Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, я видно живу не там, чтобы видеть как часто нападает Тьма, а тем более как часто она выигрывает. Наверно это однобокое зрение жителя Сокола, существующего рядом с Лампами
А насчёт Лукичёва, инквизитор инквизитором, а он отверженный, и помню бои, где он помогал тьме. Так что не нада ля-ля  _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, тут другой вопрос, риторический: "Нафига козе баян?" или почему маг1 юзает эти арты направо и налево?  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | zaiats_2k, тут другой вопрос, риторический: "Нафига козе баян?" или почему маг1 юзает эти арты направо и налево?  |
Да просто потому что он вылазит в игру редко и нанадолго. И хочется почувствовать всю полноту ощущений.
Зайди чтоль на logs.dozory.ru, погляди... У него за весь апрель 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ) боёв. О чём тут можно ещё волноваться? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая Бесовка Дозоров писал(а): | Угу, я видно живу не там, чтобы видеть как часто нападает Тьма, а тем более как часто она выигрывает. Наверно это однобокое зрение жителя Сокола, существующего рядом с Лампами  |
Просто не вовремя ты живешь)
Победы тьмы не так уж и редки у нас
Первая Бесовка Дозоров писал(а): | А насчёт Лукичёва, инквизитор инквизитором, а он отверженный, и помню бои, где он помогал тьме. Так что не нада ля-ля  |
Сам помню
Но тем не менее он светлый..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Зайди чтоль на logs.dozory.ru, погляди... У него за весь апрель 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ) боёв. О чём тут можно ещё волноваться? |
Да я уже давно ни о чем таком не волнуюсь  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, а я двоек считаю.
Лично участвовал в мясе где без помощи Визи, Сидирова и Селедара убили Ващего ЛУбимимого ДаркИнквиза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феечько свет в любом Мясе давит числом и никакие амулеты не спасают..
Страх у них перед Тьмой настолька вилик, что даже побеждая темных они
остаются в проигрыше от страха ...
О дайте, дайте, дайте же мне посах, чтоб феек пачьками пожэччч!!! _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17, я тоже, когда у него амули закончились)
А также присутствовал в мясе где без 1х лвлов положили Визю..
У всех энка не бесконечна.
Mahno, лучше не тебе, а обороту/вампу какому-нить  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
дело не в том сколько у него боев, а в том какие бои, сейчас ни 1 большую атаку тьмы выиграть невозможно
сегодня утром бой в Сокольникаx, за тьму четыре 2-ки (я в том числе) убили семь 2-ек света, почти победили, заxодит один светлый, умирает за 1 xод но за ето время заxодит Селедар с Визирем на 4 слое, потом еще пара 2-ек, не помню точно.
И ВСЁ, бой слит
после етого остается только одно: тактическое отступление (убежать) и идти тупо дуелиться, что я и сделал
баланса сейчас нет, тьме приходится напрягаться чтоб победить в защите, что удается далеко не всегда, в то время как свет проигрывает только в атаке
update: после того как убежал посмотрел бой: 27-54 ровно в 2 раза больше феек убили (живыx в тот момент было одинаково) 
Последний раз редактировалось: MarryCristmas (Пн Апр 17, 2006 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): |
баланса сейчас нет, тьме приходится напрягаться чтоб победить в защите, что удается далеко не всегда, в то время как свет проигрывает только в атаке  |
Ну ничего страшного, ещё месяцок понапрягаетесь и будет и у вас первый слой. Причём нормально играющий, а не как Селедар - если праздник на выходной день попадёт.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
всё таки у света через месяц будет больше первыx
сейчас как минимум 2 светлыx на последнем апе, причем довольно давно там  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, у тьмы тож есть иные на 5м апе
zaiats_2k, наверное, ты имеешь ввиду 1й лвл?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | zaiats_2k,
всё таки у света через месяц будет больше первыx
сейчас как минимум 2 светлыx на последнем апе, причем довольно давно там  |
Поживём - увидим. И вообще, мишки завещали воевать не числом, а уменьем.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, вот-вот, и где они теперь?
Умением, конечно, можно, но далеко не всегда  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | zaiats_2k, вот-вот, и где они теперь?
Умением, конечно, можно, но далеко не всегда  |
Им стало скучно постоянно выигрывать. Они и ушли... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|