Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Открытое письмо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорь не досматрел, неуемные колдуны и тут обогналиSmile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, м явсё прёт,квесты канеша хорошо, но нас слишком много, чтобы учудить хороший квест, мну прут мясо, дуэли и общение с другими игроками или стёб над ними.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью солидарен с Лессой
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу только одно. Хотя мож не одно. А мож и не скажу, а ток предположу. Но по опыу своему выдвину такую идею. Опыт есть уж поверьте. И не малый - Да в дозорах становица все скучнее. Происходят изменения. Но они по большей части не нужны простым игрокам. Органзации объединяюца. А мне на эт класть. Мне что от этого станет веселей дуэлица? Да имба жестокая в магии. Можно уйти от проблемы. Мона уйти в другие игры. Темные мечи, бк их тьма щас. Но ни одна меня так не интересует как дозоры. Это не значит что я играю по 3 часа в день в эти игры, а остальное время в дохоры. Я вапще почти перестал играть. Но если и играю, то ток в дозоры. Пробывал переключица на другие игры... Не то, все не то..... Я знаю что не все. далеко не все согласяца, но я тут за идею. Сам мир дозоров, созданый Лукьяненко меня заинтриговал и затянул по самые не хочу. Пусть там у этих эльфов все работает, или пулеметы строчат по армиям зомби. Я уж лучше покидаюсь фаерболами в вампирчика. Люди разные, у всех свои запросы. Не судите всех. Ну ушли многие. Ну поигрались и надоело им. А изменись игра в корне. они б поиграли еще стоко же, и ушли. Потому что им бы и это надоело....
Bear_reay

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 да меня тоже Дозоры затянули по самый не балуйся, а тем кому не нравится ....смотри сообщение ИХ
Murrk

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скажу только одно. Хотя мож не одно. А мож и не скажу, а ток предположу. Но по опыу своему выдвину такую идею. Опыт есть уж поверьте. И не малый - Да в дозорах становица все скучнее. Происходят изменения. Но они по большей части не нужны простым игрокам. Органзации объединяюца. А мне на эт класть. Мне что от этого станет веселей дуэлица? Да имба жестокая в магии. Можно уйти от проблемы. Мона уйти в другие игры. Темные мечи, бк их тьма щас. Но ни одна меня так не интересует как дозоры. Это не значит что я играю по 3 часа в день в эти игры, а остальное время в дохоры. Я вапще почти перестал играть. Но если и играю, то ток в дозоры. Пробывал переключица на другие игры... Не то, все не то..... Я знаю что не все. далеко не все согласяца, но я тут за идею. Сам мир дозоров, созданый Лукьяненко меня заинтриговал и затянул по самые не хочу. Пусть там у этих эльфов все работает, или пулеметы строчат по армиям зомби. Я уж лучше покидаюсь фаерболами в вампирчика. Люди разные, у всех свои запросы. Не судите всех. Ну ушли многие. Ну поигрались и надоело им. А изменись игра в корне. они б поиграли еще стоко же, и ушли. Потому что им бы и это надоело....

Ни в одной игре админы так нагло (!) и в открытую не дерут деньги как в дозорах

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Lessa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Не согласна тебя не заставляют,не хочешь не плати. И как я уже говорила ну не должны они за твоё удовольствие платить свои деньги короче любишь кататься люби и саночки таскать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СауронПреВеликий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa писал(а):
Цитата:

Не согласна тебя не заставляют,не хочешь не плати. И как я уже говорила ну не должны они за твоё удовольствие платить свои деньги короче любишь кататься люби и саночки таскать.
Прочитал твоё письмо. Проникся. Хотя я уже не так слежу за играй как во времена беты, но всё же поигрваю. Считаю, что игра довольно сильно ухудшилась за последние дни, недели, может быть даже месяцы. И хотя играть в неё уже не настолько интересно, НО она сохранила свой шарм и неповторимость. Ради интереса поиграл в предложеную для сравнения тобой браузерную игру. Exclamation Да если поставить ДОЗОРЫ рядом с ней это тоже самое что сравнить WoW и БК.... Дозоры очень и очень оригинальное детище. Когда-то это была моя любимая игра....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гатлинг

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович писал(а):
Да ладно вам расслабтесь всё будет....когда-нибудь.

Мировая фраза! Вот на этом когда-нибудь все и зависает постоянно...
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Нифига. Поверь человеку, который не заплатил и бакса.
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему, это единственная игра, где реалтно можно играть без привлечения реальных денег
Lion of Light

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре определённо есть очарование, некий дух. Но как принюхаешься, он начинает превращаться в душок... Первые квесты были интересны, понравилось, затянуло, хотелось ещё. А потом облом. Качайся, дружок. Дуэлься...
Я так себе и представляю в книге толпы иных в подворотнях, цивилизованно набивающих друг другу морды, дабы качнуться. Там же опыт и левел апы явно на квестах и тренеровках зарабатывали Smile
Но квестов нет и явно не будет в ближайший год-два как минимум. Так как активно вводятся только платные услуги Smile Самое интересное, что есть очень много людей, которые ими пользуются и по-тому их всё устраивает...
Но на одном этом игру не построишь... Нужно не только платные услуги развивать (фиг с ними и фиг с обещаниями про отсутствие покупок за реальные деньги), но нужно и сам геймплэй разнообразить. А то интересно играть становится только тем, кто деньги вбухивает.
Какие организации, какой транспорт, какие линии вероятности? Зачем лично мне всё это? Кому-то нужно. Так пусть остаётся. Но меня просто тупо качаться совсем не прёт. СОВСЕМ! Это разбивает об стену весь дух игры и отмосферу.
Но администрации и так хорошо. Деньги прут и ладно. Можно в перерывах с введением нов. услуг и чуток магию поменять... Зачем НЭС, квесты... Опять таки НЭС явно не для новичков. По началу будет надо так же беспробудно тупо качаться... В общем грустно.

Разума Вам и осознания =)
Джyффин Халли

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят вам кажеться что админы посто забили на нас?
Но подумайте сами ну тогда зачем им было шевелиться с магиеями который щас тестят в некрополисе? зачем нужно было ставить МД которые как я считаю довольно дураЦЦкий(не в обиду будет сказано) но все-же переход к чему-то новому. У администрации свои горести : я сильно сомневаюсь что они та уж мощно гребут лопатой деньги, скорей всего они вносят все новые и новые изменения в игру которые тож для реализации требуют средств (новй программер , новый Дизайнер) . Да это медленно да вродеб незаметно но вводят-же! Согласен что НЭС (если... когда её введут быдет не для новичков - так это-то и хорошо посмотрите на реформу Дозоров..... вот для новичков сделали спецально для гих! - И что вышло? неет НЭС должна быть с 4-го или даж с 3-его левла тогда это будет сильная штука.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Джyффин Халли. Админы работают, а платные услуги это необходимое зло. Если конечно не хотите чтобы сайт дозоров не превратился в доску объявлений... Скорее доску для рекламы.
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, админы не за спасибо работают. Все в нашем мире платно. И благо что не как в других играх в дозорах выигрывает не тот кто бабок больше вдолбил....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: