Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
White_Morja

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще мне у нас нравятся темы когда обычный удар на -23, а крит на -21, просто лялечька! надо что б с этим рандомом что то сделали! Если крит так крит! А то на -50(который итак редко бывает) против остальных магий это смешно + отсутствие у нас защиты!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный Алекс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, атаки нормальной нету, защиты нету, норки нету, реген шальной от 30 до 130, нафиг вообще создавали

если отсутсвие защиты еще можно пережить, но вот то что я не могу атаковать сразу после входа в бой и перекаст ярости каждый ход, напрягает очень сильно. На мой взгляд просто необходимо вернуть ярость до боя и продлить её действие до 4-5 ходов
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Алекс, ну 4-5 ходов это ты лихо замахнулся... а вот 3-4 ещё нормально))
Б_рысь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ярость на 3 хода и так норм выпадает,а вот вернуть обкаст яростью перед боем это нужно, убрали эту возможность побольшому счету из-за того что Хэл несправлялся с визей и ХТ,но терь норм маги пошли их даже с яростью фиг выносят
Темный Алекс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига она на 3 хода нормально не выпадает, примерно 50/50, то 3 то 2 и это порой бывает катастрофично
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ярость выпадает на 2 хода в 60%,на 3 бывает в 39%,ну а на 5 ходов тока 1%!зато на 1 лвл ярость на 5 ходов вижу достаточно часто,што радуетSmile!ПРоблематичные лвл у пр,не тока 3,но и 2,1 и ВкSmileКто доходит до нового лвл,говорит о его трудности
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
ярость выпадает на 2 хода в 60%,на 3 бывает в 39%,ну а на 5 ходов тока 1%!зато на 1 лвл ярость на 5 ходов вижу достаточно часто,што радуетSmile!ПРоблематичные лвл у пр,не тока 3,но и 2,1 и ВкSmileКто доходит до нового лвл,говорит о его трудности

Незнаю как там насчет 3 левела. Я всегда дуэлюсь только с перевертами.. С магами очень редко дуэлюсь. Обсудишь кучу условий, потом все равно какую-то пакость выкинут Evil or Very Mad Smile
Так что я почти уже 3 левел буду рад его получить Wink

Насчет ярости на 1-2 хода, это конечно не дело. Evil or Very Mad А концентрация влияет на длительность ярости или нет? Потому что на длительность когтя и клыка влияет однозначно Smile
4ehol

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что зверям на третем не помешал бы некий аналог слепоты в образе зверя...допустим за 2-3 од и на 4-5 ходов конц и воспр на - 4...мне кажется появился бы некоторый шанс против некров, кудесов...
4ehol

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, что там за рык в некрополисе тестят, что он делает?
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа ступор массовый Mr. Green
Scraffy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Типа ступор массовый Mr. Green

Если его введут то пр/об на 1 левеле будет очень силен

З.Ы. Ещё бы хоть какую нить зашитку ввели
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scraffy,в том образе,в котором тестился рык-его точно не введут.ибо он силен даже для 1-го лвл,ну вообщем читай посты внимательнее,там уже все написано
Граф Северный

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я хочу начать качать себе перевертыша, подскажите какое выбрать тотемное животное и по возможности дайте схему прокачки.
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы рык сразу нормальным ввели, чтобы не получилось как с яростью, я шел (да и сейчас иду) ко второму с надеждой и верой в эту единственную фишку перевета и тут ее жестко фиксят... такой облом, второго такого потрясения мое сердце не выдержит Laughing
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если об этом уже спрашивали, сорри, дайте ссылку, но
объясните тупому , куда бевается энка в бою ?????
3 слой, 24 энки,кусаю мг4, получаю 216 энки, выпадаю в реал с 0.....
куда делась энка???((
согласен, 24 мало для 3 слоя, но где 216 накусаных до выпадения ????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.
Страница 21 из 30

Перейти: