Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кащенко. The return.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смилодон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, Яж начсклада , фигли удивляисси ? Wink Мне положено Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смилодон, а я ЗавХоз-изобретатель-пилот-навигатор-физик-ядерщик-генетик (с Капианскими нишивками Лиги), мне знать положено по долгу службы)
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я - Главврач!, и такого рассола у нас не было!! Товарищ начсклада, потрудитесь объяснить, что за дрянь вы сварили в наших лабороториях!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смилодон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT,Дык из старых же запасов .. еще прапрапрадедушка мой огурчики те засаливал .. тов.главврач, помните мы с вами и тов.завхозом на той неделе новый вид спирта дегустировали ? Огурчики съели , а рассольчик-то остался Wink
Смилодон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*достал канистру с подозрительной жидкостью , медленно проедающей стенки канистры и сделал большой глоток*Эх ... зря ты все таки тов.главврач на рассольчик мой наезжаешь ... душевная штука Wink
Kot-BegemoTT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗРЯ ниначто не наезжаю, всегда только за дело... вот представьте себе, что будет, если до конистры этой кто-нибудь из больных доберётся?!..
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу устроиться ночной сиделкой в вашу клинику.
кратко о себе:
Светлая, в полседствии темная пенсионерка ушедшая на покой из Дозоров волшебница 2 категории. Умею сидеть за компом часами, кликать мышью, ээээ что еще... склероз ))) Больна тяжелой формой интернет-зависимости.
Возьмете на полставки? Mr. Green
Tasselhoff

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э.... братва...!
после вашего дэитри-как его тама, и рассольчика 666-ей выдержки мне чтото еще хуже стало..
требую срочной госпитализации!!! с приватной сиделкой!!
кста... волшебница тоже подойдет)) мож чего и научит
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Kot-BegemoTT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasselhoff, Glubina, обоих вас на полный стационар, под галапередол... всю электронику и маг-атрибутику из палаты убрать нафиг... друг от друга отделить плексиглазовой панелью... пока всё...
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыы.... а я? а мне сиделку? я конечно Пыонер, но осваивать новую звездную систему одному скучно.....Glubina - айда ко мне, мы тут с олимпийцами мирный договор заключим Very Happy
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, ну почему олному? Мы все в месте слетаем.
Kot-BegemoTT, я думаю всю электроннику убирать не будем, и возобновим эксперименты с Матрица 1.0-Релиз
Tasselhoff

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT
как так в раззные комнаты?!?!7 мну ж тоска зеленая загрызеть... а я не умею с ней бороться... да и без всяких там магических финтиклюшек тоже не интерестно Crying or Very sad
вот так всегда... только так сказать жениться собрался....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Kot-BegemoTT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, вам сиделку??!! Да вы её с ума сведёте!!!

Цитата:
Мы все в месте слетаем.

Yason, это плохая идея, мы на земле прижиться не можем, так представьте себе, что будет, если мы всем составом в космос отправимся??!!

Tasselhoff, рано вам ещё жениться, по статусу не проходите...
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бегает вокруг больницы и поет "нас не догонют"
хватает мегаплазмаганище и плюется во все что двигается в радиусе 2х сантиметров
Kot-BegemoTT

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, коллега, как вы думаете, когда он (MetaL_HammeR) поймёт, что это детский пистолет с мыльными пузырьками??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: