Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кудесники!! Читеры или *censored*??
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-Life писал(а):
полностью согласен с крусардером... Зы челы что за привычку взяли говорить что кто-то ноет, человек просто высказал свое ИМХО.... вот и все... порежут так порежут ну и фиг с нами с ними вами... будем дальше жить и искать новые тактики боя ... Ибо тактика великая шТукА...

А так обычно говорят люди,которые бояЦЦа ,что после высказывания свеого ИМХО ,кто то из держателей власти в проекте прислушаеться и даст "выплаканную" плюшку -тем самым ущемив класс того кто кричит -НЕ НЫТЬ!
Вот и вся психология.

Надо было создать топики не ВСЕ О КОЛДУНАХ И ТД ,а ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕМ или ИНЫМ классам-где могут подсказать те для кого топ (колд,некр и тд) ,что поправить или наоборот что убрать лишнее.

Согласен с Крусадером -100% -заползаешь на 3 слой и поверив в собственную "крутость" так активно мусолимую в игровом чате-получаешь по голове от тех же оборотов/перевертов, которых по привычке с 3-4ур пытаешься оставить на потом (или уделяешь им мин.внимания) сначала пытаясь сносить некромантов ,опять же по привычке...И ... и потом 0/0 и сидишь смотришь чем все закончиться..
"Гениальное" решение перевести бурю на инку -просто чудесное - и опять же никого не спросили из кудов!Тогда почему не на куму перевести ??А что...с 70 инки мы будем это бурей колбасить чуть слабее стены огня и не мое это ИМХО это так и БУДЕТ!
Для дуэли мы медленные как броненосцы и для мяса станем бесполезными...Браво все верно.Я очень доволен!
VIP_46

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher писал(а):
Не надо ссылатся\сравнивать на\с РПГ, там всегда, более менее, есть баланс между классами!!! С тем дисбалансом который есть в дозорах не срвнится НИ ОДНА он лайн игра!!! Evil or Very Mad

Не ври Razz Есть ещё эмулятор World of Warcraft=) Там всё намного хуже. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот смотрю на сокольники и думую..если все читеры то почему там из 4 иных 2 или 3 обязательно куды
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА, лично я благодарен за бурю на инке только по одной причине.. она перестанет мазать.. сейчас промахи бурей по персам с 17 удачи и выше составляет хм.. ну процентов 70, наверное, если не больше.. кастуешь, кастуешь ты эту бурю за 4 ОД, и надеешься не то, чтобы на крит, а просто чтобы она не промахнулась, а тут раз.. 2 промаха подряд за один ход.. Laughing

Таинственный Незнакомец, а потому что рулить в мясе гораздо интереснее, чем набивать экспу в дуэлях...

Те кудесы, которые сейчас сидят на 3м слое начинали как простые маги поддержки.. для них самым приятным делом было сидеть под зеркалами и сферить и обкастовывать зверей и некросов.. попеременно кидая защитстену и выводя брызгами из строя зверей и слепя колдунов противника.. вот это было время.. тогда кудесниками были истинные приверженцы этого класса, а сейчас в кудесники лезут все кому не лень.. дабы показать свою крутость в мясных боях.. только кудесник кудеснику рознь.. и те куды, что сидят на слой сумрака ниже, всегда буду иметь остальных только за счет этой вот маленькой плюшечки именуемой НЕДОСЯГАЕМОСТЬ...
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, токо вот вся фишка в том что и в дулях они почти сильнее всех Wink они убивають всех и вся везде..не было бы у них физ атаки и читерского хрусталя с защитой от физы я бы их не нахзвал читерами...а так мего пупер читеры у которые могут одновремено плить огнем холодом и физой
KGB

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, точно достали уже ныть все Smile

Ну кто мешает Некроманту кинуть пару очков из быстроты в концу и получить нормальные щиты ?
Кто мешает кудесу качать вторую боевую школу и заиметь мощьную быструю атаку ?
Могу ответить: все хотят порулить здесь и сейчас, а потом порезать других и снова рулить Twisted Evil

Поймите наконец, что на ВК у ВСЕХ магов будет 100\100\100 модуль\кумуль\инкапс и по вкусу воспр\конц\быстрота. Соответственно при жедании будут и щиты и атака, правда не получится порулить на всех уровнях и придётся думать на последнем.

Изменения, да и фиг сними - сколько резалок и фиксов уже пережили Smile

А почему все забыли, что Танатос в бетте бил строго 24-25 и раз в два-три хода критовал на 50 ? Некры единственные получили усиление в релизе (ну ещё фаер в самом начале бил сильно, но быстро порезали).

Едиственное исключение составляют звери, но они и по книге и по библиотеке составляют исключительно физическую силу и по опредилению не могут быть сильными магами.

Кто недоволен своим классом - книжка и пиво или мыльте витую пару Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему кудесы хотят все плюшки и чтобы сразу? Им подавай чтоб и на 3 уровне у них 100% моды было и чтоб на 2.0 сразу 100% инки.

Колдуны (с класической раскачкой) весь 4 уровень идут с 60% инки и приходят на 3.0 с 60% моды (между прочим не ноют, потому что понимают, что обкаст тоже нужен). дальше встает законный вопрос, доводить ли моду до 100% к 4 апу или бросить ее на полпути и начать растить инкапс для группенфаера. Так что, кудесы, хватит ныть из-за бури на инке, вы к 1-2 апу уже получите сильную бурю, и при етом очень хорошие щиты.

Далее, если лужу изменят, то спасенья от бури не будет никому, кроме самих кудесов. они мало того что, за хрусталем спрячутся, еще и зеркалами закроются. Да, группен фаер по эффекту не слабее бури, но что толку, если две трети ударов уйдут по зеркалам.

далее 1 уровень. Класический колдун сможет использовать белый меч/плеть шааба только к 4-5 апу (исключение кумулятивные колдуны, но их мало и они на долго завязнут на 3-2 уровнях), а кудесам метеоритный дождь доступен сразу (вот бы его на куму повесить).

И все это на фоне ваших смешных энергозатрат. Так что хватит ныть, вы были и остаетесь самым читерским классом.
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB, глюпый да? КАКАЯ НАФИГ КНИГА!!!???? Мне глубоко покакать что там в книге, я вообще Донцову читаю и от Петросяна прусь и незнаю что там Лука написал. Есть игра и есть баланс классов (или его отсутствие), соответственно независимо от всяких книг, не должно быть слабых классов и сильных классов, иначе этих самых слабых классов просто не будет в игре.
Kvaga
ЗАБАНЕН

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DesertWind писал(а):
KGB, глюпый да? КАКАЯ НАФИГ КНИГА!!!???? Мне глубоко покакать что там в книге, я вообще Донцову читаю и от Петросяна прусь и незнаю что там Лука написал. Есть игра и есть баланс классов (или его отсутствие), соответственно независимо от всяких книг, не должно быть слабых классов и сильных классов, иначе этих самых слабых классов просто не будет в игре.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. С автором согласен полностью... очень жаль, что подобный топик можно написать про любой класс... даже про некров, что они слабые-слыбые и даже про целителей и ведьмаков с инкубами, что они крутанские крутаны... а недовольные которые будут кричать на каждом углу пофиксите тех, пофиксите этих найдутся всегда... и ведь будут фиксить! будут не добавлять/усиливать, а именно фиксить/ослаблять!
2. Любая РПГ построена на банальном до одури принципе - камень/ножницы/бумага. Т.е. этот убивает того, но проигрывает вон тому и т.д. Все! исходя из этого строятся команды, тактики и т.п... появляется интерес, фан... Появляется баланс... Ждем-с... с надеждой...
3. некр/колдун - даггерщики
кудес/зверь - танки
инкуб/ведьмак - маги поддержки

даггерщик выносит танка, танк мага поддержки, маг поддержки даггерщика... и бои с ограниченным количеством участников... мечта...

Последний раз редактировалось: Большой друг (Пн Апр 17, 2006 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli, да брось мозги ипать.. и без тебя тошно... лично я не плачу из-за бури на инкапсе... я только этого и хотел для закла за 4 ОД.. по какой именно причине написано чуть выше...

Таинственный Незнакомец, на каком уровне кудесы сильнее всех?? на 4м когда у них зеркала появляются и стена огня, в то время как все остальные еще дерутся заклами 5 лева? или на 3м когда у некров появляется танатос, который при 100% кумуляции и удаче 17 сносит перса за 4 фазы?? или колдуны, которые прокачали инкапсу и сводят весь урон в 0... а может на 2 уровне, когда у кудесников появляется "читерская" буря, которая при том, что она занимает 4 ОД, мажет в 2х случаях из 3х??

Да.. согласен.. 4 уровень для кудесника самый легкий .. но дальше, кудесник перестает быть читером.. и становится по своей сути исключительно мясным персом... посмотри логи кудесников 2го уровня.. как ты думаешь.. сколько из них дерутся на дуэли.. а если и дерутся то с кем!!!

И опять таки никто не въехал для чего я создал этот топик... а толькот лишь для того, что мне уже поперек горла стоят все эти намеки и полногласные заявления, что кудесники читеры... и требования нас порезать... что нам надо.. мы сами знаем.. поэтому занимайтесь своими персами, отправляйте Админам идеи по исправлению себя любимых, но перестаньте наезжать на кудесников..
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, еслибы их не было стоко сколько сейчас я бы ничего не говрил...но их ОЧЕНЬ МНОГО ИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ...меня такое колво убиваеть(((
черныймамб

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader,

Суммирую топик создавался для того, чтоб поныть о том что ноют здесь всякие), нытье второго уровня = нытьё о нытье)))))
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Кудесники!! Читеры или *censored*?? Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Кто такой некромант? Маг без особой защиты, способный за минимальное время нанести максимальный урон .. Следовательно .. ТАНК по трактовке РПГ-игр.. т.е. классический ДУЭЛЯНТ

Скорее дамаг дилер.. Wink
Crusader писал(а):
После чего в ход идут 12 клыков и от кудесника даже при всех его хваленных зеркалах и хрустале ни остается ничего, т.к. в отличие от огня или холода у "физики" сносятся сначала специализированные щиты и перекастовка сферы почти ничем не помогает..

Ты не прав, уже с месяц наверное, как это поправили.
Сначала со сферы, потом с хрусталя.
Проверял это не раз уже Wink

Но в целом ты прав)
Кстати, счас я тоже считаю себя скорее магом поддержки, чем боевым магом..
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сколько ныть можно?
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: