Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверженные? Кто это?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Скора увидишь. А вообще проведи анализ и скажи сколько я потасовак за месяц выиграл. Я помню 1-ну. До конца которой я дождался.
Неся ненависть ты не служишь делу света. Ты служишь делу тьмы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, Скора увидишь. А вообще проведи анализ и скажи сколько я потасовак за месяц выиграл. Я помню 1-ну. До конца которой я дождался.
Неся ненависть ты не служишь делу света. Ты служишь делу тьмы.

Абсолютно неважно сколько ты выиграл. Не надо строить из себя героя. Участвуя в этой войне, не важно на чьей стороне, ты никак не приближаешь её окончание.

И вообще, мне вот интересно стало. Какова цель твоего персонажа в игре? Искоренить потасовки и переименовать дозоры в "Дуэльный Клуб"?

З.Ы. Отдаю должное твоему таланту, проиграть 99% потасовок в защите поистине нетривиальная задача в последнее время. Wink
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
//пишет Richard Grey

Я хочу что-бы дозоры стали миром, а не остались тупым экспокачем

Во...

А я согласен, правда вашей дискуссии не читал
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
zaiats_2k,
//пишет Richard Grey

Я хочу что-бы дозоры стали миром, а не остались тупым экспокачем

Не надо демагогии, больше конкретики. Как именно ты своим влезанием в защиту всех и вся помогаешь Дозорам "стать миром"?

З.Ы. Что-то я не припомню персонажей, подобных тебе, в книгах. Ну небыло там отвергов, которые то за НД, то за ДД в потасовках участвовали. Wink
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
А это теже отверги, только ещё с бесплатной защитой от нападения. Wink

Ну вот не надо только этого?Smile Ну вот если взять лично меня, за что меня ругают? За то, что я почти всегда вхожу за темных, на меня постоянно сыплются обвинения в том, что я предатель и т.д. никогда не обвиняли в том, что я зашел в и так переполненную защиту и нарубил там кучу экспы. Так чем же МД отверги? Они защищают иных своей стороны силы, а то что кто-то из них попутно пытется экспу рубить - это уже другая история
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Филин писал(а):
Так чем же МД отверги? Они защищают иных своей стороны силы

Ну эт я конешно погорячился, не совсем отверги. Wink

Но основному признаку отвергов соответствуют - в атаку сами не ходят, а другим атаковать мешают.
Агни

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Но основному признаку отвергов соответствуют - в атаку сами не ходят, а другим атаковать мешают.
А вот это уже похоже на истину...
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни писал(а):
Ахуромазда, прочитай книги, если уж ты от туда взял свою "философию" и ты увидишь, что если есть лицензии, оборотень может сожрать человечка, а благодаря этому светлый обратит к свету много людей и не случится много плохого, что могут сделать себе люди и без помощи темных...

Агни, это не моя философия, это ролевой подход Светлого Адепта, не противоречащий оригинальному миру Дозоров. Для Светлого Адепта Договор это лицимерие, бюракратизированное и узаконенное зло, а технически ни Темным, ни Светлым лицензии не нужны.

Агни писал(а):
Что-то ты не в ту степь полез оправдывая бесчинство атакующих, звиняй, но если "благородный" светлый наадет через слой на более низкий уровень темного это не говорит не о его доброте... вот почему отверги и вмешиваются.

Я никого не оправдываю, ты сам начал этот топик, хотел чтобы тебе объяснили про Отверженных... я только из уважения к тебе объяснил Smile ... ну не виноват я, что у Лукьяненко нет Отверженных Smile Не вписываются никак организации Отверженных в Дозорный мир: представь сам для примера Светлую волшебницу следящую за сбалансированным и полноценным питанием вампира Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агни

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда, представляю, светлая влюбившаяся в темного... это у Луки было...
А про отвергов в книге, тут вам что? книга? хмм... видимо мы с вами в разные игры играем...
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни писал(а):
Ахуромазда, представляю, светлая влюбившаяся в темного... это у Луки было...

я не знаток текста, напомни если не трудно в каком месте?

Агни писал(а):
А про отвергов в книге, тут вам что? книга? хмм... видимо мы с вами в разные игры играем...

Не книга, и это понятно, чисто технически не все книжные моменты можно реализовать в игре, но зачем отсебятина-то какая-то? Зачем придумывать того, чего вообще не было.

И опять же на самой первой страничке http://dozory.ru/ написано совсем не двусмысленно:

dozory.ru писал(а):
Это мир Иных, описанный С.Лукьяненко в трилогии Ночной Дозор, Дневной Дозор, Сумеречный Дозор.

т.е. не игра по мотивам, а оригинальный мир реализованный в виде игры. Почему я тебе и написал сразу, что Отверженные - это склоность которую обычно выбирают игроки не понявшие во что играют Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда, Дневной Дозор. Часть первая. По поводу не было. В книге не было около 98 процентов иных. И что дальше? Кстати бойнь на улицах там не было то-же.

zaiats_2k, всем и вся? С каких пор? Чет ты путаешь... А как я помагу? Да хоть не будет бесмысленных, глупых и неинтересных драк 15-1. Уже это приблизит к миру. Вот как-то так)
Seafarer

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Глупые и неинтересные драки 1:15 исключительная заслуга "шакалов от обороны" т.е. отвергов и МД.

2. Регулярно захожу на Стромынке за атаку при отсутствии третьего слоя светлых и столь же регулярно огребаю от вышеупомянутых шакалов
Cybergamer

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Филин писал(а):
zaiats_2k писал(а):
А это теже отверги, только ещё с бесплатной защитой от нападения. Wink

Ну вот не надо только этого?Smile Ну вот если взять лично меня, за что меня ругают? За то, что я почти всегда вхожу за темных, на меня постоянно сыплются обвинения в том, что я предатель и т.д. никогда не обвиняли в том, что я зашел в и так переполненную защиту и нарубил там кучу экспы. Так чем же МД отверги? Они защищают иных своей стороны силы, а то что кто-то из них попутно пытется экспу рубить - это уже другая история

Нет, это гениально! Наверно это потому,что зайти в переполненную защиту и нарубить там кучу экспы одновременно невозможно впринципе.. Показать твой лог 1 на 20????
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cybergamer, Мой покажи Very Happy
Агни

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда, у Луки, насколько я помню, была темныя влюбившаяся в светлого... и светлый влюбившийся в темную... но это сути не меняет, неправда ли?
А про отсебятину, придумай другую игру и играй в нее... где будут только ДД и НД... а простые иные будут лишь дожидаться лицензий или жить в лесу, ок?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Страница 7 из 22

Перейти: