Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема выбора

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вардамир

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Проблема выбора Ответить с цитатой

Пришол тут неделю назад в игру..
Докачал некроса до 4 понимаю что дальше идет настояший анреал ибо сливаю я два дня подряд вообще всем...
И тут начал все спрашивать и выяснять.. понимаю
Что для меня более всего подходит..
1) Колдун
2) Некрос (ненаю че с нима делать ибо тут анреал пролететь даже 1 ап)
3) Вамп - некрос (если у него будет танатос)
Вопросы такие
1) Возможноли чтобы у вампа на 3 лвле был танатос, и разумноли это будет
2) Кто будет рулить на 3 лвле и выше в дуэлях (с учетом будуших фиксов)
3) Нестанетли вамп круче а некрос хуже после фиксов (может качать вампа)
4) моноли одновременно играть 3 чарами (при условии отсутствия любого контакта между ними, и при достижении 4-5 лвла выбора одного из них для продолжания кача) Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raugnar

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Апдейт:Венс меня постом заставил сомневаться,поэтому не знаю...
2),3)Когда фиксы всё-таки пройдут,тогда и можно будет сказать.Вдруг что изменится за это время?
4)нет,нельзя...За это банят.

Последний раз редактировалось: Raugnar (Вс Апр 16, 2006 7:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вардамир
1) нет
2) пока некры, потом колдуны/куды/ведуны
3) вамп круче не станет
4) можно, мультами в прямом смысле это не будет, если играть под разными учётками винды Wink
Вардамир

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще такой вопрос последний как лучше рапспределить стыта у некроса на 4 лвле и на 3 ...
И разумноли с маревом на 4 беать ибо распад не рулит
QFlash

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вардамир, просто ты его не умеешь готовить. На 4.0 у тебя уже должно быть хотя бы 20 инкапса, 60 кумы. Этого вполне достаточно, дальше сам выбирай, кого будешь качать - киллера или правильного некроса. К слову, у меня на 3+++ 70 кумы и я вполне удовлетворен. До 3 лвл с 60 кумы я добрался менее, чем за месяц, так что флаг те в руки. А еще пиво и книга, если понадобятся=)

Варианты раскачек смотрив теме про некров, там все, что тебе надо уже давным давно есть.
QFlash

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, пока рулят персы с 20 удачи, а только потом некры=) Против тебя дольше 6 фазы проживали немногиеWink
Вардамир

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я читал прокачки я вот думаю что лучше правельного некроса или киллера...
И чем они отличаются?
Ксттаи так чем мне бить маревом или распадом?
Котик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распадом, про марево забудь. Какое уж тут марево против кудесов и колдунов.
QFlash

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вардамир, марево на концентрации висит, а распад на восприятии. У тя ж воспра прокачана - вот тебе и ответ, что распадом бить надо. С 60 кумы распад 50 выбивает критом.
Вардамир

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мненя шас все статы на воспр а перераспределение 0
надо было перед 5 все кидать в концу а потом к 3 распределить обратно
u6o

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щас на 4+++ и скажу те что второй и третий апы я взял меньше чем за неделю а первый за полторы ничего "анриального" тут нет распад с ходом все решает выбирай противников лучше
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: