Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто ваш перс?????
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой класс вы выбрали???
Маг, волшебница
43%
 43%  [ 168 ]
Ведьмак, ведьма/ведунья, ведун
14%
 14%  [ 57 ]
Оборотень/перевёртыш
22%
 22%  [ 85 ]
Вампир
14%
 14%  [ 56 ]
Инкуб/суккуб
4%
 4%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 384

Автор Сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в мой чат лучше не собираться... не поймут наши... откуда столько приперлось и болтают только о своём =) потом обьясняться...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дядя Костя

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Половина - магов...Чувствую сделают магам жизнь веселенькую...будете по полгода апы проходить...
Инкубы нас уже семеро...) Razz
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не по пол года... но все равно... в итоге то мы всех драть будем...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дядя Костя

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ариант: Не факт, что Вы...)
iO

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всех ролевых системах маги получают преимущество, но не с самого начала. Маг - это такая роль, к которой надо подходит всё обдумавши, вживаться в роль. Сидеть часами изучаю те или иные вариации в развитии, в магии.
И только потом (только!), когда маг перерастет быть "новеньким", только тогда его "слово" будет весить очень многое.

З. Ы. Хотя против целой армии, обученной и натренированной в битвах, магу, даже профессианалу, будет тяжело!
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даж в Невевинтере за паладина легче пройти чем за колдуна Laughing котя если у тебя нет маг. оружия или какой либо магии в свитках- мочить зомбей более чем проблемно
именно по-этому я не прошел дальше второй главы =)

Последний раз редактировалось: na_Ариант (Вс Янв 16, 2005 8:58 am), всего редактировалось 1 раз
iO

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
мочить... более чем проблемно

Верно-верно...
Так что ни к чему такие споры!
Lutikoff

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу быть магом точно, ну на фиг... В ведьмаки подамся, буду всякую хрень варить сушить и толкать кому следует Rolling Eyes А насчёт преимущества одних над другими, то я считаю, что в принцыпе это правильно. И если допустим придётся столкнуться с каким нить магом, то интересно ж чо нить такое придумать, выкрутиться что б победить... вот я щас играю в Территорию, заканчиваю 9 левел, т.е. практически предел нормального развитие перса без вложения реала, развил характеристику так что могу вынести практически 2 средних персов своего уровня и как то скучно стало... азарта нету... так что не факт, что быть самым сильным это интересно... Так вотЪ Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demona

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я решила суккубом быть....Smileзабавно,нас всего 10.... Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца!!наш человек!!!
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суккубы вам бы в одну секту а то ведь передавят. И вот чем они вас так превликают понять не могу. Laughing Ведьмаки-сила=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey Diver писал(а):
Молодца!!наш человек!!!

не ваш а наш Smile
и не человек а суккуб)))
с тем, что молодец- согласен)))
Дядя Костя

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубы - суккубы ---- это СИЛА..)))
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим как вы справитьсь с Нами..с Высшей расой))
na_Lutik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Мдя, знавали мы уже одну высшую рассу..недавно совсем.. Как она потом под низшей трепыхалась, копошилась и в глаза заглядывала, надежду искала... Так что нечего тут! Ведьмаки форева!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: