Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митрофанушка
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: составные заклы |
|
|
у каждого мага есть несколько наиболее используемых наборов заклов. В бою каждая секунда на счету. И зачастую нехватает времени даже оценить ситуацию (особенно актуально тем у кого тормозной инет). почему бы не дать возможность каждому генерить составной закл из заклов, подвешенных на рефлекс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митрофанушка, как я понял, ты про мясо, ибо в дуэли ситуацию оценить не так сложно, а в мясе, как ты себе представляешь, например, 3 слепи на разных противников и как их указать в цели одного закла? _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митрофанушка
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Митрофанушка, как я понял, ты про мясо, ибо в дуэли ситуацию оценить не так сложно, а в мясе, как ты себе представляешь, например, 3 слепи на разных противников и как их указать в цели одного закла? |
я некр. мой стандартный набор - сфера - и остальное в боевые заклы. Но мне нужно определиться в кого наиболее перспективно всандалить те же распады.
При этом вначале мне надо определиться кому из высшей нежити может понадобиться моя сферка. Или лечение. Зачастую просмотреть список игроков с двух сторон (а желательно еще и проанализировать лог последнего хода) бывает непросто. если еще инет начинает глючить - это еще -5, -15 сек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митрофанушка, это я понимаю, тока как ты себе ето технически представляешь? _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митрофанушка,
кинул сферку,выбрал атакующий закл по камуто и жми повтор.
Тема закрыта,некогда этим сейчас заниматься.И поиск в помощь. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|