Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про нападаения на МД
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правильно ?
ДА
70%
 70%  [ 14 ]
НЕТ
30%
 30%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46, спорим ты никогда не попадешь в инки?Smile
Хотя бы с того что кидаешь понты, типа я ПОЙДУ в инки. Это не МД. Нажал кнопочку - получил паранжу.
Дальше.
Цитата:
Я ни разу не шакалил и уже успел заработать себе 5-ый уровень.

Скажу тебе по секрету. Больше опыта зарабатывается в дуэлях, чем в потасовках и шокальстве. Раньше ещё на шокальстве можно было заработать, когда шла дуэль через нападение. Теперь это запрещено.
Темный Джедай, ответил на форуме.
VIP_46, ты присмотрись к игре, может тогда ты поймешь, что игра уже давно и далеко от игры отошла.
VIP_46, и последнее. Если ты говоришь, что все должны чтить договор и не нарушать его... Почему же тогда ПРОГРАММНО НЕ ЗАПРЕТИЛИ ПОТАСОВКИ?
Все должно быть в гармонии! На 10 мирных один негодяй, шокал, нападающий, вор, как угодно. Нельзя построить идеального общества. Это утопия!
Понимаешь, в книги, по сути, засранцы темные, светлые ангелы. А Инки следят за балансом.
Понимаешь, здесь - шокалы темные, дуэлянты - светлые. Должно быть равенство!!!!! Мы же не отказываемся от наказаний, мы все согласны, что шокалов и преступников надо наказывать! Только дайте сначала возможность СОВЕРШИТЬ преступление!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46 писал(а):

3) Мирных граждан вмешивают потому, что они в большинстве случаев беззащитны. И они что-то навроде бонуса к Дозорному.

Отлично, то есть младший дозорный, призванный вроде бы защищать этих самых мирных граждан, согласен чтобы граждан били и грабили, лишь бы ему, дозорному самому не получить по сусалам и не потерять арты? Wink
Или я неправильно тебя понял?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dead_Wolf, Темный Джедай
Потёр ваш флуд про мелких воришек и шакаловю. Продолжайте в личке, если есть желание.
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46
охххх ну не увидекл объяснений насчёт того что делать если МД зазнался ... кроме модера это раз
2-е если ты такой уж защитник этой системы объясни логически зачем дозорные вообще какая у них работа если преступления уже начинает регить сумрак !
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1) РАЗВОПЛОЩАТЬ нарушителей.

И кто тут останется? Very Happy Ты и ещё парочка единомышленников? Very Happy И будете до посинения соблюдать Договор в дуэлях Wink

Цитата:
2) Б_рысь, Читал Дозоры? Так вот, там все соблюдают договор. Но в тоже время плетут интриги друг против друга. Провоцируя одну из сторон на нарушение.

Ну это реально. Просто нужно добавить кнопочку в физ.действия "Заплести интригу - выбрать цель"
Селедар заплёл интригу против Варлока - критическое попадание Very Happy

Цитата:
3) Мирных граждан вмешивают потому, что они в большинстве случаев беззащитны. И они что-то навроде бонуса к Дозорному.

А я бы наоборот эту дозорную паранжу отдал мирным гражданам, а МД сделал бы беззащитными - много бы там стало народу? Wink
VIP_46

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю как всем объяснять. Набросились как шОкалы Laughing

По очереди что ли начать?

1) Думаю желание попасть в Инки - похвально, т.к. в Инках нет шОкалов.
2)Потасовки не запретили потому, что иначе теряется не маловажная часть игры. Игра стремится быть реалестичнее, а в жизни возможны потасовки.
3)"Понимаешь, здесь - шокалы темные, дуэлянты - светлые" - это ты переборщил. Все шОкалят.
4)Зайатс, меня неправильно понял. В идеале Дозорные по первому зову должен бросаться на выручку. А у нас сплошное шОкалье и гонка за экспой.
5)Коляба, Дозорные долны предупреждать нападения и выручать иных своей стороны силы. Также проводить расследование. А сумрак регит с подачи Дозорного.
6)IKAR, я предлогал развоплощать после 100 нападений. Ну или хотябы частично срезать опыт. около 1% от общего кол-ва.
7)Не будем переходить на личности, но то что я предложил - ты жестоко утрировал.
CoolПочему вы все за эту паранджу уцепились?! Взяли бы да и начали ведуна и ходили бы под паранджой сколько влезет. А в МД всё равно бы шли, потому что идти мелким больше некуда, кроме дет сада из МД. Некоторые вырастают и превращаются в Старших дозорных.

А вообще наказания за нападения на Дозорных должны выглядить так:

1)Напал - вне закона на неделю + лишение лицензий на неделю.
2)Ещё раз напал на того же самого - домашний арест на 2 дня.
3)А если мало показалось, то делевел. Mr. Green
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46 писал(а):

1)Напал - вне закона на неделю + лишение лицензий на неделю.
2)Ещё раз напал на того же самого - домашний арест на 2 дня.
3)А если мало показалось, то делевел. Mr. Green

Пусть так, но чтобы я напал и начался бой. В котором МДшник, кстати, вполне может сдаться без всякого для себя ущерба. Wink
VIP_46

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Пусть так, но чтобы я напал и начался бой. В котором МДшник, кстати, вполне может сдаться без всякого для себя ущерба. Wink

Ну тогда вполне можно сказать, что мы пришли к обоюдному согласию. Smile
Коляба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46 насчё1т сумрак регит с падачи дозорного это НЕ ТАК он регит сам без ни каких подачь не давая напасть , ты это понял ?!!! ))))
Терь подумай это прально или нет ?! это минимум не логично!
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIP_46, "6)IKAR, я предлогал развоплощать после 100 нападений. Ну или хотябы частично срезать опыт. около 1% от общего кол-ва."
А хуху не хохо?Smile)) Да это бред.
VIP_46

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, сумрак - штука ненадёжная, может дать, а может и взять. А то что нельзя нападать - я думаю это временная мера. Пусть схлнет поток шОкалья и экспорубов.

Вульф, не "ХОХО", в самый раз. Чтобы все знали на что идут. Ведь напав на человека ты не знаешь кто он такой, вдруг он ОМОНовец? И у них здесь засада. Так что не бушуй, срезать опыт - это правильно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: