Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
черныймамб, буря+сфера+буря+сфера.. по идее в этом порядке должны сбиваться только универсальные щиты, а хрусталь стоять как и раньше..
DarkXakep, полностью согласен.. этот пост я создал только с одной единственной целью.. проиформировать общественность ХУ из ХУ такие кудесники и что у них жизнь совсем не малина как кажется со стороны...
Ибо реально достали наезды, что кудесники просто окуительные круты персы.. и все им нипочем и что, мол все остальные классы по сравнению с нами просто на уровне плинтуса..
Последний раз редактировалось: Crusader (Пн Апр 17, 2006 9:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен с Crusader. Причём, кто больше всего называет кудесов читерами? Правильно, некры, для которых только немного запахло жареным, а уже крики "нас убили, усилили кудесов, ай-яй-яй.." Всё, сразу они - обиженый класс, бедные, несчастные.  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Зверство, ну вот опять резка!! А почему бы на хайлевах (а именно на 2м уровне) не ввести щиты, способные понизить урон от танатоса?? Пусть некросы и дальше гордятся своим оружием, но на младших уровнях, а на хайлевах у всех будет вполне нормальная защита, которая не даст танатосу наносит урон свыше 70-80 единиц критом.. |
Вот видите, все уже давно забыли, как в действительности должен действовать Серебряный Оберег  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, а чего бы и не поныть то а? Кудесы рулят в мясах, Некры и колдуны и там и там. А звери зато свой дуэльный клуб имеют, единственный живой кстати.... Мы просто мега убивцы, когда друг с дружкой бьемся. Хрусталь у него слабый.... беднушка. А какой у меня хрусталь хреновый...уууу... стоп а у меня его вообще нет. А у меня вообще ничего нет!
Короче все несчастные, некросы в реал выпадают, кудесы еще куда то, одни звери рулят, значит нас нужно еще урезать.... _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
DesertWind, да мне пофик на неработающий хрусталь.. я зверей бил, бью и дальше бить буду.. кудесники именно против вас и созданы... просто займитесь своими классами и отстаньте от кудесников.. мы сами знаем что нам надо.. и ваши слезы нам тут не нужны.. улучшайте себя, а не режьте остальных.
DesertWind, скажу тебе по секрету.. кудесникам тоже только друг с другом драться и остается.. ибо зверьки нас бояЦЦа, а остальных боимся мы... только тссс... никому об этом не говори.. для всех кудесники - СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА читерский класс...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, ну не утрируй Бывает, что думать лень - и действительно, кроме кудесов, дуэлить не с кем)) А иногда хочется быстрой экспы и риска перед сном - некры к вашим услугам) Бывает подрастает новый пр3 - тоже какая-никакая экспа) И так далее, вобщем жить можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Unheilig, да...сейчас я утрирую.. более-менее... но велкам на 3 слой... тогда и посмотрим...
а уж когда куды на 4й заберуться, а там рассеяние, которого у нас нет, и к середине хода все так любовно накастованные зеркала, щиты и обкаст окажутся в Ж.. вот уж тогда я точно утрировать не буду..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черныймамб
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader,
буря+сфера=5од за это время переверт атакует 5 раз, если сфера поставилась менее, чем на 5 щитков (у меня 70 инкапс и сфера сплошь и рядом ставится на 3) то значит начинается повреждение хрусталя, если у переверта больше од чем у тебя, то до первого перекаста он побьет хрусталь еще больше, кстати посмотрел логи Vizir - Кодиак, последний хрусталь не перекастовал но Vizir смог пробить его защиту лишь на 10 удар, по твоей логике 9 крит при котором защита все еще выдержала шел только по сфере без одного щитка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
черныймамб, во-первых, переверты по мне с 17 удачей никогда не попадают 5 раз из 5ти.. ты про это как-то забываешь.. ну и во-вторых, так как порядок кастования зависит не тольео от скорости, а еще и от удачи, то маг кастует закл обычно раньше зверя.. итого буря - 4 ОД, максимум зверь попадет 3 раза, потом новая сфера на 4 щита (в среднем).. ну и так далее...
и вообще отвали от меня с физзащитой.. меня мало волнует порядок сбития физщитков.. меня больше волнует, что из кудеов делают невесть что, хотя на самом деле мы просто бойцы, предназначенные исключительно для массовых боев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже пошел полный оффтоп, тут было предложено Crusader, Что бы никто из класов не ныл, а оставили все как есть!!! а вы .... продолжаете ныть, Админы и так зделали все верно (про классы) некаждый некрос собет зеркала (пример)
так что делайте выводы, если вы полный неудачник значит перс не правильно раскачен, тут уже ничего не поделаешь !!! _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, это сущность человека.. если мне плохо, то кому-то должно быть еще хуже..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, я и говорю что из - за таких не удачников все и фиксят! кто виноват кроме него самого что у него перс кривой ? !!! Дастали _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Life

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен с крусардером... Зы челы что за привычку взяли говорить что кто-то ноет, человек просто высказал свое ИМХО.... вот и все... порежут так порежут ну и фиг с нами с ними вами... будем дальше жить и искать новые тактики боя ... Ибо тактика великая шТукА... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
X-Life, ну ка посоветуй мне тактику ?
PS Некромант Я _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ссылатся\сравнивать на\с РПГ, там всегда, более менее, есть баланс между классами!!! С тем дисбалансом который есть в дозорах не срвнится НИ ОДНА он лайн игра!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|