противоположной стороне от friendly fire разлетаются зеркала и падают щиты… защиту на на Медведа, прилетает распад, еще распад, защиту на СамВампа, до меня доходит огненная стена, стена… еще стена… обновить защиту себе… хорошото как - откуда-то из сумрака до нас достает Панацея, сегодня удача улыбается мне во все зубья - два фаера пролетают мимо, обновляю защиту Медведу, Самвампу, опять мне два распада, но две фигурки еще в бою и я должен стоять…

Who wants to live forever?

Who dares to love forever?
When love must die

Еще одна стена, переставить защиту себе уже нет смысла – меня убьет любое следующее попадание , я и так прожил почти минуту, защиту Медведу, СамВампу… меня полностью охватывает пламя, поле зрения затуманивается в серое, вижу своих товарищей еще живыми, но мне по-чему-то уже все равно…

But touch my tears with your lips
Touch my world with your fingertips
And we can have forever
And we can love forever
Forever is our today
Who wants to live forever?
Forever is our today

Who waits forever anyway?

Последний раз редактировалось: икс-бомж (Ср Апр 19, 2006 4:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SomeOneV

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Real story !!! Wink Very Happy
Joker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтар маладец
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец. Хорошо написано.
ПАДШИЙ 853

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порадовал. Smile
Одно из двух, либо Дурлог очень хорошо поработал над ошибками Very Happy
либо - растёт ещё один Дурлог.
Так держать.
beareye

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая вещь Smile
Светлый Иван

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер!!! Читал в захлёб!!!
Гениально!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлый Иван

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАДШИЙ 853 писал(а):
Порадовал. Smile
Одно из двух, либо Дурлог очень хорошо поработал над ошибками Very Happy
либо - растёт ещё один Дурлог.
Так держать.

Ты сказал всё. В самую точку, согласен с тобой полностью.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично Smile зочот, как говорится...
тока одна фишка позабавила... "В мирное время он похож на мишку из народных сказок – мягкий и теплый..." Very Happy
Rammhstein

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rulezzzz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: