Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, воспры мало скорее всего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО
Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 80 Откуда: из далека :)Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, если такой лф введут то дайте мне перекид школ... нафига мне такой лф??? тан порежут и лф убьют и прорицателей в том числе... а зачем школа прорицания тогда нужна????
получется что при 100 моды и 16 воспр лф максимум на +8 походу скоро каждый будет ходить с букетом клеверов и колец... имхо зло такой любимец... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО писал(а): | zaiats_2k, если такой лф введут то дайте мне перекид школ... нафига мне такой лф??? тан порежут и лф убьют и прорицателей в том числе... а зачем школа прорицания тогда нужна????
получется что при 100 моды и 16 воспр лф максимум на +8 походу скоро каждый будет ходить с букетом клеверов и колец... имхо зло такой любимец... |
Ну это правильно я считаю, не должны быть статы по 20 без крутых артов. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО писал(а): | zaiats_2k, если такой лф введут то дайте мне перекид школ... нафига мне такой лф??? тан порежут и лф убьют и прорицателей в том числе... а зачем школа прорицания тогда нужна????
Когда резали магию "под яростью" один вамп сказал " Это бред! Нафиг теперь мне магия в ярости нужна. Я даже 4ёх магов 2ого левела одновременно убить не могу теперь"
Резюме. У других классов вообще лф нету и они живут нормально.
Учись играть.. Поменьше ной.. И будет тебе счастье
Заяц прально сказал, 20 удачи без кучи артов быть не может. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
- Кроме того, в арефакте запоминаются состояние создателя арта на момент изготовления. И эффект от применения артефакта (именно эффект, а не расчет промаха/попадания.... |
Вот насчет промахов я не очень понял, вижу 2 варианта:
1. Промахи/попадания будут у всех на концентрации (как по библии)? В таком случае, сделав арт с воспр. 15 я получаю максимальную эффективность, но при этом сам им буду мазать?
2. Точность у каждого класса на разных навыках в зависимости от школы, т.е. пр. у Некров на восприятии, у Зверей на концентрации и т.д., а что тогда с Вампами? Они вроде и звери и некры.
Или это шарада, которую каждый должен решить для себя сам и обнародованию не подлежит? _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, а рассеивание править будут? а то оно просто сейчас снимает решительно ВСЁ, даже сквозь состояние разможен, выглядит это примерно так:
х наколдовал на противников массовое рассеяние
→ у - (как при ударе по раззеркаленому противнику)
после этого зеркала остаються стоять до конца хода, а на следующий ход можно увидеть, что на тебе не осталось ни щитов, ни каких-нибудь состояний... по моему баг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afer

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, скажи спасибо что зеркала остаються |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Afer, ни не остаются, они остаточно держатся до конца хода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, так по идее рассеивание их должно сразу снимать)Это ж сотворенные магией фантомы.А вся магия РАССЕИВАЕТСЯ)))))) _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исправили рассеивание, ибо уж очень некрам лафа - закл универсалки, не висящий на конце. Будет снимать все состояния, кроме щитов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, а насчёт сквозь зеркала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, а чем зеркала не состояния? Моё имхо - и зеркала должно снимать. А то слишком уж кудесам шоколадно - закл 4ого уровня спасает вообще от всего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мутабор- сумеречный мох есть ,просто он на 3 слое сумрака.Мухоморы были на сумрачной поляне. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov,
Про мох я в курсе, буду весьма признателен, если принесешь на биржу. А вот на счет мухоморов - ну я не знаю, все доступные мне слои на полянах облазил, может и проглядел чего.  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Исправили рассеивание, ибо уж очень некрам лафа - закл универсалки, не висящий на конце. Будет снимать все состояния, кроме щитов. |
Ну ты за некров взялся, так что мы обнулимся все. Обкаст ухудшил, танат собираешься ухудшить... Универсалка у нас работает так, что просто жалко места на рефлексе... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|