Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, и Рубин отжЫг)) на какое он там место по ходу вышел, а?
толи ищо будет... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Творец мира

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой прогноз
Цска 1 место
Спартак 2
Рубин 3
Томь 4
Зенит 5
Сатурн 6
Ну и хватит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bear_reay
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Томь 3
Рубин 4 вот так будет правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Творец мира, Bear_reay, неа) ставлю так:
1 ЦСКА
2 Рубин
3 Спартак
4 Зенит
5 Локо
6 Томь _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1спартак
а на остальных мне пофик. делите места как хотите  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Ух, хорошо вчера Зенит сыграл))
Сидим значит в баре, смотрим футбол на большом экране, публика в основном пьяная или очень пьяная...смотрим и тут бац все врубаются что один из столиков болеет не за Зенит, а за Луч-Энергию...2 раза чуть драка не начиналась)) к счастью успокоили их, а то бы было много крови  |
знакомая ситуёвина.
в прошлую среду также в баре смотрели Кубок (Локо-Сп) - два стола наших, железнодорожных, а весь зал аррёт "кто мы? кто мы? мясо!"... ничё, всё закончилось сравнительно нормально
кто там писал томи-чемпионы... вы жэстящники просто ваши прогнозы такие же.
ЗЫ руки прочь от Хиддинка и сборной, забадывают уже регулярно хаить националку, а после удачи первыми рвать на себе одежду, как мы ийо любимую абажаем.
дайте спокойно поработать хотя бы 2 года, а потом уже делайте выводы.
ЗЗЫ
Цитата: | Вобщем 5% что Русские на ЧМ 2008 попадут. |
0% что хоть кто-то попадёт на ЧМ 2008, т.к. в 2008 ЧМ-а не будет
а не выйти на евро из подгруппы с хорватами и инглишами не западло, хотя всё равно выйдем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Томь пусть поле сначала построит, а не на совхозном картофельном гостей принимает. а потом пусть и на высокие места метят, мне кажется что Москву за уши но в первую пятерку обязательно вытянут
ны и я надеюсь что 1-2 места Зенит и ЦСКА разыграют=) _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
питерцы, ну сама непосредственность...
тотализатор замутим? кто до конца сезона точно не свалит? на колечко-другое забьёмся, что СПб выше 4го в этом сезоне ну никак не поднимеца, и что весь пьедестал будет столичным?  _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто там на пьедистал из столицы взбереЦЦа??Москва, Локомотив, Динамо, Спартак просто никакущие сейчас _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Есаул
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, рано ты списал Локо и Спартак, игра у них налаживается с каждым матчем, Динамо не знаю не видил, Москва вполне может побиться за 5ку, хотя шансев на пьедестал мало это верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есаул,видел я игру Спартака с Рубином...если это налаживается то я броневик на переезде _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Есаул
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, эта игра не показатель, с Рубином дома сыграть даже вничью это уже удача. Рубин мне напоминает Локо 2х годовой давности. тогда железнодорожники( и сейчас Рубин) так могли засушить игру, что соперники ни чего не могли сделать, что и было продемонстрировано в этом туре. Так что это не плох СпаМ, а хорош Рубин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | кто там на пьедистал из столицы взбереЦЦа?? |
цска, локо, спартак, динамо, москва. тройку из этой пятёрки можешь перетасовать в любом рандомном порядке - финальный расклад, всё равно не угадаешь.
Цитата: | Москва, Локомотив, Динамо, Спартак просто никакущие сейчас |
да как скажешь... главное, чтобы осенью какущие все были, там всё и выясница, не ранее.  _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Творец мира

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Динамо выкиньте. оно вобще в 1 дивизион вылетит. Ростов в гостях сделал динамо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|