Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MachosManos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с МИСС-СОВЕРШЕНСТВО. У мну ЛФ будет только на втором - и живу я без него довольно-таки неплохо (насколько это возможно с кривой раскачкой) И благополучно рву некоторых товарищей без хода, но с ЛФ. На 4.0 у мну уже был и ход и ясень - и жилось хорошо, правда жизнь тогда была совсем другой....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MachosManos, походу мы с тобою идём по одной схеме до 2 ур а там уже может расход... Wink
MachosManos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря - не думаю Wink я щас 3.3 - у мну 80 кумы, 40 инки - и качать я щас буду только инку. И школа некромантии у мну единственная боевая =)) У меня вообще довольно извращённая раскачка Wink
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MachosManos, это точно извращенец я тебя наверно за все время один раз выиграл хотя у меня ЛФ, как никрути ход рулит кумы и меня 70 тоже скоро 2 ап...
Амадей Темный Огонь, лф не всегда рулит ((( седня два раза проиграл Куду он быз без зеркал но с Усыпить, ни увернулся ни пригнулся ни сфера неотразила (((( Куды рулят
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MachosManos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep - зато ход с ЛФ - это уЖЖос. Мну такие некры в капусту двумя танами рубят, Кровосток например. Посмотрим, когда кума у нас с тобой сравняеться - я не думаю, что рвать тебя также буду...
А вот у тебя канешна раскачка странная - ты где ход то потерял? У мну ход был одним из основных упоров в раскачке (не удачной)
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MachosManos, ход будет и тогда будет 90 Кумы это на 3 апе 3 ура
Я знаю что такое Некрос с ходом и под ЛФ, недавно перед замесом попросил у старца ход и положил себе лф на +8 и напал , так на 5 или 6 ход у меня осталось 9 хп и 30 энки , причем я был совершенно один против куча 3 уров и 4 уров, я сам офигел , вот и жду ход !=)))

Я не использовал раскачки Хелла и других, интересней своё попробывать, я на 4 уре взял ЛФ и перст тока на 4+++, и пропустил всю лафу с перстом (((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам ваш страшный Кровосток ))
http://logs.dozory.ru/combat/1965462_32914_vs_120681.html
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian, с усыпить и любой дурак может а на атаке ? Twisted Evil
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian,
а мне не везёт, не xотят со мной кудеса вообше дуелиться, даже со всякими усыплениями Evil or Very Mad
давай дуель а? усыпи меня Wink
и вообще, мне нравится моя сxема потому что с любым можно без условий дуелиться, вот только противники без условий не xотят Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet Mongolian

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,
ну конечно, у любого же дурака усыпить есть?.. Wink
А на атаке вы между собой письками меряйтесь... Evil or Very Mad
MarryCristmas, ну давай. брызгами тебя не достанешь, давай сном попробую..
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian, вы и пользуетесь что унас все в кумуле а не в инкапсе попробуй усыпить колдуна фаерщика, да и еще за языком следи
Hamlet Mongolian

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,
кудеса усыплял Wink сквозь 4 щита
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian, не читаешь, я говорю про Фаерщика с инкапсом от 70 и больше. Evil or Very Mad
Hamlet Mongolian

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,
ну попробую как-нить.. а в чём дело-то? я, извините меня, потом и кровью дошёл до этой усыплялки и теперь наслаждаюсь жизнью Wink Естественно, я пользуюсь вашим отсутствием инкапсы (хотя в приведённом мной логе соперник не удосужился даже сферу кинуть), а как с вашим читерским таном по-другому бороться? И предложение "на атаке" от некроманта я вообще расцениваю, как стёб.. Smile

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian, это вы так говорите пока тройки, а че на белать на 2 уре ???? не все инкапс прокачали или прокачивают для круга смерит ! и у нас не пашет две магии !!! тень владык и поднять мертвецов!
Я неспорю что кровью и потом ты дошел до усыплялки... но кроме тана у нас то и нечего нет скучно некросом играть(((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.
Страница 26 из 69

Перейти: