Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Открытое письмо
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lessa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Открытое письмо Ответить с цитатой

Уважаемые разроботчики игры!
Мне очень нравится то что вы разработали , то что вы создали , то во что вы вложили частицу своей души. На долгое время Дозоры стали единственной игрой для меня. Я уже не молода как большенство игроков ,но Дозоры скинули мне пару десятков лет Very Happy .
Пришла я в игру в бэте. Уже год я в Дозорах и знаете с тоской я вспоминаю те времена,да сейчас игра стала более красивой. более усовершенствованной , многое заработало так как и задумывалось вами , но к сожалению многое игра и теряет. Да приходят новые игроки, они вносят нечто свое , но и много старых и извесных игроков ушло из игры .Я не задумывалась почему ,ну ушли и ушли значит так сложилась .,но не давно я встретила одного давольно таки извесного в своё время игрока в другой игре, кто-то скинул мне ссылку я не буду говорить что за игра и что за игрок .Но на мой вопрос а как же Дозор я тебя там давно не вижу получила такой ответ. что надоело пустое качание опыта, нет квестов да и вообще скучно. Знаете мне стало обидно и горько , но в этих словах есть доля правды.Я очень надеюсь и жду что Дозоры заживут полной жизнью . Пишу я это не к тому что собираюсь уходить громко хлопнув дверью, нет уйду ни кто и не заметит разве что БС. Пишу потому ,что я хочу играть в Дозор ,но именно играть а не тупо набивать опыт.Я прошу об одном прислушайтесь к моим словам ,а я буду ждать хорошей и интересной игры .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa
дай-ка угадаю. а игра называется в перводе, тёмный меч? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa писал(а):
Я очень надеюсь и жду что Дозоры заживут полной жизнью .

так давно все ждём, а всё нет и нет... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, тёмные мечи вроде Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставлю подпись в поддержку Лессы...
Anta

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к Лессе...я хоть и не год в игре...но все-таки 10 месяцев прошло уже...игра действительно стала скучнее..обидно...конечно, интересно тем, кто спекулирует на Бирже, участвует в "войнах", шакалит в метро и специализируется на модераторстве чата)...а как же быть остальным? обычным игрокам..которые играют для удовольствия, тратят иногда деньги на смс-ки...и так далее..думаю, вы поймете.
темы про НЭС и тому подобные практически сразу закрывают...так и не давая точного ответа...мы понимаем, что Администрация занята. просто хочется получить обещанное Вами..в игре)
DrFlammen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa,
+1.

Замечание: 2.17 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (\"гы\", \"дайте две!\", смайлы и пр.) и сообщений, несущих тот же смысл, что и предыдущие.
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненравица ухадите Mr. Green никто вроде никого недержит Arrow
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мну вот нравиццо что да как) я не отвлекаюсь от своей цели на всякие штуки) да я протсо ща дуэлюсь до первого уровня а потом будеть весело Twisted Evil
Lessa, на вещи надо смотреть реально Wink
Ненравица ухадите, никто вроде никого недержит Mr. Green (c)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Ектор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Ненравица ухадите Mr. Green никто вроде никого недержит Arrow

Круто, насколько я знаю ты по корешам с Лукичевым в реале, он того же мнения?
Интеллигентный Хулиган

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ектор, по корешам это как? Хочешь узнать его мнение спраси у него. я говорю тока за себя
Lessa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган Вот интересно я ведь чётко написала
Цитата:
Пишу я это не к тому что собираюсь уходить громко хлопнув дверью, нет уйду ни кто и не заметит разве что БС.
А потому что уходят старые игроки и уходят они от того что им стало скучно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa,а мне не скучнО) я сижу на иголках и жду пересмотра магии) очень надеюсь на пару заклов которые сделають мою жизнь менее скучной в бою)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Интеллигентный Хулиган

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa,и что дальше? ушли старые придут новые
Ектор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, Твое заявление по типу если мне хорошо то и всем хорошо должно быть.
Бесконечное набивания експы по дулям, никто не предлагает отменять, если тебе это нравиться ешь какие проблемы. А вот разнообразить игру квестами очень многим бы хотелось...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: