Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MachosManos

Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 43 Откуда: Филиал Союза Серебро в Одессе, Украина
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с МИСС-СОВЕРШЕНСТВО. У мну ЛФ будет только на втором - и живу я без него довольно-таки неплохо (насколько это возможно с кривой раскачкой) И благополучно рву некоторых товарищей без хода, но с ЛФ. На 4.0 у мну уже был и ход и ясень - и жилось хорошо, правда жизнь тогда была совсем другой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО
Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 80 Откуда: из далека :)Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
MachosManos, походу мы с тобою идём по одной схеме до 2 ур а там уже может расход...  _________________ СИЛЬНАЯ...БЫСТРАЯ...БЕЗЗАЩИТНАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MachosManos

Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 43 Откуда: Филиал Союза Серебро в Одессе, Украина
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря - не думаю я щас 3.3 - у мну 80 кумы, 40 инки - и качать я щас буду только инку. И школа некромантии у мну единственная боевая =)) У меня вообще довольно извращённая раскачка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
MachosManos, это точно извращенец я тебя наверно за все время один раз выиграл хотя у меня ЛФ, как никрути ход рулит кумы и меня 70 тоже скоро 2 ап...
Амадей Темный Огонь, лф не всегда рулит ((( седня два раза проиграл Куду он быз без зеркал но с Усыпить, ни увернулся ни пригнулся ни сфера неотразила (((( Куды рулят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MachosManos

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep - зато ход с ЛФ - это уЖЖос. Мну такие некры в капусту двумя танами рубят, Кровосток например. Посмотрим, когда кума у нас с тобой сравняеться - я не думаю, что рвать тебя также буду...
А вот у тебя канешна раскачка странная - ты где ход то потерял? У мну ход был одним из основных упоров в раскачке (не удачной) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
MachosManos, ход будет и тогда будет 90 Кумы это на 3 апе 3 ура
Я знаю что такое Некрос с ходом и под ЛФ, недавно перед замесом попросил у старца ход и положил себе лф на +8 и напал , так на 5 или 6 ход у меня осталось 9 хп и 30 энки , причем я был совершенно один против куча 3 уров и 4 уров, я сам офигел , вот и жду ход !=)))
Я не использовал раскачки Хелла и других, интересней своё попробывать, я на 4 уре взял ЛФ и перст тока на 4+++, и пропустил всю лафу с перстом ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian, с усыпить и любой дурак может а на атаке ?  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian,
а мне не везёт, не xотят со мной кудеса вообше дуелиться, даже со всякими усыплениями
давай дуель а? усыпи меня
и вообще, мне нравится моя сxема потому что с любым можно без условий дуелиться, вот только противники без условий не xотят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep,
ну конечно, у любого же дурака усыпить есть?..
А на атаке вы между собой письками меряйтесь...
MarryCristmas, ну давай. брызгами тебя не достанешь, давай сном попробую.. _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian, вы и пользуетесь что унас все в кумуле а не в инкапсе попробуй усыпить колдуна фаерщика, да и еще за языком следи _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep,
кудеса усыплял сквозь 4 щита _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian, не читаешь, я говорю про Фаерщика с инкапсом от 70 и больше.  _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep,
ну попробую как-нить.. а в чём дело-то? я, извините меня, потом и кровью дошёл до этой усыплялки и теперь наслаждаюсь жизнью Естественно, я пользуюсь вашим отсутствием инкапсы (хотя в приведённом мной логе соперник не удосужился даже сферу кинуть), а как с вашим читерским таном по-другому бороться? И предложение "на атаке" от некроманта я вообще расцениваю, как стёб..  _________________ мг2Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian, это вы так говорите пока тройки, а че на белать на 2 уре ???? не все инкапс прокачали или прокачивают для круга смерит ! и у нас не пашет две магии !!! тень владык и поднять мертвецов!
Я неспорю что кровью и потом ты дошел до усыплялки... но кроме тана у нас то и нечего нет скучно некросом играть((( _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|