Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли игре светлые вампиры? |
Да |
|
33% |
[ 2 ] |
Нет |
|
66% |
[ 4 ] |
Чего? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
jedi telefonus, неоднократно говорили, что новых классов и школ не будет.
Ибо буча из-за них жуткая будет.
Про некромантию. Это раздел магии. И пользоваться ей может кто угодно. Если нужен пример светлого некроманти - Иисус который юзал воскрешение. Библия подвердит. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, а вот про Иисуса не надо... Несуществует подтверждения что он был именно светлым. Может он был тёмным который видел в светлом деле свою выгоду _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram
на счет некромантов хоть в нете поищите. Некромант сам по себе всегда был темным ) в фентези в противовес им были светлые паладины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КолБасыч

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю! Но не вампа! Ну хотябы придумал бы там снежного человека/ батман (человек - летучая мышь)/ человек -паук/ хобит и т.д. Светлые творящие добро ! Давайте придумывайте! Но вамп точно светлым никак не может быть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joker,
открываем книги и читаем, что "некромант, сиречь блюститель мертвых на страже земель серых стоит, путям усопших и живых не дающий пересечься".
Короче - некромант, это пограничник между миром живых и миром мертвых. Светлый, темный, этоуже пополам. Просто похритианской морали некроманты есть зло, а так очень даже ничего камрады.
Палладин - человек, посвятивший своб жизнь сражениям во имя и славу своего бога. И все. не больше, не меньше. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю чОрного пласчА
он ужАс литящий на крылиях нотчи !
он наш начной кашмар !
Он чОрный пластч мд нд
по теме:
Farram писал(а): | jedi telefonus, неоднократно говорили, что новых классов и школ не будет.
Ибо буча из-за них жуткая будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
КолБасыч, давайте хоббитов? все отобрать, мона тока сбежать из боя на 1 фазе. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram писал(а): | Joker,
открываем книги и читаем, что "некромант, сиречь блюститель мертвых на страже земель серых стоит, путям усопших и живых не дающий пересечься". |
Это где ж ты такое нашел?
Что-то я не помню подобного в тетралогии.
Правда возможно это снова проснулся мой склероз
Уточни, пожалуйста, откуда это
Farram писал(а): | Палладин - человек, посвятивший своб жизнь сражениям во имя и славу своего бога. И все. не больше, не меньше. |
БСЭ писал(а): | Паладин
(итал. paladino, от позднелат. palatinus - придворный), в средневековой западно-европейской литературе название сподвижников франкского императора Карла Великого или короля Артура (легендарного вождя кельтов в Британии). Позднее П. стали называть доблестного рыцаря, преданного своему государю или даме. В переносном значении (иронично) - человек, беззаветно преданный какой-либо идее или лицу. |
И причем тут бог?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, прданный какому либо лицу... Вот причём. Просто Фаррам описал паладина преданного лицу которым является бог _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram писал(а): | Joker,
Короче - некромант, это пограничник между миром живых и миром мертвых. Светлый, темный, этоуже пополам. Просто похритианской морали некроманты есть зло, а так очень даже ничего камрады.
|
это выходит, что некр по сути своей - отверг? _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, даже сторож дядя вася может работят, но при этом принять чью-то сторону силы _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некромант (Necromancer) - Силуэт, окутанный тайной, выходит из гнилых туманов южных болот. Некромант, как и обязывает его его имя, подобен магу, чьи заклинания связаны в основном с оживлением мертвых, вызова и контроля над различными существами для своих личных целей. Хотя его цели часто схожи с целями Светлых сил, некоторые думают, что эти цели не оправдывают его грязные средства. Множество дней учения в темном мавзолее сделали его кожу бледной, а он сам стал выглядеть как труп, как скелет. Многие избегают его за его характерный вид и повадки, но никто не сомневается в его силе, так как все видели это в своих страшных снах.
взято тут http://www.pluk.ru/game/heroes/necro/
Паладин (Paladin) - Рыцари Вестмарша, павшие под натиском армий могучего Леорика, чисты сердцем и точно следуют учениям Закарума, Религии Света. Воин, всегда готовый к битве, для которого преданность - щит, сражается за то, что считает правильным. Более того, его стабильность дает ему возможность благословлять своих соратников и жестоко карать его врагов. Есть те, кто называет Паладина уставшим энтузиастом, но другие видят в нем силу и добро Света.
взято там же
просто думаю стало уже привычным, что некромант (как производное от некро) олицитворяет смерть и зло. Паладин как защитник света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, т.е. он использовал переносное (ироничное) значение?
Сомневаюсь  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, тема про некра - гуд
я - некр, везде где есть этот класс... и нигде не видел что б некры были...светлыми... _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, читай тетралогию ЛС - увидишь  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|