Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felan
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 34 Откуда: город-герой Ленинград
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: Как начинать??? |
|
|
а не облегить ли прокачку до определенного уровня (скажем до 5) чтобы ньюбы быстрее втянулись в игру? помнится я опух пока прокачался до 2 уровня в таймзиро. а так появится стимул развиваться и дальше. к тому же чертовски скучно зарабатывать экспу убийством соплеменников. поэтому для ньюбов было бы неплохо зашить несколько обязательных к выполнению квестов которые поднимают уровень и действительно позволяют полностью начать прокачку специализации. ей богу обидно если оборотня 7 (или какой у вас начальный?) уровня будет дербанить наглый маг 6 уровня. по моему это отпугивает игроков. меня точно отпугнет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мне маг 6 уроня врятли сможет дербанить оборотня 7 без оружия, на нижних уровнях оборотни и вампиры будут очень рулить  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 34 Откуда: город-герой Ленинград
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эту ситуацию я привел как пример. не более того. облегчить прокачку ньюбам все таки стоит. по крайней мере не вижу гни единой причины против этого утверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне это будет и так и так предусмотренно, тоесть все новенькие будут начинать с того что будут людьми... вроде так хотели делать и почти у всех начинаться будет с квеста и скорее всего будет некоторое кол-во квестов, для новеньких, хотя не стоит всем раскачиваться до ВЕЛТИКИХ, а то бардак реальный получится _________________ Воины Тьмы
Последний раз редактировалось: Ургат ван Эйс (Пн Янв 31, 2005 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык давайте прокачку облегчим до 2 левела.. а то и до вне категорий.. И вааще, нах драки, нах квесты.. ? Просто жавай экспу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Felan: не скажи, второй лев в ТЗ ,ИМХО, достаточно быстро набирается - как раз столкьо, чтобы освоить управление и понять "чего-куда-и-где". :)
Если все быстро раскачаются - играть станет не интересно, ибо нет слабых, все примерно одного левела - шо не есть прально. :)
Можно облегчить чуть-чуть до 6-го левела прокачку, но не более. А учитывая количество левов (с 7 на 1, и далее "вне категорий") - это тож стоит ли делать - сильно сомневаюсь... Хотя ,мож, толкьо в бете так разрешить? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maik
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо ничего облегчать, пущай слабые духом погибнут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы перейти с 7 на шестой покрайне мере в Альфе достаточно было завалить 3х, так что не чего тут сложного нет _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Трикстер
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: Как начать |
|
|
Главное, знать, как закончить)))
А вообще я пока слабо себе представляю, как это все будет выглядеть.
Читать все более подробно нет пока возможности.
Может, кто в двух словах объяснит принципы игры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Трикстер
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: Спасибо за оперативный ответ) |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|