Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Демониум, претензий к орге ты не предъявлял, этого не заметит разве что... Ладно, многие не заметили =) Название етмы поменяй. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тrоян
Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 4 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм, горячие финские парни однако . Приношу извинения за горячность некоторых наших сотрудников, хотя приятно, что они так рьяно стоять на защите интересов Ордена .
По теме: так как претензии были выдвинуты конкретному игроку, а не к организации в целом, то убедительная просьба к модераторам либо к автору изменить название темы. Потому, что название темы не отображает суть темы .
ЗЫ. если у вас есть претензии к Ордену ТДС - просьба высказывать их либо мне (в аську, личку, игровая почта), либо в наш ДипКорпус, либо на форуме Ордена .
С Уважением Глава Ордена ТДС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как не крути а вопрос не исчерпан!!! Как Глава Корпуса Мстителей Я требую извенения перед Орденом "Темный Дух Свободы" _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, извинений за что?
Дополнения к посту Трояна - все притензии к ТДС на игровом форуме рассматривая я, т.к. главный флудер организации и просто часто бываю на форуме. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, Ты не заметил название темы ??Темный дух свободы - значит трусость и обман в дуэлях
вот если он написал "Каликанзарос,Темный 4 ур., Маг ID: 188207 - значит трусость и обман в дуэлях"
я бы вообще неотписываля !  _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каликанзарос
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм, однако пиар!!! Между прочим, Клан тут не при чем, я дуэлюсь сам по себе и если что-то, кому-то не нравится могете принимать меры по отношению комне))!
И если вы тут решили меня пиарить, то не стоит клан приплетать! да что я еще хотел сказать, в отличии от некоторых я считаю неприличным плакаться, особенно прилюдно))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каликанзарос
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все я понял! пропиарли, прохиндей мелкий!!!
Если кто из светлых мной недовлен, предлогаю им завести топик "славы" моей!
займитесь моим грязным бельем, я вам тогда туда время от времени буду носки подкидывать грязные после того как всю неделю попутишествуеш по Москве иной стока всего пачкается!!! И запомните свет, это не чистота, иной раз со светлым пообщаешся и бегом мыться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоя
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каликанзарос, не кипятись. Ты же знаешь, что сотни светлых нарушают условия дуэли, при чем не извиняются ни сразу, ни потом и вообще считают, что это в порядке вещей.
Меня сто раз так обманывали... (А может и больше?) Обидно, блин, я с человеком "по-людячи", а он "по-собачьи"... А теперь еще нас начинают обвинять во всем...
Глупо.
Все про все знают и никто не хочет положить этому конец! Максимум, на что хватает - завести дурацкую тему на форуме и, отписавшись всего ОДИН РАЗ, (когда какую-то фигню писал) удалиться. Хоть бы так, для "галочки" отметился...
Поступок действительно достойный светлого.
*Ну почему я так спокойна? Мяф...*  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каликанзарос
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще-то у этого светлого проблемы с психикой, ну и я его пару раз поломал потому как у него и с мозгом не все в порядке, вот он и бесится, надо же на ком-тооттянуться, ему види-те ли мало одной победы надомной, он теперь хочет всех довести чтоб на него побольше народу нападало!!!! не я конечно мог бы ему устроить мясорубку причем и без участия клана, только смысла с ним связываться сейчас я не вижу!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой мля рассмешили.. Тема конечно бред, но темные, нельзя так смешить.. Я пац сталом от ваших тут тупостей.. "этот светлый вот нарушил условия" " о да, а он тоже нарушил условия!" ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!???? Все нарушают, харэ уже е.... мозги своими соплями. Это относится и к светлым и к темным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоя
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Super_Bowl_X, зачем пересказывать то, что уже сказано?*
Думаю, что каждый сделал свои выводы из этой глупой темы. И начинать её вообще не стоило... можно было ему в личку написать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элоя, Тсс, мы тут посты набивам
емониум сам условия дуэлей не наруешт и вправе требовать того же от других. И весь бред про то что его ТДС будет шокалить отменяеца. Иначе в резерв всех кину
перечитал... сколько опечаток... править не буду, смотрите все какой я криворукий 
Последний раз редактировалось: Вайлен (Вс Апр 16, 2006 10:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоя
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, ну да! Вайлен, молчу.
))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Super_Bowl_X, Алле ! читай внимательно тут фейка ноет, а её говорят что причем тут весь Орден !
Вайлен, Продолжаем набивать постики=)) _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|