Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баловень рандома,
ну там стабилизацию обкаста вроде сделали, то есть теперь состояния будут меньше подвержены рандому. То есть, не будет бросать из крайности в крайность. Вроде, с одной стороны хорошо, а на деле - совсем не весело.
+, если не забыли, ЛФ хотят 125% эффект сделать вместо 150 _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugzilla Фотограф проекта
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian, так вроде же Алермо говорил, что стабилиация обкаста уже введена в Москве Иной... Это как раз совпало с началом тестирования в Некрополисе...
Лучше отпишитесь как Буря от инки зависит теперича? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне так лучше бурю на инкапс не вешать, лучше оставить такой какая есть ибо иначе убьётся вся раскачка кудесника и станет куда более сложной, да и 3 уровень проходить очень долго будем, либо без бури на 2 останемся, тк при требуемом навыке 55% с имеющимеся 70% на выходе на 2 уровень сильных ударов ждать не придется, ктомуж она 4 од стоит=(( по мне так лучше так как есть оставить+ убьются все те кто качал прорицание ибо теперь оно станет практически ненужным. _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Творец мира

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не стоит так убиваться ради бури. стенка тож на 2 будет неплохо жечь да и к тому если качать инкапсу защитки улучшаться. а прорицание при 70 моды будет неплохо действовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, а привыкли к счастью полному)Колдунам вот тож приходится или с 100 модулным пауком и отстойным ГФ на 2 идити или корячится с 70 модула.Так что будете как все) _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь,видел я как ГФ пи 70 инкапса бьет....притом он требовать будет всего 45%=> удары будут сильнее+ стоит 3од _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | убьются все те кто качал прорицание ибо теперь оно станет практически ненужным. |
вообще-то нет, порицание тоже будет доработано (во всяком случае в планах), вот закроешься "колпаком" и никакая "проверка ауры" тебя не возьмёт...  _________________ наше вам *фи* с кисточкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, так буря насколько я помню будет требовать 55.Притом при 45 инки я думаю лучше вифлиемом драться чем гф))))))А закл 2го уроня без навыка это бред.Причем с настолько смешным энергопотреблением и возможностью крита за 200. _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, ГФ дамаг подымут. Вообще с грустью констатирую, что колд и куд стали до неприличия похожими школами... до 1 левела _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,в том то и есть вся фигня, что раньше все было по разному, а теперь даже нывыки одинаково раскидывать будем, нафиг нужна такая система школ магии вообще не понимаю _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bugzilla,
нет, в игре всё пока по-старому. я как кастовал ход на +6 со 2-3 попытки, так и кидаю. Просто сижу параллельно в некро и в игре и разница в касте в глаза бросается очень сильно. _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедин Познавший Тьму
Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: Хьёрвард =))Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
пардон за флуд, но мне никто не ответил...
правда ли что при мод *5 больше критов чем при *0?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хедин Познавший Тьму, насчет мод не знаю...Но насколько я помню этот глупый слух ходил про все навыки.Как колдун со 100 куммула могу заявить - фигня)У мну криты раздаются очень часто И очень мощно.Другой вопрос то что кудесы выгодней имет 95 моды и тогда на 3.3 иметь ВСЕГДА стабильно кастующийся хрусталь. _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь, тут твоих ощущений недостаточно
тем более что сила удара зависит и от навыка противника, и твоей кумы, и от его воспры... а сила крита это всего лишь удвоенная сила удара. То есть когда ты пишешь, что криты идут часто и сильно - это безграмотность
а частоту критов помойму никто не тестил до сихъ пор при *0 и *5 навыка. Вот возьму через 15к ап - оттестю  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|